Духовые шкафы AEG BS5836680B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Свинина
Продукты
Количество Описание
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Лопатка /
ошеек / окорок
1 кг – 1,5 кг
Турбо_грил
ь
160 - 180
90 - 120
1
Свиная
отбивная /
свиные
ребрышки
1 кг – 1,5 кг
Турбо_грил
ь
170 - 180
60 - 90
1
Мясной рулет
750 г – 1 кг
Турбо_грил
ь
160 - 170
50 - 60
1
Свиная ножка,
предварительн
о отваренная
750 г – 1 кг
Турбо_грил
ь
150 - 170
90 - 120
1
Телятина
Продукты
Количество
(кг)
Описание
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Жареная
телятина
1
Турбо_гриль 160 - 180
90 - 120
1
Телячья
рулька
1.5 - 2
Турбо_гриль 160 - 180
120 - 150
1
Баранина
Продукты
Количество
(кг)
Описание
Температур
а (°C)
Положение
противня
Время
(мин)
Положение
противня
Ножка
ягненка /
жареный
ягненок
1 - 1.5
Турбо_гриль 150 - 170
100 - 120
1
Седло
барашка
1 - 1.5
Турбо_гриль 160 - 180
40 - 60
1
Дичь
Продукты
Количество Описание
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Седло
зайца /
заячья нога
до 1 кг
Верхн/нижн.
нагрев
230
1)
30 - 40
1
Седло
оленя/
косули
1,5 кг – 2 кг
Верхн/нижн.
нагрев
210 - 220
35 - 40
1
www.aeg.com
64
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)