Духовые шкафы AEG BS5836680B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.17 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная
булочка
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160
50 - 70
1
Бисквит
«Мадера» /
Фруктовый кекс
Выпекание в
режиме
ковекции
140 - 160
70 - 90
1
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Выпекание в
режиме
ковекции
140 - 150
35 - 50
2
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Верхн/нижн.
нагрев
160
35 - 50
2
Коржи для
открытого
пирога из
песочного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
170 - 180
1)
10 - 25
2
Коржи для
открытого
пирога из
бисквитного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 170
20 - 25
2
Apple pie /
Яблочный
пирог (2 формы
Ø 20 см,
установленные
по диагонали)
Выпекание в
режиме
ковекции
160
60 - 90
2
Apple pie /
Яблочный
пирог (2 формы
Ø 20 см,
установленные
по диагонали)
Верхн/нижн.
нагрев
180
70 - 90
1
Сырный торт
(чизкейк)
Верхн/нижн.
нагрев
170 - 190
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
www.aeg.com
56
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)