Духовые шкафы AEG BS5836680B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-
плетенка /
батон-венок
Верхн/нижн.
нагрев
170 - 190
30 - 40
3
Рождественски
е коврижки
Верхн/нижн.
нагрев
160 - 180
1)
50 - 70
2
Хлеб (ржаной):
1. Первая
часть
процесса
выпекания.
2. Вторая
часть
процесса
выпекания.
Верхн/нижн.
нагрев
1. 230
1)
2. 160 - 180
1. 20
2. 30 - 60
1
Пирожные со
взбитыми
сливками/
эклеры
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210
1)
20 - 35
3
Швейцарский
рулет
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
1)
10 - 20
3
Сладкий пирог
с посыпкой
(сухой)
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160
20 - 40
3
Сливочный
миндальный
торт / сахарные
торты
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210
1)
20 - 30
3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного
теста
2)
Выпекание в
режиме
ковекции
150
35 - 55
3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного
теста
2)
Верхн/нижн.
нагрев
170
35 - 55
3
РУССКИЙ
57
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)