Духовые шкафы AEG BS5836680B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

варочной панели на высоком
уровне нагрева.
2. Поместите мясо вместе с горячим
противнем для жарки внутрь
духового шкафа на решетку.
3. Вставьте в мясо термощуп.
4. Выберите функцию Медл.
приготовление и задайте нужную
конечную температуру внутри
продукта.
Продукты
Количество
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Ростбиф
1000 г - 1500 г
120
120 - 150
1
Говяжье филе
1000 г - 1500 г
120
90 - 150
3
Жареная
телятина
1000 г - 1500 г
120
120 - 150
1
Стейки
200 г - 300 г
120
20 - 40
3
11.22 Настройка для пиццы
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пицца (на тонкой
основе)
200 - 230
1)2)
15 - 20
2
Пицца (с
множеством
начинок)
180 - 200
20 - 30
2
Открытые пироги
180 - 200
40 - 55
1
Открытый пирог со
шпинатом
160 - 180
45 - 60
1
Открытый пирог
170 - 190
45 - 55
1
Швейцарский
открытый пирог
170 - 190
45 - 55
1
Яблочный пирог,
закрытый
150 - 170
50 - 60
1
Овощной пирог
160 - 180
50 - 60
1
Пресный хлеб
230
1)
10 - 20
2
Открытый слоеный
пирог
160 - 180
1)
45 - 55
2
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
230
1)
12 - 20
2
www.aeg.com
62
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)