Духовые шкафы AEG BS5836480B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
6.5 Режимы Нагрева
Режим нагрева
Применение
Конвекция
Одновременное выпекание, жарка и высуши‐
вание продуктов максимум на трех уровнях.Ус‐
тановите температуру на 20°C – 40°C ниже,
чем для режима Традиционное приготовление.
Пицца
Выпекание на одном уровне духового шкафа,
когда требуется более интенсивное подрумя‐
нивание и хрустящая нижняя корочка. Устано‐
вите температуру на 20°C – 40°C ниже, чем
для режима Традиционное приготовление.
Низкотемпературное
приготовление
Приготовление нежных и сочных жареных кус‐
ков мяса.
Традиционное пригото‐
вление (Верхний/
Нижний нагрев)
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне
духового шкафа.
Замороженные продук‐
ты
Приготовление полуфабрикатов, например,
картофеля фри, картофеля по-деревенски или
спринг-роллов с образованием хрустящей ко‐
рочки.
Гриль
Приготовление на гриле продуктов плоской
формы и тостов.
Большой гриль
Приготовление на гриле большого количества
продуктов плоской формы, а также пригото‐
вление тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы на од‐
ном уровне, а также запекание и обжаривание.
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустящей основой и кон‐
сервирование продуктов.
Размораживание
Данная функция может использоваться для
размораживания замороженных продуктов, та‐
ких как овощи и фрукты. Время разморажива‐
ния зависит от объема и размеров заморожен‐
ных продуктов.
www.aeg.com
16