AEG BS5836480B - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Духовые шкафы AEG BS5836480B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

Результат выпекания/

жарки

Возможная причина

Решение

Торт опадает и остается

сырым, комковатым или

частично непропеченным.

Слишком много жидкости в

тесте.

Используйте меньшее ко‐

личество жидкости. Со‐

блюдайте требования по

времени размешивания,

особенно при использова‐

нии кухонных комбайнов.

Торт слишком сухой.

Слишком низкая темпера‐

тура духового шкафа.

При следующем пригото‐

влении немного увеличьте

температуру духового шка‐

фа.

Торт слишком сухой.

Слишком большое время

выпекания.

При следующем пригото‐

влении немного уменьши‐

те время выпекания.

Торт подрумянивается не‐

равномерно.

Температура духового

шкафа слишком высока, а

время выпекания слишком

мало.

Понизьте температуру ду‐

хового шкафа и увеличьте

время выпекания.

Торт подрумянивается не‐

равномерно.

Тесто распределено не‐

равномерно.

Равномерно распределите

тесто по глубокому против‐

ню.

Торт не готов по истечении

установленного времени.

Слишком низкая темпера‐

тура духового шкафа.

При следующем пригото‐

влении немного увеличьте

температуру духового шка‐

фа.

11.17 Выпекание на одном уровне:

Выпечка в формах

Продукты

Описание

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение

противня

Пирог-кольцо /

Сдобная булоч‐

ка

Конвекция

150 - 160

50 - 70

1

Бисквит «Ма‐

дейра» / Фрук‐

товый кекс

Конвекция

140 - 160

70 - 90

1

Fatless sponge

cake / Нежир‐

ный бисквит

Конвекция

140 - 150

35 - 50

2

Fatless sponge

cake / Нежир‐

ный бисквит

Традиционное

приготовление

160

35 - 50

2

www.aeg.com

50

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BS5836480B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"