Духовые шкафы AEG BS5836680B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Фасоль,
бланшированна
я
99
20 - 25
2
Овощи,
бланшированны
е
99
15
2
Сушеная
фасоль,
замоченная
(соотношение
воды/фасоли
2:1)
99
55 - 65
2
Горох в
стручках
99
20 - 30
2
Белокочанная
или
краснокочанная
капуста,
полосками
99
40 - 45
2
Тыква,
нарезанная
кубиками
99
15 - 25
2
Квашеная
капуста
99
60 - 90
2
Батат
99
20 - 30
2
Помидоры
99
15 - 25
2
Сладкая
кукуруза на
початке
99
30 - 40
2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 5 минут.
Гарниры
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Клецки из
дрожжевого
теста
99
30 - 40
2
Картофельные
клецки
99
35 - 45
2
РУССКИЙ
47
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)