AEG BS5836480B - Инструкция по эксплуатации - Страница 49

Духовые шкафы AEG BS5836480B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

Приготовление:
Смешать йогурт с молоком и разлить

по контейнерам для йогурта.
В случае использования некипяченого

молока довести молоко до кипения и

дать остыть до 40°C. Затем смешать

йогурт с молоком и разлить по

контейнерам для йогурта.

Продукты

Температура (°C)

Время (час)

Положение против‐

ня

Йогурт сметан‐

ной консистен‐

ции

42

5 - 6

2

Йогурт полужид‐

кой консистен‐

ции

42

7 - 8

2

11.15 Выпечка

• Ваш духовой шкаф может

отличаться характером

приготовления выпечки и жаркого

от предыдущего. Адаптируйте свои

обычные настройки, такие как

температура, время приготовления

и положения противней к

значениям, приведенным в

таблице.

• В первый раз используйте низкую

температуру.

• Если найти установки для

конкретного рецепта не удается,

поищите похожий рецепт.

• При выпекании пирогов более чем

на одном положении противня

время выпекания можно увеличить

на 10–15 минут.

• Пироги и выпечка, расположенные

на разной высоте, сначала

подрумяниваются не всегда

равномерно. В этом случае не

меняйте температуру. Разница

выровняется в процессе

выпекания.

• В ходе приготовления противни

могут деформироваться. После

остывания противней эти

деформации исчезают.

11.16 Советы по выпечке

Результат выпекания/

жарки

Возможная причина

Решение

Низ торта недостаточно

подрумянен.

Неверный выбор положе‐

ния противня.

Выберите для торта более

низкий уровень.

Торт опадает и остается

сырым, комковатым или

частично непропеченным.

Слишком высокая темпе‐

ратура духового шкафа.

При следующем пригото‐

влении немного уменьши‐

те температуру духового

шкафа.

Торт опадает и остается

сырым, комковатым или

частично непропеченным.

Слишком малое время вы‐

пекания.

Установите более длинное

время выпекания. Время

выпекания нельзя

уменьшить, увеличив

температуру.

РУССКИЙ

49

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BS5836480B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"