Gaggenau VP 230-114 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Варочная панель Gaggenau VP 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

3 2

Ö ne r il e r  v e  p ra t ik   bi lg i l e r

Pi

ş

i r i l e c e k   y i ye c e

ğ

i   a n c a k  

ı

s

ı

tm a  gö s t e rge s i  

s ö nd ükten  s o nr a  ko y un . Ay n

ı

 hus us , iki a y r

ı

 

ha z

ı

r l a m a   i

ş

l e m i   e s n a s

ı

nd a  s

ı

c a k l

ı

ğ

ı

yü k s e l t i l m e s i   h a l i n d e   d e   g e ç e r l i d i r.

E t , t a vu k  ve  ba l

ı

k   p a rç a l a r

ı

n

ı

  s p a t ul a   ya r d

ı

m

ı

y l a  

k

ı

z a r t m a   yü z e y i n e   b a s t

ı

r

ı

n .   L i fl e ri n   z a r a r  

g ö r m e m e s i   i ç i n   e t   p a r ça l a r

ı

n

ı

  a nca k  k

ı

z a r t m a  

yü z e yi nde n ko l ay l

ı

k l a   ç ö z ü l d ü k l e r i n de   ç e vi r i n .   A k s i  

t a k d i r d e   s

ı

v

ı

 d

ı

ş

a r

ı

 ç

ı

k a b i l i r   ve   p i

ş

i r i l e c e k   g

ı

da n

ı

ku rum a s

ı

na  s e be p o l a bil ir.

S ul a r

ı

n

ı

  ç e k m e m e l e ri   i ç i n   e t ,  t a v uk   v e   b a l

ı

k  

pa rç a l a r

ı

n

ı

n k

ı

z a r t m a   e s n a s

ı

n d a   b i r b i ri y l e   t e m a s  

e t m e m e l e r i   ge re k i r.

E t  s u yu nun  d

ı

ş

a r

ı

  ç

ı

k m a m a s

ı

 iç in p i

ş

i r m e  

ö nc e s i n d e   ve   e s n a s

ı

n da   e te   b

ı

ç a k   b a t

ı

r m ay

ı

n   ve ya  

e t i   k e s m e y i n .

S uy un u  ve   s ud a   ç ö z ül ü r  b e s i n   m a d de l e ri n i  
k a yb e t m e m e k   i ç i n  e t ,  t a v uk   e t i   ve  b a l

ı

ğ

ı

 

k

ı

z a r t m a d a n   ö nc e  t u z l a m a y

ı

n.

B a l

ı

k   fi l e to l a r

ı

 k

ı

z a r t m a d a n   ö n c e   u n a   b u l a n a b i l i r. 

B öy l e ce   da ha   a z   ya p

ı

ş

m a   gö rü l ür.

B a l

ı

k   f i l e t o s u n u  m üm k ü n  d o l d u k ç a  s a d e c e   b i r  k e z  

çev i ri n. 

İ

lk ö nce  de ri  k

ı

s m

ı

n

ı

 k

ı

z a r t

ı

n.

S a d e c e   ö r ne

ğ

i n   r a fi n e   b i t k i s e l   ya

ğ

l a r   ve y a  

s

ı

z d

ı

r

ı

l m

ı

ş

  t e r e y a

ğ

ı

  gi b i   y ük s e k   d e re ce l e rd e  

ı

s

ı

t

ı

l a b i l i r   ve   k

ı

z a r t m ay a  u yg un o l a n s

ı

v

ı

 ve  k a t

ı

 

ya

ğ

l a r   ku l l a n

ı

n.

Te pp an  Ya ki  ü zeri nd e  pi

ş

i rm e  

e k ipm a n

ı

n

ı

n kul la n

ı

m

ı

Te pp a n Ya ki'y i  pi

ş

i r m e   e k i p m a n

ı

y l a   ye m e k   pi

ş

i r m e k  

i çi n   d e   ku l l a n a b i l i r s i n i z .  Dü

ş

ük  

ı

s

ı

 gere ktire n p i

ş

i r m e  

y ö ntem l e ri  bu  a m a ç  için  uy gu nd ur.  Ye m e kle ri  pi

ş

i r m e  

y üz e yi   ü z e ri n d e   g e r e k i r s e   i l k  ö n c e  h

ı

z l

ı

  b i r 

ş

e k i l d e  

ı

s

ı

t a b i l i r,  a r d

ı

n da n Te pp a n Ya ki üze rin de pi

ş

i r m e ye  

d e va m   e de bi l i r s i n i z .

E r i t m e k ,   b u z u n u  ç ö z m e k   ve   s

ı

c a k   t u t m a k   i ç i n   ya k l a

ş

ı

k  

1 4 0 °C ,   pi ri nç   ve   t a h

ı

l l a r

ı

  y um u

ş

a t m a k   ve  k ü ç ük  

Ton bal

ı

ğ

ı

 bifte

ğ

i (2,5 - 3 cm)

180 - 190 °C

17 - 20 dk.

Karides (30'ar g)

200 - 220 ?

8 - 10 dk.

Büyük tarak (30'ar g)

190 - 200 ?

8 - 12 dk.

 

Sebze

Patl

ı

can, dilim halinde (400 g)

180 - 190 °C

6 - 8 dk.

Patl

ı

canlar

ı

 k

ı

zartmadan önce tuzla-

y

ı

n ve yakla

ş

ı

k 30 dakika bekletin. 

Ard

ı

ndan kurulay

ı

n.

Mantar, dilim halinde (400 g)

230 - 240 ?

10 - 12 dk.

Havuç, ince çubuk (400 g)

170 - 190 ?

6 - 8 dk.

Patates, pi

ş

mi

ş

, dilim halinde (400 g)

200 - 220 ?

7 - 10 dk.

Biber, dilim halinde (400 g)

200 - 210 ?

4 - 6 dk.

Kabak, dilim halinde (400 g)

170 - 180 ?

4 - 6 dk.

So

ğ

an veya p

ı

rasa, halka halinde (400 g) 170 - 190 ?

5 - 7 dk.

 

Yumur tal

ı

 yemekler  ve tatl

ı

lar

Sahanda yumurta, ç

ı

rp

ı

lm

ı

ş

  yumurta (3 - 

4 yumurta)

160 - 180 °C

Her taraf

ı

ndan 4 - 6 dk.

Krep (2 adet)

180 - 190 °C

Her taraf

ı

ndan 1 - 2 dk.

Meyve dilimleri  (200 - 300 g)

180 - 190 °C

5 - 7 dk.

Örne

ğ

in ananas, elma, mango. 

K

ı

zartmak için s

ı

zd

ı

r

ı

lm

ı

ş

 tereya

ğ

ı

 

kullan

ı

n. Damak zevkinize göre 

ş

eker veya balla tatland

ı

r

ı

n.

Hindistan cevizli muz (4 yar

ı

m muz)

180 - 190 °C

6 - 9 dk.

 

Garnitürler ve di

ğ

erleri

Pirinç (500 g)

180 - 190 ?

5 - 7 dk.

Dolmal

ı

k f

ı

st

ı

k (300 g)

160 ?

5 - 7 dk.

S

ı

k s

ı

k çevirin

Pirinç makarnas

ı

 (400 g)

200 - 220 ?

4 - 5 dk.

Tofu (300 g)

200 - 220 ?

3 - 5 dk.

S

ı

k s

ı

k çevirin

Beyaz ekmek küpleri / Kruton (200 g)

160 ?

10 - 12 dk.

Ba

ş

ı

nda s

ı

k s

ı

k çevirin

Pi

ş

irilecek yiyecek

S

ı

cakl

ı

k

Pi

ş

me süresi

ı

klamalar

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 230-114?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"