Варочная панель Gaggenau VP 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 1
Ç a l
ı
ş
t
ı
r m a
Kum a n da dü
ğ
m e s i ni s o l a ve ya s a
ğ
a 12 0
2 4 0 °C a ra s
ı
i s t e n i l e n s
ı
c a k l
ı
ğ
a ç e v i r i n . C i h a z ç a l
ı
ş
t
ı
r
ı
l d
ı
ğ
ı
nda
ça l
ı
ş
m a g ö s t e rg e s i ya na r.
C i h a z
ı
s
ı
n d
ı
ğ
ı
s ü re c e
[
ı
s
ı
tm a gö s te rge s i ya na r.
A ya rl a n a n s
ı
c a k l
ı
ğ
a u l a
ş
ı
l d
ı
ğ
ı
nda
ı
s
ı
tm a gö s te rge s i
s ö ne r.
Is
ı
n d
ı
k t a n s o nr a s p a t ul a ve ya
ı
s
ı
ya da ya n
ı
k l
ı
bir f
ı
r ça
( ö rn e
ğ
i n s i l i ko n f
ı
rça ) ya rd
ı
m
ı
y l a k
ı
z a r t m a yü z e y i n e
bi ra z s
ı
v
ı
v ey a k a t
ı
y a
ğ
s ü r ü n ve d ü z e n l i
ş
e k i l d e
da
ğ
ı
t
ı
n . Y i y e c e k l e ri t e n ce re ve y a t a va ku l l a n m a da n
do
ğ
ru da n k
ı
z a r t m a y üz e y i ni n ü z e ri ne koy u n.
Y i ye c e k l e r i ç e v i r m e k i ç i n t e s l i m a t k a p s a m
ı
n d a k i
s p a t ul a l a r
ı
k u l l a n
ı
n .
Ka p at m a
Kum a n da dü
ğ
m e s i ni 0 po z i s yo nu na çe vi ri n.
S
ı
c a k g ö s te r g e s i
¡
S
ı
c a k g ö s t e rg e s i ya nd
ı
ğ
ı
s ür e ce cih a z s
ı
c a k t
ı
r.
S
ı
c a k t utm a ka d e m e s i
£
Kum a n da dü
ğ
m e s i ni s
ı
ca k tutm a po z i s yo n un a çev i rin .
S
ı
c a k t u t m a k a d e m e s i n d e p i
ş
i r d i k t e n s o n r a
y i y e c e k l e ri n s
ı
ca k k a l m a l a r
ı
n
ı
s a
ğ
l a ya b i l i r s i n i z .
Te m iz le m e ka d e m e s i
,
Ku m a nd a d ü
ğ
m e s i ni t e m i z l e m e p o z i s y o nu na ç e vi r i n.
Te m i z l e m e p o z i s y o n u n d a k i r l e ri yu m u
ş
a t a bi l i r s i ni z .
B ö y l e c e t e m i z l e n m e l e r i ko l ay l a
ş
ı
r.
E m ni ye t k a pa t ma s
ı
C i ha z , gü ve n l i
ğ
i n i z i çi n e m n i ye t k a p a t m a s
ı
y l a
d o na t
ı
l m
ı
ş
t
ı
r. H e r
ı
s
ı
t m a i
ş
l e m i , b u s ür e i ç e ri s i n d e
h e rh a ng i b i r kum a nda ge rçe k le
ş
m e z s e , 4 s a a t s o nr a
k a pa t
ı
l
ı
r. Is
ı
t
ı
c
ı
, e l e k t r i k k e s i l d i k t e n s o n r a d a k a p a l
ı
k a l
ı
r. Ç a l
ı
ş
m a g ö s t e rg e s i y a n
ı
p s ö n e r.
S
ı
c a k l
ı
k k u m a n da d ü
ğ
m e s i n i 0 p o z i s y o nu na ç e vi r i n.
A rd
ı
nd a n c i ha z
ı
h e r z a m a n k i g i b i ç a l
ı
ş
t
ı
r a b i l i r s i ni z .
A ya r t a b l o s u
A ya r ta b l o s un da ki de
ğ
e rl e r de ö nc e de n
ı
s
ı
t
ı
l m
ı
ş
c i h a z
e s a s a l
ı
nm
ı
ş
t
ı
r. Y i ye c e kle rin tü rü v e d uru m un a gö r e
d a ha ço k ve ya d a ha a z
ı
s
ı
g e re k t i
ğ
in de n, de
ğ
e r l e r
Pi
ş
irilecek yiyecek
S
ı
cakl
ı
k
Pi
ş
me süresi
Aç
ı
klamalar
Et ve kümes hayvanlar
ı
S
ı
ğ
ı
r biftek, orta (2,5 - 3 cm)
230 - 240 ? ön
k
ı
zartma
180 °C devam
k
ı
zartma
Her taraf
ı
ndan 2 dk. ön
k
ı
zartma yap
ı
n
6 - 11 dk. k
ı
zartmaya
devam edin
Örne
ğ
in antrikot, fileto, biftek.
Yüzeyden etin suyu ç
ı
kt
ı
ğ
ı
nda bif-
tek orta derecede k
ı
zarm
ı
ş
t
ı
r.
Domuz biftek (2 cm)
210 - 220 °C
15 - 18 dk.
Dana
ş
nitzel, pane (1,5 cm)
190 - 200 °C
16 - 20 dk.
Pane malzemesinin kurumamas
ı
ve
yanmamas
ı
için yeterli miktarda ya
ğ
kullan
ı
n.
Ku
ş
ba
ş
ı
, s
ı
ğ
ı
r veya domuz (500 - 600 g) 230 - 240 °C
6 - 8 dk.
Eti iyice da
ğ
ı
t
ı
n. Etler birbirine de
ğ
-
memelidir.
Ku
ş
ba
ş
ı
, tavuk (500 - 600 g)
180 - 190 °C
10 - 12 dk.
K
ı
yma (400 g)
230 - 240 °C
7 - 8 dk.
Kuzu s
ı
rt
ı
, orta (1,5 - 2,5 cm)
200 °C ön k
ı
zartma
160 ? devam
k
ı
zartma
Her taraf
ı
ndan 2 dk. ön
k
ı
zartma yap
ı
n
4 - 6 dk. k
ı
zartmaya
devam edin
Hindi biftek (1,5 cm)
200 - 210 °C
8 - 15 dk.
Tavuk ci
ğ
eri (1 cm)
200 - 210 °C
3 - 5 dk.
Bal
ı
k ve deniz ürünleri
Bal
ı
k filetosu (1 cm)
(2 cm)
(2,5 cm)
210 - 220 °C
5 - 7 dk.
Örne
ğ
in levrek, morina bal
ı
ğ
ı
, pan-
gasius, mezgit, dil bal
ı
ğ
ı
, fener
bal
ı
ğ
ı
, sudak bal
ı
ğ
ı
.
190 - 200 ?
7 - 10 dk.
180 - 190 ?
15 - 17 dk.
Som bal
ı
ğ
ı
bifte
ğ
i (2,5 cm)
(3 cm)
180 - 190 ?
15 - 17 dk.
160 - 170 ?
18 - 20 dk.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)