Духовые шкафы AEG BS5836680B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Рыба, целиком
(до 1000 г)
90
35 - 45
2
Запеченные
клецки
120 - 130
40 - 50
2
1) Оставьте еще на полчаса с закрытой дверцей.
11.11 Влаж. пригот. - Средн. влажн.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Различные
сорта хлеба, 500
г - 1000 г
180 - 190
45 - 60
2
Хлеб/Булочки
180 - 200
25 - 35
2
Сдобный хлеб
160 - 170
30 - 45
2
Сдобная
дрожжевая
выпечка
170 - 180
20 - 35
2
Сдобные
запеченные
блюда
160 - 180
45 - 60
2
Припущенное /
тушеное мясо
140 - 150
100 - 140
2
Свиная грудинка 140 - 150
75 - 100
2
Запеченные
куски рыбного
филе
170 - 180
25 - 40
2
Запеченная
рыба
170 - 180
35 - 45
2
11.12 Влаж. пригот. - Низк. влажн.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Жареная
свинина, 1000 г
160 - 180
90 - 100
2
Ростбиф, 1000 г 180 - 200
60 - 90
2
Жареная
телятина, 1000 г
180
80 - 90
2
www.aeg.com
52
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)