Варочная панель Gaggenau VP 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
У п р ав лен и е
Пере д
п е р в ы м
исп о л ь з о в ан ием
П ер е д
п е р вы м
и с п о л ь зо ва н ие м
приб ора
в ы п о л н ит е
с л ед у ю щ ие
у к а з а ни я
1
Тщ а те л ь н о
о чис ти ть
пр иб о р
и
д е т ал и
пр ин а д л е ж но с те й
.
2
П ро г р е т ь
п ри б о р
в
те че н и е
н е с к о л ь к и х
м и н ут
н а
20 0 ° C .
Б л а г о д ар я
э то м у
ус тр ан я ю тс я
з ап ах и
,
х ар ак те р н ы е
д л я
н о в ы х
п ри б о ро в
,
а
та к ж е
в о зм о ж н ы е
з аг р я зн е н и я
.
В к лю чен и е
П о в е р н ит е
ру чк у
у п ра в л е н и я
в л е в о
и л и
в п р ав о
н а
ж е л ае м у ю
те м пе р а ту ру
в
д и ап аз о н е
1 2 0
24 0 ° C .
К о г д а
пр иб о р
в к л ю че н
,
г о р ит
ра б о ча я
и н д ик ац ия
.
И н д и к ац ия
н а г ре в а
[
–
г о р ит
,
п о к а
п ри б о р
н аг р е в а е т с я
.
П ри
д о с тиж е н ии
ус т ан о в л е нн о й
те м пе р а тур ы
и нд ик а ци я
на г р е в а
г а с н е т
.
П о с л е
н а г ре в ан и я
р ав н ом е рн о
с м аж ь те
ж а р оч н ую
п ов е рх н о с т ь
не б о л ь ши м
к о л и ч е с тв о м
ра с т ит е л ь н о г о
м ас л а
ил и
ж ир а
,
и с по л ь з уя
д л я
э то г о
л о па тк у
ил и
ж а ро с то йк ую
к ис т о чк у
(
на п ри м е р
,
из
с ил и к о н а
) .
К л а д и те
пр о д у к т
н е п о с ре д с тв е н н о
н а
ж ар о чн ую
п ов е рх н о с т ь
–
б е з
к а с тр юл и
ил и
с к о в о ро д ы
.
Д л я
п е ре в о ра чи в ан и я
п р о д ук т а
п о л ь зуй те с ь
л оп а тк о й
и з
к о м п л е к т а
по с та в к и
.
Вы ключ ен и е
П о в е р н ит е
ру чк у
у п ра в л е н и я
в
п о л о ж е н ие
0 .
И н д ик а ц ия
си льн о г о
н аг р ев а
¡
П ок а
г о ри т
ин д и к а ци я
с ил ь н о г о
на г р е в а
,
п ри б о р
о с та е тс я
г о р я чи м
.
С т у п е н ь
п о д о гр е в а н ия
£
П ов е рн и те
р уч к у
уп р ав л е ни я
в
по л о ж е ни е
п о д о г р е в ан и я
.
Н а
с ту пе н и
п о д о г р е в ан и я
м ож н о
с о х р а ня ть
б л юд о
в
т е п л о м
с о с то я н ии
п о с л е
п ри г о то в л е ни я
.
С т у п е н ь
о ч и ст к и
,
П ов е рн и те
р уч к у
уп р ав л е ни я
в
по л о ж е ни е
о чи с тк и
.
Н а
с ту пе н и
о ч ис т к и
м о ж н о
ра зм я г ч ит ь
п ри с т ав ш ие
з аг р я зн е ни я
,
ч то
о б л е г ча е т
д а л ь н е й шу ю
о чис тк у
.
З ащ ит н о е
о т к лю че ни е
Д л я
в аш е й
б е з о па с н о с т и
пр иб о р
ос н ащ е н
ф ун к ц ие й
з ащ и тн о г о
о т к л ю че н ия
.
Вс е
пр о це с с ы
н аг р е в а н ия
в ы к л ю ча ют с я
чер е з
4
ч ас а
,
е с л и
в
т е че н и е
эт о г о
в ре м е ни
не
в ы по л н я л и с ь
н ик а к и е
оп е р ац ии
у пр а в л е н ия
.
Т ак ж е
по с л е
п р оп а д ан и я
н а п ря ж е н ия
в
с е ти
н а г р е в ат е л ь н ы й
эл е м е н т
о с та е т с я
в ы к л ю че н н ы м
.
Р аб о ч ая
ин д и к а ци я
ми г а е т
.
П ов е рн и те
р у чк у
уп ра в л е н и я
«
Т е м п е р ат ур а
»
н а
0 ,
п ос л е
ч е г о
пр иб о р
м о ж е т
б ы т ь
в к л ю че н
с н о в а
,
к а к
о б ы чн о
.
Т абли ц а
н ас т р о й к и
Д ан н ы е
та б л и цы
ус т ан о в о к
от н о с я тс я
к
уж е
п ро г р е то м у
п р иб о р у
.
О н и
с л уж ат
л ишь
д л я
о ри е н т ир ов к и
,
та к
к ак
в
з ав и с и м ос ти
о т
в и д а
и
с о с то я н и я
п р иг о та в л и в ае мо г о
п р од ук т а
тр е б у е т с я
б о л ь ше
ил и
м е н ь ше
те пл а
.
Приготавливаемые
продукты
Температура
Время
приготовления Примечания
Мясо
и
домашняя
птица
Говяжий
стейк
,
среднепрожаренный
(2,5-3
см
)
обжарить
при
230 -
240 °C
прожарить
при
180 °C
обжарить
, 2
мин
.
с
каждой
стороны
прожарить
6 - 11
мин
.
Например
,
антрекот
,
филе
,
ром
-
штекс
.
Стейк
является
средне
-
прожаренным
,
если
на
поверхности
мяса
появляется
сок
.
Свиной
стейк
(2
см
)
210 - 220 °C
15 - 18
мин
.
Шницель
из
телятины
,
панированный
(1,5
см
)
190 - 200 °C
16 - 20
мин
.
Чтобы
панировка
не
пересы
-
хала
и
не
подгорала
,
готовить
с
достаточным
количеством
рас
-
тительного
масла
.
Бефстроганов
,
говядина
или
свинина
(500 - 600
г
)
230 - 240 °C
6 - 8
мин
.
Распределить
кусочки
мяса
так
,
чтобы
они
не
соприкасались
.
Бефстроганов
,
дом
.
птица
(500 - 600
г
)
180 - 190 °C
10 - 12
мин
.
Рубленое
мясо
(400
г
)
230 - 240 °C
7 - 8
мин
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)