AEG BS5836480B - Инструкция по эксплуатации - Страница 61

Духовые шкафы AEG BS5836480B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

11.26 Низкотемпературное

приготовление

Используйте эту функцию для

приготовления нежного постного мяса

и рыбы не допуская превышения

температуры внутри продукта более

65°C.. Данная функция не подходит к

таким рецептам, как тушение в

горшочке или жарка жирной свинины.

Чтобы удостовериться, что

температура внутри мяса

соответствует требуемому значению

температуры внутри продукта, можно

воспользоваться термощупом (см.

Таблицу приготовления с

использованием термощупа).
В первые 10 минут можно установить

температуру духового шкафа в

пределах от 80°C до 150°C. Значение

по умолчанию 90°C. После установки

температуры духовой шкаф

продолжает приготовления при 80°C.

Не используйте данную функцию для

приготовления птицы.

Всегда готовьте без

крышки при использовании

данной функции.

1. Обжарьте мясо с каждой стороны в

течение 1-2 минут в сковороде на

варочной панели на высоком

уровне нагрева.

2. Поместите мясо вместе с горячим

противнем для жарки внутрь

духового шкафа на решетку.

3. Вставьте в мясо термощуп.

4. Выберите функцию

Низкотемпературное

приготовление и задайте нужную

конечную температуру внутри

продукта.

Продукты

Количество

(кг)

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение

противня

Ростбиф

1 - 1.5

120

120 - 150

1

Говяжье филе

1 - 1.5

120

90 - 150

3

Жареная теля‐

тина

1 - 1.5

120

120 - 150

1

Стейки

0.2 - 0.3

120

20 - 40

3

11.27 Консервирование

• Используйте для консервирования

только стандартные банки одного

размера.

• Не используйте металлические

банки и банки с винтовыми

крышками или байонетными

замками.

• В этом режиме используйте первую

полку снизу.

• Не ставьте на глубокий противень

более шести литровых банок для

консервирования.

• Наполните банки до одного уровня

и закатайте крышки.

• Банки не должны касаться друг

друга.

• Налейте в глубокий противень

приблизительно 1/2 литра воды,

чтобы в духовом шкафу было

достаточно влаги.

• Когда жидкость в банках начнет

медленно кипеть (для литровых

банок примерно через 35-60 минут),

выключите духовой шкаф или

уменьшите температуру до 100°C

(см. Таблицу).

РУССКИЙ

61

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BS5836480B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"