Gaggenau VP 230-114 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Варочная панель Gaggenau VP 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

7

У п р ав лен и е

Пере д

 

п е р в ы м

 

исп о л ь з о в ан ием

П ер е д

 

п е р вы м

 

и с п о л ь зо ва н ие м

 

приб ора

 

в ы п о л н ит е

 

с л ед у ю щ ие

 

у к а з а ни я

1

Тщ а те л ь н о

 

о чис ти ть

 

пр иб о р

 

и

 

д е т ал и

 

пр ин а д л е ж но с те й

.

2

П ро г р е т ь

 

п ри б о р

 

в

 

те че н и е

 

н е с к о л ь к и х

 

м и н ут

 

н а

 

20 0 ° C .  

Б л а г о д ар я

 

э то м у

 

ус тр ан я ю тс я

 

з ап ах и

,  

х ар ак те р н ы е

 

д л я

 

н о в ы х

 

п ри б о ро в

,  

а

 

та к ж е

 

в о зм о ж н ы е

 

з аг р я зн е н и я

.

В к лю чен и е

П о в е р н ит е

 

ру чк у

 

у п ра в л е н и я

 

в л е в о

 

и л и

 

в п р ав о

 

н а

 

ж е л ае м у ю

 

те м пе р а ту ру

 

в

 

д и ап аз о н е

  1 2 0 

­

 24 0 ° C .  

К о г д а

 

пр иб о р

 

в к л ю че н

,  

г о р ит

 

ра б о ча я

 

и н д ик ац ия

.

И н д и к ац ия

 

н а г ре в а

 

[

  –  

г о р ит

п о к а

 

п ри б о р

 

н аг р е в а е т с я

.  

П ри

 

д о с тиж е н ии

 

ус т ан о в л е нн о й

 

те м пе р а тур ы

 

и нд ик а ци я

 

на г р е в а

 

г а с н е т

.

П о с л е

 

н а г ре в ан и я

 

р ав н ом е рн о

 

с м аж ь те

 

ж а р оч н ую

 

п ов е рх н о с т ь

 

не б о л ь ши м

 

к о л и ч е с тв о м

 

ра с т ит е л ь н о г о

 

м ас л а

 

ил и

 

ж ир а

и с по л ь з уя

 

д л я

 

э то г о

 

л о па тк у

 

ил и

 

ж а ро с то йк ую

 

к ис т о чк у

 (

на п ри м е р

из

 

с ил и к о н а

) . 

К л а д и те

 

пр о д у к т

 

н е п о с ре д с тв е н н о

 

н а

 

ж ар о чн ую

 

п ов е рх н о с т ь

  –  

б е з

 

к а с тр юл и

 

ил и

 

с к о в о ро д ы

Д л я

 

п е ре в о ра чи в ан и я

 

п р о д ук т а

 

п о л ь зуй те с ь

 

л оп а тк о й

 

и з

 

к о м п л е к т а

 

по с та в к и

.

Вы ключ ен и е

П о в е р н ит е

 

ру чк у

 

у п ра в л е н и я

 

в

 

п о л о ж е н ие

  0 .

И н д ик а ц ия

 

си льн о г о

 

н аг р ев а

 

¡

П ок а

 

г о ри т

 

ин д и к а ци я

 

с ил ь н о г о

 

на г р е в а

п ри б о р

 

о с та е тс я

 

г о р я чи м

.

С т у п е н ь

 

п о д о гр е в а н ия

 

£

П ов е рн и те

 

р уч к у

 

уп р ав л е ни я

 

в

 

по л о ж е ни е

 

п о д о г р е в ан и я

.

Н а

 

с ту пе н и

 

п о д о г р е в ан и я

 

м ож н о

 

с о х р а ня ть

 

б л юд о

 

в

 

т е п л о м

 

с о с то я н ии

 

п о с л е

 

п ри г о то в л е ни я

.

С т у п е н ь

 

о ч и ст к и

 

,

П ов е рн и те

 

р уч к у

 

уп р ав л е ни я

 

в

 

по л о ж е ни е

 

о чи с тк и

.

Н а

 

с ту пе н и

 

о ч ис т к и

 

м о ж н о

 

ра зм я г ч ит ь

 

п ри с т ав ш ие

 

з аг р я зн е ни я

,  

ч то

 

о б л е г ча е т

 

д а л ь н е й шу ю

 

о чис тк у

.

З ащ ит н о е

 

о т к лю че ни е

Д л я

 

в аш е й

 

б е з о па с н о с т и

 

пр иб о р

 

ос н ащ е н

 

ф ун к ц ие й

 

з ащ и тн о г о

 

о т к л ю че н ия

Вс е

 

пр о це с с ы

 

н аг р е в а н ия

 

в ы к л ю ча ют с я

 

чер е з

  4  

ч ас а

,  

е с л и

 

в

 

т е че н и е

 

эт о г о

 

в ре м е ни

 

не

 

в ы по л н я л и с ь

 

н ик а к и е

 

оп е р ац ии

 

у пр а в л е н ия

Т ак ж е

 

по с л е

 

п р оп а д ан и я

 

н а п ря ж е н ия

 

в

 

с е ти

 

н а г р е в ат е л ь н ы й

 

эл е м е н т

 

о с та е т с я

 

в ы к л ю че н н ы м

.  

Р аб о ч ая

 

ин д и к а ци я

 

ми г а е т

.

П ов е рн и те

 

р у чк у

 

уп ра в л е н и я

 «

Т е м п е р ат ур а

»  

н а

  0 ,  

п ос л е

 

ч е г о

 

пр иб о р

 

м о ж е т

 

б ы т ь

 

в к л ю че н

 

с н о в а

,  

к а к

 

о б ы чн о

.

Т абли ц а

 

н ас т р о й к и

Д ан н ы е

 

та б л и цы

 

ус т ан о в о к

 

от н о с я тс я

 

к

 

уж е

 

п ро г р е то м у

 

п р иб о р у

.  

О н и

 

с л уж ат

 

л ишь

 

д л я

 

о ри е н т ир ов к и

,  

та к

 

к ак

 

в

 

з ав и с и м ос ти

 

о т

 

в и д а

 

и

 

с о с то я н и я

 

п р иг о та в л и в ае мо г о

 

п р од ук т а

 

тр е б у е т с я

 

б о л ь ше

 

ил и

 

м е н ь ше

 

те пл а

.

Приготавливаемые

 

продукты

Температура

Время

 

приготовления Примечания

 

Мясо

 

и

 

домашняя

 

птица

Говяжий

 

стейк

среднепрожаренный

 

(2,5-3 

см

)

обжарить

 

при

 230 - 

240 °C

прожарить

 

при

 180 °C

обжарить

, 2 

мин

с

 

каждой

 

стороны

прожарить

 6 - 11 

мин

.

Например

антрекот

филе

ром

-

штекс

Стейк

 

является

 

средне

-

прожаренным

если

 

на

 

поверхности

 

мяса

 

появляется

 

сок

.

Свиной

 

стейк

 (2 

см

)

210 - 220 °C

15 - 18 

мин

.

Шницель

 

из

 

телятины

панированный

 

(1,5

см

)

190 - 200 °C

16 - 20 

мин

.

Чтобы

 

панировка

 

не

 

пересы

-

хала

 

и

 

не

 

подгорала

готовить

 

с

 

достаточным

 

количеством

 

рас

-

тительного

 

масла

.

Бефстроганов

говядина

 

или

 

свинина

 

(500 - 600

г

)

230 - 240 °C

6 - 8 

мин

.

Распределить

 

кусочки

 

мяса

 

так

чтобы

 

они

 

не

 

соприкасались

.

Бефстроганов

дом

птица

 (500 - 600

г

)

180 - 190 °C

10 - 12 

мин

.

Рубленое

 

мясо

 (400 

г

)

230 - 240 °C

7 - 8 

мин

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 230-114?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"