AEG BS5836680B - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы AEG BS5836680B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

Продукты

Температура (°C)

Время (мин)

Положение

противня

Картофель в

мундире,

средний

99

45 - 55

2

Рис

(соотношение
воды/риса 1:1)

1)

99

35 - 45

2

Вареная

картошка,

четвертушки

99

35 - 45

2

Хлебные клецки 99

35 - 45

2

Тальятелле,

свеж.

99

20 - 25

2

Полента

(соотношение с

водой 3:1)

99

40 - 50

2

Булгур

(соотношение

воды/риса 1:1)

99

25 - 35

2

Кускус

(соотношение

воды/кускуса

1:1)

99

15 - 20

2

Шпецле

(немецкие

макаронные

изделия)

99

25 - 30

2

Душистый рис

(соотношение

воды/риса 1:1)

99

30 - 35

2

Красная

чечевица

(соотношение

воды/чечевицы

1:1)

99

20 - 30

2

Коричневая и

зеленая

чечевица

(соотношение

воды/чечевицы

2:1)

99

55 - 60

2

www.aeg.com

48

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BS5836680B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"