Духовые шкафы AEG BS5836680B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Фаршированны
е овощи
Выпекание в
режиме
ковекции
160 - 170
30 - 60
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
11.19 Влажный горячий воздух
Продукты
Вид продуктов
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Запеканка из макаронных
изделий
180 - 200
45 - 60
2
Лазанья
180 - 200
45 - 60
2
Картофельная запеканка
190 - 210
55 - 80
2
Сладкие запеканки
180 - 200
45 - 60
2
Пирог-кольцо или бриошь
160 - 170
50 - 70
1
Батон-плетенка / батон-
венок
170 - 190
40 - 50
2
Сладкий пирог с посыпкой
(сухой)
160 - 170
20 - 40
3
Печенье из дрожжевого
теста
160 - 170
20 - 40
2
11.20 Выпекание на
нескольких уровнях
Использование функции: Выпекание в
режиме ковекции.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
3 положения
Пирожн. из
заварн. теста/
эклеры
160 - 180
1)
25 - 45
1 / 4
-
Пирог с сухой
обсыпкой
150 - 160
30 - 45
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
www.aeg.com
60
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)