AEG BS5836480B - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы AEG BS5836480B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

Режим нагрева

Применение

Эко-режим

Выпекание хлеба, кексов и печенья. Экономия

электроэнергии в ходе приготовления. Для до‐

стижения желаемого результата приготовле‐

ния данную функцию необходимо использо‐

вать согласно Таблицам режима «Влажный го‐

рячий воздух». Более подробные сведения о

рекомендованных настройках содержатся Гла‐

ве «Указания и рекомендации» в Таблице

«Влажный горячий воздух». Данная функция

использовалась при определении класса энер‐

гоэффективности в соответствии с EN 60350-1.

Запеканка

Приготовление таких блюд как лазанья или

картофельная запеканка, а также запекание до

румяной корочки и обжаривание.

Хлеб

Используйте данную функцию для приготовле‐

ния хлеба и булочек на хорошем профессиона‐

льном уровне в части получения хрустящей ко‐

рочки, ее блеска и цвета.

Пар

Имеется выбор из трех функций приготовле‐

ния вручную при разных уровнях влажности. В

данных функциях используется сочетание па‐

ра и горячего воздуха. Они обеспечивают при‐

готовление при разных уровнях пара.

Влажный пар

Приготовление на пару овощей, гарниров или

рыбы.

Подменю для: Пар

Режим нагрева

Применение

Запекание

Данная функция подходит для мяса, птицы, за‐

печенных блюд и запеканок. Благодаря соче‐

танию пара и нагрева мясо приобретает неж‐

ную и сочную текстуру, а также хрустящую ко‐

рочку.

Выпечка

Функция подходит для приготовления припу‐

щенного и тушеного мяса, а также хлеба и про‐

дуктов из сдобного дрожжевого теста. Благо‐

даря сочетанию пара и нагрева мясо приобре‐

тает нежную и сочную текстуру, а выпечка из

дрожжевого теста приобретает хрустящую и

блестящую поверхность.

Интенсивный пар

Функция подходит для приготовления таких де‐

ликатных блюд как заварной крем, открытый

пирог, террин и рыба.

РУССКИЙ

17

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BS5836480B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"