Духовые шкафы AEG BS5836480B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Продукты
Толщина
продуктов
Количество
продуктов
на 4 персо‐
ны (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Грудка ин‐
дейки, без
костей
2 см
800
70
75 - 85
3
11.5 Сувид (SousVide):
Рыба и морепродукты
• Для предотвращения
передерживания продуктов
воспользуйтесь таблицей. Не
используйте порции рыбы, которые
превышают указанную в таблице
толщину.
• Перед помещением рыбного филе
в вакуумный пакет просушите его
бумажным полотенцем.
• При приготовлении мидий добавьте
в вакуумный пакет чашку воды.
Продукты
Толщина про‐
дуктов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Филе морско‐
го леща
4 филе толщи‐
ной 1 см
500
70
25
3
Морской окунь
(сибас), филе
4 филе толщи‐
ной 1 см
500
70
25
3
Треска
2 филе толщи‐
ной 2 см
650
65
70 - 75
3
Гребешки
большие
650
60
100 - 110 3
Мидии, неочи‐
щенные
1000
95
20 - 25
3
Креветки (очи‐
щенные)
большие
500
75
26 - 30
3
Осьминог
1000
85
100 - 110 3
Форель, фи‐
ле
1)
2 филе толщи‐
ной 1,5 см
650
65
55 - 65
3
Филе лосо‐
ся
1)
3 см
800
65
100 - 110 3
1) Во избежание потери белка перед тем, как поместить рыбу в вакуумный пакет, вымочите ее в
10% растворе соли (100 г соли на 1 литр воды) в течение 30 минут и промокните ее бумажным
полотенцем.
www.aeg.com
38