Gaggenau VP 230-114 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Варочная панель Gaggenau VP 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

3 1

Ç a l

ı

ş

t

ı

r m a

Kum a n da  dü

ğ

m e s i ni   s o l a   ve ya   s a

ğ

a   12 0  

­

  2 4 0 °C   a ra s

ı

 

i s t e n i l e n   s

ı

c a k l

ı

ğ

a   ç e v i r i n .  C i h a z   ç a l

ı

ş

t

ı

r

ı

l d

ı

ğ

ı

nda  

ça l

ı

ş

m a   g ö s t e rg e s i   ya na r.

C i h a z  

ı

s

ı

n d

ı

ğ

ı

  s ü re c e  

[

 

ı

s

ı

tm a  gö s te rge s i  ya na r.  

A ya rl a n a n   s

ı

c a k l

ı

ğ

a   u l a

ş

ı

l d

ı

ğ

ı

nda  

ı

s

ı

tm a  gö s te rge s i  

s ö ne r.

Is

ı

n d

ı

k t a n   s o nr a   s p a t ul a   ve ya  

ı

s

ı

ya  da ya n

ı

k l

ı

 bir  f

ı

r ça  

( ö rn e

ğ

i n   s i l i ko n   f

ı

rça )  ya rd

ı

m

ı

y l a   k

ı

z a r t m a   yü z e y i n e  

bi ra z s

ı

v

ı

  v ey a   k a t

ı

  y a

ğ

  s ü r ü n   ve   d ü z e n l i  

ş

e k i l d e  

da

ğ

ı

t

ı

n .  Y i y e c e k l e ri   t e n ce re   ve y a   t a va   ku l l a n m a da n  

do

ğ

ru da n  k

ı

z a r t m a   y üz e y i ni n  ü z e ri ne   koy u n. 

Y i ye c e k l e r i   ç e v i r m e k   i ç i n   t e s l i m a t   k a p s a m

ı

n d a k i  

s p a t ul a l a r

ı

  k u l l a n

ı

n .

Ka p at m a

Kum a n da  dü

ğ

m e s i ni   0   po z i s yo nu na   çe vi ri n.

S

ı

c a k   g ö s te r g e s i  

¡

S

ı

c a k   g ö s t e rg e s i   ya nd

ı

ğ

ı

 s ür e ce  cih a z s

ı

c a k t

ı

r.

S

ı

c a k   t utm a   ka d e m e s i  

£

Kum a n da  dü

ğ

m e s i ni   s

ı

ca k  tutm a  po z i s yo n un a  çev i rin .

S

ı

c a k   t u t m a   k a d e m e s i n d e   p i

ş

i r d i k t e n   s o n r a  

y i y e c e k l e ri n  s

ı

ca k   k a l m a l a r

ı

n

ı

  s a

ğ

l a ya b i l i r s i n i z .

Te m iz le m e   ka d e m e s i  

,

Ku m a nd a  d ü

ğ

m e s i ni   t e m i z l e m e   p o z i s y o nu na   ç e vi r i n.

Te m i z l e m e  p o z i s y o n u n d a   k i r l e ri   yu m u

ş

a t a bi l i r s i ni z .  

B ö y l e c e   t e m i z l e n m e l e r i   ko l ay l a

ş

ı

r.

E m ni ye t   k a pa t ma s

ı

C i ha z ,   gü ve n l i

ğ

i n i z   i çi n   e m n i ye t   k a p a t m a s

ı

y l a  

d o na t

ı

l m

ı

ş

t

ı

r. H e r  

ı

s

ı

t m a   i

ş

l e m i ,  b u  s ür e   i ç e ri s i n d e  

h e rh a ng i  b i r kum a nda   ge rçe k le

ş

m e z s e ,   4   s a a t   s o nr a  

k a pa t

ı

l

ı

r.  Is

ı

t

ı

c

ı

,   e l e k t r i k   k e s i l d i k t e n   s o n r a   d a   k a p a l

ı

 

k a l

ı

r.  Ç a l

ı

ş

m a   g ö s t e rg e s i   y a n

ı

p   s ö n e r.

S

ı

c a k l

ı

k   k u m a n da   d ü

ğ

m e s i n i   0   p o z i s y o nu na   ç e vi r i n.  

A rd

ı

nd a n c i ha z

ı

  h e r   z a m a n k i   g i b i   ç a l

ı

ş

t

ı

r a b i l i r s i ni z .

A ya r  t a b l o s u

A ya r ta b l o s un da ki  de

ğ

e rl e r de   ö nc e de n 

ı

s

ı

t

ı

l m

ı

ş

  c i h a z  

e s a s   a l

ı

nm

ı

ş

t

ı

r.  Y i ye c e kle rin  tü rü v e  d uru m un a  gö r e  

d a ha   ço k   ve ya  d a ha  a z  

ı

s

ı

  g e re k t i

ğ

in de n, de

ğ

e r l e r  

Pi

ş

irilecek yiyecek

S

ı

cakl

ı

k

Pi

ş

me süresi

ı

klamalar

 

Et ve  kümes hayvanlar

ı

S

ı

ğ

ı

r biftek, orta  (2,5 - 3 cm)

230 -  240 ? ön 
k

ı

zartma

180 °C devam 
k

ı

zartma

Her taraf

ı

ndan 2 dk. ön 

k

ı

zartma yap

ı

n

6 - 11 dk. k

ı

zartmaya 

devam edin

Örne

ğ

in antrikot, fileto, biftek. 

Yüzeyden etin suyu ç

ı

kt

ı

ğ

ı

nda bif-

tek orta derecede k

ı

zarm

ı

ş

t

ı

r.

Domuz biftek  (2 cm)

210 - 220 °C

15 - 18 dk.

Dana 

ş

nitzel, pane (1,5 cm)

190 - 200 °C

16 - 20 dk.

Pane malzemesinin kurumamas

ı

 ve 

yanmamas

ı

 için yeterli miktarda ya

ğ

 

kullan

ı

n.

Ku

ş

ba

ş

ı

, s

ı

ğ

ı

r  veya domuz (500 - 600 g) 230 - 240 °C

6 - 8 dk.

Eti iyice da

ğ

ı

t

ı

n. Etler birbirine de

ğ

-

memelidir.

Ku

ş

ba

ş

ı

, tavuk (500 - 600 g)

180 - 190 °C

10 - 12 dk.

K

ı

yma (400 g)

230 - 240 °C

7 - 8 dk.

Kuzu s

ı

rt

ı

,  orta  (1,5  -  2,5 cm)

200 °C  ön  k

ı

zartma

160 ? devam 
k

ı

zartma

Her taraf

ı

ndan 2 dk. ön 

k

ı

zartma yap

ı

n

4 - 6 dk. k

ı

zartmaya 

devam edin

Hindi biftek (1,5 cm)

200 - 210 °C

8 - 15 dk.

Tavuk ci

ğ

eri (1 cm)

200 - 210 °C

3 - 5 dk.

 

Bal

ı

k ve  deniz ürünleri

Bal

ı

k filetosu  (1 cm)

(2 cm)

(2,5 cm)

210 - 220 °C

5 - 7 dk.

Örne

ğ

in levrek, morina bal

ı

ğ

ı

, pan-

gasius, mezgit, dil bal

ı

ğ

ı

, fener 

bal

ı

ğ

ı

, sudak bal

ı

ğ

ı

.

190 - 200 ?

7 - 10 dk.

180 - 190 ?

15 - 17 dk.

Som bal

ı

ğ

ı

 bifte

ğ

i  (2,5 cm)

(3 cm)

180 - 190 ?

15 - 17 dk.

160 - 170 ?

18 - 20 dk.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 230-114?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"