Духовые шкафы AEG BS5836480B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
11.6 Сувид (SousVide):
Овощи
• При необходимости очистите
овощи.
• Некоторые овощи меняют цвет,
если очистить их и приготовить в
вакуумном пакете. Для
оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов непосредственно после
их подготовки.
• Чтобы сохранить цвет артишоков,
после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
Продукты
Толщина продук‐
тов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Спаржа, зе‐
леная
целиком
700 - 800
90
40 - 50
3
Спаржа, бе‐
лая
целиком
700 - 800
90
50 - 60
3
Цуккини
кружочки толщиной
1 см
700 - 800
90
35 - 40
3
Лук-порей
соломка или коль‐
ца
600 - 700
95
40 - 45
3
Баклажаны кружочки толщиной
1 см
700 - 800
90
30 - 35
3
Тыква
кусочки толщиной 2
см
700 - 800
90
25 - 30
3
Перец
соломка или че‐
твертушки
700 - 800
95
35 - 40
3
Сельдерей кольца 1 см
700 - 800
95
40 - 45
3
Морковь
кружочки толщиной
0,5 см
700 - 800
95
35 - 45
3
Корневой
сельдерей
кружочки толщиной
1 см
700 - 800
95
45 - 50
3
Фенхель
кружочки толщиной
1 см
700 - 800
95
35 - 45
3
Картофель кружочки толщиной
1 см
800 - 1000
95
35 - 45
3
Сердцевин‐
ки артишо‐
ков
нарезанные че‐
твертушками
400 - 600
95
45 - 55
3
РУССКИЙ
39