Духовые шкафы AEG BS5836480B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Сладкий пирог
с обсыпкой (су‐
хой)
Конвекция
150 - 160
20 - 40
3
Сливочный
миндальный
торт / сахарные
торты
Традиционное
приготовление
190 - 210
1)
20 - 30
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из дрож‐
жевого / сдоб‐
ного теста
2)
Конвекция
150 - 170
30 - 55
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из дрож‐
жевого / сдоб‐
ного теста
2)
Традиционное
приготовление
170
35 - 55
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из песоч‐
ного теста
Конвекция
160 - 170
40 - 80
3
Дрожжевые пи‐
роги с деликат‐
ной начинкой
(например, тво‐
рогом, сливка‐
ми, заварным
кремом)
Традиционное
приготовление
160 - 180
1)
40 - 80
3
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Печенье
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Песочное пече‐
нье
Конвекция
150 - 160
15 - 25
3
Short bread /
Песочное пече‐
нье / полоски
из теста
Конвекция
140
20 - 35
3
www.aeg.com
52