Духовые шкафы AEG BS5836480B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
11.24 Гриль
• При использовании гриля всегда
выбирайте максимальную ступень
нагрева.
• Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
• Всегда устанавливайте на первом
уровне противень для сбора жира.
• Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
• При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
духовой шкаф в течение 5 минут.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
При приготовлении на
гриле дверца духового
шкафа всегда должна
быть закрытой.
Гриль
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Первая сторо‐
на
Вторая сторо‐
на
Ростбиф
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Филе говядины 230
20 - 30
20 - 30
3
Задняя часть
свинины
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Телячья вырез‐
ка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Спинка бара‐
шка
210 - 230
25 - 35
20 - 25
3
Рыба, целиком,
500 г – 1000 г
210 - 230
15 - 30
15 - 30
3 / 4
Большой гриль
Продукты
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Первая сторона
Вторая сторона
Burgers / Рубленые
бифштексы
8 - 10
6 - 8
4
Филе свинины
10 - 12
6 - 10
4
Сосиски
10 - 12
6 - 8
4
Вырезка / телячий
бифштекс
7 - 10
6 - 8
4
Toast /Тосты
1 - 3
1 - 3
5
Тосты с открытой
начинкой
6 - 8
-
4
РУССКИЙ
59