Gaggenau VP 230-114 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Варочная панель Gaggenau VP 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

8

С о в е т ы

 

и

 

п р и ем ы

Кл а д ит е

 

пр иг о т ав л и в а е м ы й

 

п ро д у к т

 

л и шь

 

по с л е

 

то г о

,  

к а к

 

п ог а с н е т

 

и н д ик ац ия

 

с и л ь н о г о

 

н а г ре в а

.  

Эт о

 

о т но с итс я

 

т ак ж е

 

к

 

п ов ы ше ни ю

 

т е м пе ра ту ры

 

м е ж д у

 

д в ум я

 

пр и г от о в л е н и я м и

 

пи щ и

.

Р а с пл ю щ ит е

 

л о па тк о й

 

к ус о ч к и

 

п ро д у к та

  –  

м я с а

,  

пт иц ы

 

ил и

 

р ы б ы

  –  

н а

 

ж ар о чн о й

 

по в е рх н о с т и

.  

Ч то б ы

 

н е

 

по в ре д ить

 

т к ан и

п е р е в о ра чи в а йте

 

пр о д ук т

 

то л ь к о

 

то г д а

,  

к ог д а

 

о н

 

л е г к о

 

о т с та е т

 

о т

 

п ан е л и

.  

В

 

п р о тив но м

 

с л у ча е

 

с о к

 

в о зм о ж н о

 

в ы д е л е н и е

 

с о к а

,  

чт о

 

в е д е т

 

к

 

в ы с ы х а ни ю

 

п ри г о та в л ив ае м о г о

 

б л юд а

.

Ч т о б ы

 

ис к л юч ить

 

п о те р и

 

с о к а

,  

к ус о ч к и

 

м я с а

,  

п ти цы

 

и л и

 

ры б ы

 

н е

 

д о л ж н ы

 

с о п ри к ас ат ь с я

 

пр и

 

ж а р е н ии

.

Ч т о б ы

 

пр е д о т в ра ти ть

 

в ы х о д

 

м я с н о г о

 

с о к а

н е

 

п ро к а л ы в а й те

 

и

 

н е

 

н ад р е з ай те

 

м я с о

 

в о

 

в ре мя

 

п ри г о то в л е н и я

 

ил и

 

п е р е д

 

н им

.

Седло

 

ягненка

среднепрожаренное

 (1,5 

- 2,5 

см

)

прожарить

 

при

 200 °C

прожарить

 

при

 160 °C

обжарить

, 2 

мин

с

 

каждой

 

стороны

прожарить

 4 - 6 

мин

.

Стейк

 

из

 

индейки

 (1,5

см

)

200 - 210 °C

8 - 15 

мин

.

Печень

 

дом

птицы

 (1

см

)

200 - 210 °C

3 - 5 

мин

.

 

Рыба

 

и

 

морские

 

продукты

Рыбное

 

филе

 (1 

см

)

(2 

см

)

(2,5 

см

)

210 - 220 °C

5 - 7 

мин

.

Например

окунь

треска

панга

-

сиус

пикша

камбала

морской

 

черт

морской

 

язык

судак

.

190 - 200 °C

7 - 10 

мин

.

180 - 190 °C

15 - 17 

мин

.

Стейк

 

из

 

лосося

 (2,5 

см

)

(3 

см

)

180 - 190 °C

15 - 17 

мин

.

160 - 170 °C

18 - 20 

мин

.

Стейк

 

из

 

тунца

 (2,5 - 3 

см

)

180 - 190 °C

17 - 20 

мин

.

Креветки

 (

по

 30

г

)

200 - 220 °C

8 - 10 

мин

.

Моллюски

 

Якобса

 (

по

 30

г

)

190 - 200 °C

8 - 12 

мин

.

 

Овощи

Баклажаны

ломтиками

 (400 

г

)

180 - 190 °C

6 - 8 

мин

.

Баклажаны

 

перед

 

обжарива

-

нием

 

посолить

 

и

 

оставить

 

на

 30 

минут

После

 

этого

 

просушить

.

Шампиньоны

ломтиками

 (400 

г

)

230 - 240 °C

10 - 12 

мин

.

Морковь

нарезанная

 

палочками

 (400

г

)

170 - 190 °C

6 - 8 

мин

.

Вареный

 

картофель

ломтиками

 (400 

г

)

200 - 220 °C

7 - 10 

мин

.

Паприка

полосками

 (400 

г

)

200 - 210 °C

4 - 6 

мин

.

Цуккини

ломтиками

 (400 

г

)

170 - 180 °C

4 - 6 

мин

.

Репчатый

 

лук

кольцами

 (400

г

)

170 - 190 °C

5 - 7 

мин

.

 

Блюда

 

из

 

яиц

 

и

 

сладкие

 

блюда

Глазунья

болтунья

 (3 - 4 

яйца

)

160 - 180 °C

4 - 6 

мин

с

 

каждой

 

сто

-

роны

Блины

 (2 

шт

.)

180 - 190 °C

1 - 2 

мин

с

 

каждой

 

сто

-

роны

Фрукты

ломтиками

 (200 - 300

г

)

180 - 190 °C

5 - 7 

мин

.

Например

ананас

яблоко

манго

Жарить

 

на

 

растоплен

-

ном

 

сливочном

 

масле

Доба

-

вить

 

сахар

 

или

 

мёд

 

по

 

вкусу

.

Бананы

 

в

 

кокосовой

 

оболочке

 

(4

половинки

)

180 - 190 °C

6 - 9 

мин

.

 

Гарниры

 

и

 

прочее

Рис

 (500

г

)

180 - 190 °C

5 - 7 

мин

.

Пиниоли

 (300

г

)

160 °C

5 - 7 

мин

.

часто

 

переворачивать

Лапша

 

из

 

рисовой

 

муки

 (400

г

)

200 - 220 °C

4 - 5 

мин

.

Тофу

 (300

г

)

200 - 220 °C

3 - 5 

мин

.

часто

 

переворачивать

Кубики

 

белой

 

булки

 / 

кротон

 (200

г

)

160 °C

10 - 12 

мин

.

поначалу

 

часто

 

переворачивать

Приготавливаемые

 

продукты

Температура

Время

 

приготовления Примечания

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 230-114?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"