Духовые шкафы AEG BS5836480B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Мясо
Продукты
Температура (°C)
Время (мин) Положение про‐
тивня
Вареная ветчина,
1000 г
99
55 - 65
2
Куриное филе, то‐
мленое
90
25 - 35
2
Курица отварная,
1000 г - 1200 г
99
60 - 70
2
Телячья/свиная вы‐
резка без кости,
800-1000 г
90
80 - 90
2
Варено-копченая сви‐
нина
90
70 - 90
2
Тафельшпиц (варе‐
ная говядина по-вен‐
ски)
99
110 - 120
2
Чипола‐
та(св.охот.колб.)
80
15 - 20
2
Баварские телячьи
колбаски (белые кол‐
баски)
80
20 - 30
2
Венская сосиска
80
20 - 30
2
Яйца
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Яйца, сваренные
вкрутую
99
18 - 21
2
Яйца вареные, в
мешочек
99
12 - 13
2
Яйца, сваренные
всмятку
99
10 - 11
2
11.9 Турбо-гриль и
Влажный пар
последовательно
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
• Воспользуйтесь режимом Турбо-
гриль для первоначального
обжаривания продуктов.
• Поместите подготовленные овощи
и гарниры в подходящую кухонную
посуду, а ее – в духовой шкаф
вместе с жарким.
• Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения духового шкафа
откройте дверцу до первого
РУССКИЙ
45