Gaggenau VP 230-114 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Варочная панель Gaggenau VP 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

2 3

2

U r z

ą

dz enie  o g rze wa

ć

  p r z e z   k i l k a   m i n ut   d o  

u z y s k a n i a   te m pe r a t u r y   2 0 0 ° C .   D z i

ę

k i   t e m u 

u s u n i e   s i

ę

  e w e n t u a l n e   n i e p r z yj e m n e   z a p a c h y   i  

z a n i e cz y s z c z e ni a .

W

ł ą

c z a n i e

Po k r

ę

t

ł

o   p rz e k r

ę

ci

ć

  w   l e w o   l u b  p ra wo ,   a by   u s t a w i

ć

 

po

ż ą

da n

ą

  t e m p e r a t u r

ę

 po m i

ę

dz y   1 2 0   -   2 4 0  °C .  

W s k a

ź

nik  pr a cy   

ś

wi e ci  s i

ę

,  po d cza s  gd y  ur z

ą

d z e n i e  

j e s t   w

ł ą

c z o ne .

W s k a

ź

n i k   n a g rz e wa n i a  

[

 

ś

w i e ci   s i

ę

  t a k   d

ł

u go ,   j a k  

d

ł

ugo  w

ł ą

c z o n e   j e s t   o gr z e wa n i e   u r z

ą

dz enia . Po  

o s i

ą

g ni

ę

c i u   u s t a w i o ne j   te m pe r a t u r y   w s k a

ź

n i k  

na g r z e wa n i a   g a

ś

n i e .

Po  o g r z a ni u ,  po w i e r z c hn i

ę

 do  s m a

ż

e ni a   r ó w no m i e r n i e  

na t

ł

u

ś

c i

ć

  o l e j e m   l u b   t

ł

u s z c z e m   z a   p o m o c

ą

 

ł

o p a t k i   l ub  

z a   p o m o c

ą

  o d p o r ne g o   n a   w y s o k i e   t e m p e r a t u r y   p

ę

dz la  

( n p .  s i l i k o no w e g o ) .   Po t ra w y  k

ł

a

ś ć

  b e z p o

ś

r e d ni o   –   b e z  

ga r nk a  a ni  pa te lni –  n a  po w i e rz chn i

ę

 do  s m a

ż

e n i a .  D o  

o dw r a ca n i a   p o t ra w   u

ż

y w a

ć

  z a

ł ą

cz o nyc h 

ł

o p a t e k .

W y

ł ą

c z a n i e

P rz e k r

ę

ci

ć

 po k r

ę

t

ł

o   na   po z y cj

ę

  0 .

Ws k a

ź

n i k   c ie p

ł

a

¡

W s k a

ź

n i k   c i e p

ł

a    

ś

w i e c i   s i

ę

  t a k   d

ł

u g o ,  j a k   d

ł

u go  

ur z

ą

d z e n i e   j e s t   c i e p

ł

e .

P o z i o m   u t r zy myw a n i a   w   c ie p le  

£

P rz e k r

ę

ci

ć

 po k r

ę

t

ł

o   na   po z y cj

ę

  p o dt r z y m yw a ni e  

c i e p

ł

a .

N a   p o z i o m i e   u t r z y my wa n i a   w  ci e pl e   po t ra w y  m o

ż

na  po  

p r z y rz

ą

d z e ni u   u t r z y m yw a

ć

 po tr aw

ę

  w   ci e pl e .

P o z io m   c z y s z c z e n ia  

,

P r z e k r

ę

c i

ć

  p o k r

ę

t

ł

o   n a   p o z yc j

ę

  „ cz y s z cz e n i e ” .

N a   p o z i o m i e   „ c z y s z c z e n i e ”   m o

ż

na  ro z m i

ę

k c z y

ć

 

z a n i e cz y s z c z e n i a   w   c e l u   i c h  

ł

a t wi e j s z e g o   c z y s z c z e n i a .

W y

ł ą

c z an ie  be zp ie c ze

ń

s t wa

W   c e l u   z a p e w ni e n i a   b e z p i e c z e

ń

s t wa   ur z

ą

d z e n i e  

z o s t a

ł

o   w y po s a

ż

o ne   w  fu nk c j

ę

  w y

ł ą

c z a ni a  

b e z p i e c z e

ń

s t wa .  K a

ż

d y pro c es  gr za nia  j e s t  w y

ł ą

c z a ny  

p o   4   g o dz i na c h,  j e

ś

l i   w  t y m  c z a s i e   u r z

ą

dz enie  ni e 

b

ę

d z i e   o bs

ł

u gi w a n e .  R ó w ni e

ż

 po  w y s t

ą

p i e ni u  z a ni k u 

z a s i l a n i a  e l e k t r yc z n e go   e l e m e nt   g r z e j n y  p o z o s t a j e  
w y

ł ą

c z o ny.   W s k a

ź

nik  pr a cy  m i g a .

Po k r

ę

t

ł

o   „Te m p e r a t u r a ”  p r z e k r

ę

ci

ć

 na  0 , n a s t

ę

pni e  

m o

ż

na  p o no w ni e  ur uc ho m i

ć

 ur z

ą

d z e n i e   w  n o r m a l n y 

s po s ó b .

Tab e la  us t a w ie

ń

Po d a ne  cz a s y s m a

ż

e n i a   o d n o s z

ą

  s i

ę

 do   ur z

ą

d z e ni a  

p o dg r z a ne go .  Wa r t o

ś

ci  ta b e li  us t a w i e

ń

  s

ł

u

ż ą

  j e d yn i e  

j a ko   w a r t o

ś

c i   w y t yc z ne ,  p o ni e wa

ż

  z a l e

ż

n i e   o d  s t a n u  i  

w i e l ko

ś

c i   p o t ra w   ni e z b

ę

dn a   j e s t   m ni e j s z a   l u b   w i

ę

k s z a  

i l o

ś ć

  c i e p

ł

a .

Potrawa

Temperatura

Czas przyrz

ą

dzania 

potrawy

Uwagi

 

Mi

ę

so i drób

Steki wo

ł

owe, medium (2,5 - 3 cm)

Podsma

ż

y

ć

 w tem-

peraturze 230 - 
240 °C

sma

ż

y

ć

 w tempera-

turze 180 °C 

sma

ż

y

ć

  2 min.  ka

ż

d

ą

 

stron

ę

sma

ż

y

ć

 6 - 11 min.

np. antrykot, filetsteak, rumsztyk. 
Stek jest 

ś

rednio wysma

ż

ony 

(medium), je

ś

li na wierzch wyp

ł

ywa 

sok.

Stek z karkówki wieprzowej (2 cm)

210 - 220 °C

15 - 18 min.

Sznycle ciel

ę

ce, panierowane (1,5 cm)

190 - 200 °C

16 - 20 min.

U

ż

ywa

ć

 wystarczaj

ą

c

ą

 ilo

ść

 oleju, 

aby panierka nie sta

ł

a si

ę

 sucha i 

przypali

ł

a.

Mi

ę

so siekanie, wo

ł

owe lub wieprzowe 

(500 - 600 g)

230 - 240 °C

6 - 8 min.

Kawa

ł

ki mi

ę

sa dobrze roz

ł

o

ż

y

ć

, aby 

si

ę

 nie styka

ł

y.

Mi

ę

so siekane, drób (500 - 600 g)

180 - 190 °C

10 - 12 min.

Mi

ę

so mielone (400 g)

230 - 240 °C

7 - 8 min.

Comber jagni

ę

cy, medium (1,5 - 2,5 cm) Podsma

ż

y

ć

 w tem-

peraturze 200 °C 

Sma

ż

y

ć

 w tempera-

turze 160 °C 

sma

ż

y

ć

  2 min.  ka

ż

d

ą

 

stron

ę

sma

ż

y

ć

 4 - 6 min.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 230-114?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"