AEG BS5836480B - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы AEG BS5836480B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

ускорения сушки можно закрыть

дверцу и разогреть прибор при

помощи функции Конвекция при 150°C

около 15 минут.

По окончании

приготовления на пару

вентилятор охлаждения

начинает работать

быстрее для удаления

пара.

6.12 Сувид (SousVide)

• Благодаря отсутствию потерь на

испарение продукты полностью

сохраняют свои вкусовые свойства

и оригинальный аромат.

• Нежная текстура мяса и рыбы.

• В продуктах сохраняются все

минеральные вещества и

витамины.

• Поскольку продукты сохраняют

свой собственный вкус, требуется

меньше специй.

• Улучшается организация «рабочего

процесса» в ходе приготовления,

поскольку исчезает необходимость

подавать продукты

непосредственно после

приготовления и непосредственно в

месте приготовления.

• Низкая температура приготовления

уменьшает риск передержки блюд.

• Разделение продуктов на порции

позволяет удобнее их держать.

Подготовка продуктов

1. Вымыть и нарезать ингредиенты.

2. Добавить в ингредиенты специи.

3. Разложить ингредиенты в

вакуумые пакеты подходящих

размеров.

4. Закрыть вакуумный пакет, как

можно тщательнее удалив из него

весь воздух.

5. В случае, если приготовление не

будет выполняться немедленно,

пакеты следует в обязательном

порядке хранить в охлажденном

виде.

6. Произвести запуск функции Сувид

(SousVide), руководствуясь

соответствующими указаниями из

Таблиц приготовления сообразно

виду продуктов, или

воспользоваться рецептами из

меню «Помощь в приготовлении».

7. Открыть пакет и подать на стол.

8. По желанию: завершить

приготовление, обжариванием или

грилированием (например, в

случае с мясом) для получения

привлекательной корочки и

типичного вкуса жаркого.

Включение функции: Сувид

(SousVide)

1. Включите прибор.

2. Выберите меню Сувид (SousVide).

3. Чтобы подтвердить выбор,

нажмите на 

.

4. Выберите в меню: Сувид

(SousVide).

5. Чтобы подтвердить выбор,

нажмите на 

.

6. Установите температуру.

7. Чтобы подтвердить выбор,

нажмите на 

.

Приготовление с

использованием данной

функции приводит к

осаждению воды на

вакуумных пакетах и

внутри камеры прибора.

После окончания процесса

приготовления открывайте

дверь с осторожностью,

чтобы не допустить

попадания воды на

мебель. Для извлечения

вакуумных пакетов

используйте тарелку и

полотенце. Вытирайте

мягкой тряпкой или губкой

дверцу, поддон для сбора

капель внизу и

внутреннюю камеру

прибора. Для

окончательной просушки

оставьте дверцу прибора

открытой. Для ускорения

сушки можно разогреть

прибор горячим воздухом

при 150°C около 15 минут.

www.aeg.com

26

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BS5836480B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"