AEG BS5836680B - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы AEG BS5836680B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

Продукты

Температура (°C)

Время (мин)

Положение

противня

Фасоль,

бланшированна

я

99

20 - 25

2

Овощи,

бланшированны

е

99

15

2

Сушеная

фасоль,

замоченная

(соотношение

воды/фасоли

2:1)

99

55 - 65

2

Горох в

стручках

99

20 - 30

2

Белокочанная

или

краснокочанная

капуста,

полосками

99

40 - 45

2

Тыква,

нарезанная

кубиками

99

15 - 25

2

Квашеная

капуста

99

60 - 90

2

Батат

99

20 - 30

2

Помидоры

99

15 - 25

2

Сладкая

кукуруза на

початке

99

30 - 40

2

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 5 минут.

Гарниры

Продукты

Температура (°C)

Время (мин)

Положение

противня

Клецки из

дрожжевого

теста

99

30 - 40

2

Картофельные

клецки

99

35 - 45

2

РУССКИЙ

47

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BS5836680B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"