Духовые шкафы AEG BS5836680B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Открытые
фруктовые
пироги из
песочного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
160 - 170
40 - 80
3
Дрожжевые
пироги с
деликатной
начинкой
(например,
творогом,
сливками,
заварным
кремом)
Верхн/нижн.
нагрев
160 - 180
1)
40 - 80
3
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Печенье
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Печенье из
песочного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160
10 - 20
3
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
140
20 - 35
3
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
Верхн/нижн.
нагрев
160
1)
20 - 30
3
Печенье из
сдобного теста
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160
15 - 20
3
Выпечка с
яичным
белком / безе
Выпекание в
режиме
ковекции
80 - 100
120 - 150
3
Миндальное
печенье
Выпекание в
режиме
ковекции
100 - 120
30 - 50
3
www.aeg.com
58
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)