Духовые шкафы AEG BS5836680B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Мясной рулет,
сырой, 500 г
180
30 - 40
2
Копченая свиная
вырезка,
600-1000 г
(вымачивать 2
часа)
160 - 180
60 - 70
2
Цыпленок, 1000
г
180 - 210
50 - 60
2
Утка, 1500-2000
г
180
70 - 90
2
Гусь, 3000 г
170
130 - 170
1
Картофельная
запеканка
160 - 170
50 - 60
2
Запеканка из
макаронных
изделий
170 - 190
40 - 50
2
Лазанья
170 - 180
45 - 55
2
Рулеты-
полуфабрикаты
200
15 - 20
2
Багеты-
полуфабрикаты,
40-50 г
200
15 - 20
2
Багеты-
полуфабрикаты,
40- 50 г,
замороженные
200
25 - 35
2
11.13 Регенерация
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Порционные
блюда
110
10 - 15
2
Макаронные
изделия
110
10 - 15
2
Рис
110
10 - 15
2
Клецки
110
15 - 25
2
РУССКИЙ
53
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)