Варочная панель Gaggenau VP 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
С о в е т ы
и
п р и ем ы
▯
Кл а д ит е
пр иг о т ав л и в а е м ы й
п ро д у к т
л и шь
по с л е
то г о
,
к а к
п ог а с н е т
и н д ик ац ия
с и л ь н о г о
н а г ре в а
.
Эт о
о т но с итс я
т ак ж е
к
п ов ы ше ни ю
т е м пе ра ту ры
м е ж д у
д в ум я
пр и г от о в л е н и я м и
пи щ и
.
▯
Р а с пл ю щ ит е
л о па тк о й
к ус о ч к и
п ро д у к та
–
м я с а
,
пт иц ы
ил и
р ы б ы
–
н а
ж ар о чн о й
по в е рх н о с т и
.
Ч то б ы
н е
по в ре д ить
т к ан и
,
п е р е в о ра чи в а йте
пр о д ук т
то л ь к о
то г д а
,
к ог д а
о н
л е г к о
о т с та е т
о т
п ан е л и
.
В
п р о тив но м
с л у ча е
с о к
в о зм о ж н о
в ы д е л е н и е
с о к а
,
чт о
в е д е т
к
в ы с ы х а ни ю
п ри г о та в л ив ае м о г о
б л юд а
.
▯
Ч т о б ы
ис к л юч ить
п о те р и
с о к а
,
к ус о ч к и
м я с а
,
п ти цы
и л и
ры б ы
н е
д о л ж н ы
с о п ри к ас ат ь с я
пр и
ж а р е н ии
.
▯
Ч т о б ы
пр е д о т в ра ти ть
в ы х о д
м я с н о г о
с о к а
,
н е
п ро к а л ы в а й те
и
н е
н ад р е з ай те
м я с о
в о
в ре мя
п ри г о то в л е н и я
ил и
п е р е д
н им
.
Седло
ягненка
,
среднепрожаренное
(1,5
- 2,5
см
)
прожарить
при
200 °C
прожарить
при
160 °C
обжарить
, 2
мин
.
с
каждой
стороны
прожарить
4 - 6
мин
.
Стейк
из
индейки
(1,5
см
)
200 - 210 °C
8 - 15
мин
.
Печень
дом
.
птицы
(1
см
)
200 - 210 °C
3 - 5
мин
.
Рыба
и
морские
продукты
Рыбное
филе
(1
см
)
(2
см
)
(2,5
см
)
210 - 220 °C
5 - 7
мин
.
Например
,
окунь
,
треска
,
панга
-
сиус
,
пикша
,
камбала
,
морской
черт
,
морской
язык
,
судак
.
190 - 200 °C
7 - 10
мин
.
180 - 190 °C
15 - 17
мин
.
Стейк
из
лосося
(2,5
см
)
(3
см
)
180 - 190 °C
15 - 17
мин
.
160 - 170 °C
18 - 20
мин
.
Стейк
из
тунца
(2,5 - 3
см
)
180 - 190 °C
17 - 20
мин
.
Креветки
(
по
30
г
)
200 - 220 °C
8 - 10
мин
.
Моллюски
Якобса
(
по
30
г
)
190 - 200 °C
8 - 12
мин
.
Овощи
Баклажаны
,
ломтиками
(400
г
)
180 - 190 °C
6 - 8
мин
.
Баклажаны
перед
обжарива
-
нием
посолить
и
оставить
на
30
минут
.
После
этого
просушить
.
Шампиньоны
,
ломтиками
(400
г
)
230 - 240 °C
10 - 12
мин
.
Морковь
,
нарезанная
палочками
(400
г
)
170 - 190 °C
6 - 8
мин
.
Вареный
картофель
,
ломтиками
(400
г
)
200 - 220 °C
7 - 10
мин
.
Паприка
,
полосками
(400
г
)
200 - 210 °C
4 - 6
мин
.
Цуккини
,
ломтиками
(400
г
)
170 - 180 °C
4 - 6
мин
.
Репчатый
лук
,
кольцами
(400
г
)
170 - 190 °C
5 - 7
мин
.
Блюда
из
яиц
и
сладкие
блюда
Глазунья
,
болтунья
(3 - 4
яйца
)
160 - 180 °C
4 - 6
мин
.
с
каждой
сто
-
роны
Блины
(2
шт
.)
180 - 190 °C
1 - 2
мин
.
с
каждой
сто
-
роны
Фрукты
,
ломтиками
(200 - 300
г
)
180 - 190 °C
5 - 7
мин
.
Например
,
ананас
,
яблоко
,
манго
.
Жарить
на
растоплен
-
ном
сливочном
масле
.
Доба
-
вить
сахар
или
мёд
по
вкусу
.
Бананы
в
кокосовой
оболочке
(4
половинки
)
180 - 190 °C
6 - 9
мин
.
Гарниры
и
прочее
Рис
(500
г
)
180 - 190 °C
5 - 7
мин
.
Пиниоли
(300
г
)
160 °C
5 - 7
мин
.
часто
переворачивать
Лапша
из
рисовой
муки
(400
г
)
200 - 220 °C
4 - 5
мин
.
Тофу
(300
г
)
200 - 220 °C
3 - 5
мин
.
часто
переворачивать
Кубики
белой
булки
/
кротон
(200
г
)
160 °C
10 - 12
мин
.
поначалу
часто
переворачивать
Приготавливаемые
продукты
Температура
Время
приготовления Примечания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)