Духовые шкафы AEG BS5836480B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
ускорения сушки можно закрыть
дверцу и разогреть прибор при
помощи функции Конвекция при 150°C
около 15 минут.
По окончании
приготовления на пару
вентилятор охлаждения
начинает работать
быстрее для удаления
пара.
6.12 Сувид (SousVide)
• Благодаря отсутствию потерь на
испарение продукты полностью
сохраняют свои вкусовые свойства
и оригинальный аромат.
• Нежная текстура мяса и рыбы.
• В продуктах сохраняются все
минеральные вещества и
витамины.
• Поскольку продукты сохраняют
свой собственный вкус, требуется
меньше специй.
• Улучшается организация «рабочего
процесса» в ходе приготовления,
поскольку исчезает необходимость
подавать продукты
непосредственно после
приготовления и непосредственно в
месте приготовления.
• Низкая температура приготовления
уменьшает риск передержки блюд.
• Разделение продуктов на порции
позволяет удобнее их держать.
Подготовка продуктов
1. Вымыть и нарезать ингредиенты.
2. Добавить в ингредиенты специи.
3. Разложить ингредиенты в
вакуумые пакеты подходящих
размеров.
4. Закрыть вакуумный пакет, как
можно тщательнее удалив из него
весь воздух.
5. В случае, если приготовление не
будет выполняться немедленно,
пакеты следует в обязательном
порядке хранить в охлажденном
виде.
6. Произвести запуск функции Сувид
(SousVide), руководствуясь
соответствующими указаниями из
Таблиц приготовления сообразно
виду продуктов, или
воспользоваться рецептами из
меню «Помощь в приготовлении».
7. Открыть пакет и подать на стол.
8. По желанию: завершить
приготовление, обжариванием или
грилированием (например, в
случае с мясом) для получения
привлекательной корочки и
типичного вкуса жаркого.
Включение функции: Сувид
(SousVide)
1. Включите прибор.
2. Выберите меню Сувид (SousVide).
3. Чтобы подтвердить выбор,
нажмите на
.
4. Выберите в меню: Сувид
(SousVide).
5. Чтобы подтвердить выбор,
нажмите на
.
6. Установите температуру.
7. Чтобы подтвердить выбор,
нажмите на
.
Приготовление с
использованием данной
функции приводит к
осаждению воды на
вакуумных пакетах и
внутри камеры прибора.
После окончания процесса
приготовления открывайте
дверь с осторожностью,
чтобы не допустить
попадания воды на
мебель. Для извлечения
вакуумных пакетов
используйте тарелку и
полотенце. Вытирайте
мягкой тряпкой или губкой
дверцу, поддон для сбора
капель внизу и
внутреннюю камеру
прибора. Для
окончательной просушки
оставьте дверцу прибора
открытой. Для ускорения
сушки можно разогреть
прибор горячим воздухом
при 150°C около 15 минут.
www.aeg.com
26