Gaggenau VP 230-114 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Варочная панель Gaggenau VP 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

1 6

T i ps   o g   t ri c k s

Læ g   m a d va re r ne ,   d e r  s k a l   t i l b e re de s ,   fø r s t   på ,  n å r 
o pva r m ni n gs i n di k e ri nge n  e r  g å e t   u d.   D e t t e  
g æ l d e r   o gs å ,   n å r   m a n   fo r h ø j e r  t e m p e r a t u r e n  
m e l l e m   t o   t i l b e r e dn i n g s pr o c e s s e r.

Tr y k   k ø d - ,  f j e r k r æ -   o g  fi s ke s t yk ke r   m e d   s p a t l e n  
fl a d t på  s t ege fla d e n . Ve nd  d e m  fø r s t , nå r de  ne m t  
k a n  l ø s e s   fr a  pl a de n , fo r  i k ke  a t   ø de l æ gg e  
fi b re n e .  E l l e r s  k a n  v æ s ke   s i ve   u d  o g  fø r e  t i l ,  a t  
m a d va r e r n e   b l i ve r   t ø r re .

Kø d -,  fj e rk ræ - o g  fi s ke s t yk ke r ne   bur de  i k ke  be rø re  
hina nde n,  nå r d e  s t e ges ,  s å led e s   a t  de  ikke s ug e r 
væ s ke .

F ø r   e l l e r   u n d e r   t i l b e r e d n i n ge n  m å   De   i k k e   s t i k ke  
e l l e r   s k æ re   i   k ø d e t   fo r  a t   u ndg å ,  a t   k ø ds a f t   s i v e r 
ud.

S a l t  k ø d,  fj e rk r æ  o g  fi s k  i k k e  fø r  d e  s t e g e s   fo r  
i k ke   a t   f ra t a ge   m a d va re r ne   va nd   o g   o pl ø s e l i g e  
næ ri ngs s to f fer.

F i s ke f i l e t   k a n   i n d e n   s t e g n i n g e n   ve n de s   i   m e l .  På  
d e n m å de klæ b er den  m i n dre  på .

Ve n d f i s ke fil et o m   m ulig t kun  én  ga ng.  B run  d e n 
fø r s t   p å   s k i n d s i d e n .

B e n y t   k u n   o l i e r   e l l e r   fe d t e r,   d e r   k a n   o pv a r m e s   t i l  
h ø j e   t e m p e r a t u re r   o g  d e r   e r   e g n e d e   t i l  
s t e g n i n ge n ,  f .e k s .  r a f fi n e r e d e   p l a n te o l i e r   e l l e r  
s m ø r fe d t   ( k l a re t   s m ø r) .

B r ug e n  a f   Te pp an   Yak i  m e d  ko g e g re j

D e   ka n  br ug e Te p pa n  Ya ki o g s å  m e d ko ge grej .  E g net 
e r  t i l b e r e d n i n g s m e t o de r,   s o m   k ræ ve r   l i l l e  
va r m e t i l fø r s e l .  I   g i ve t   fa l d  k a n   D e   o pva r m e   m a d va r e r n e  
fø r s t  hu r t igt  på  ko g e to pp en o g s å  s t e ge dem  vid e re  p å  
Te pp a n Ya k i .

T i l   a t  s m e l t e ,  o pt ø   o g  va r m h o l d e  e r   c a . 1 40   ° C  
t i l s t r æ k ke l i g ,   t i l   a t   l a d e   r i s   o g  k o r n   t r æ k ke   o g  t i l   a t  
o p va r m e   s m å   m æ ng de r  ca . 1 6 0 -2 0 0   °C .

Laksesteak (2,5 cm)

(3 cm)

180 - 190 °C

15 - 17 min.

160 - 170 °C

18 - 20 min.

Tunsteak (1,5 - 3 cm)

180 - 190 °C

17 - 20 min.

Rejer (à 30 g)

200 - 220 °C

8 - 10 min.

Jakobsmuslinger (à 30 g)

190 - 200 °C

8 - 12 min.

 

Grøntsager

Auberginer, i skiver (400 g)

180 - 190 °C

6 - 8 min.

Auberginer skal inden stegningen 
saltes og lades stå i 30 min. Deref-
ter tørres de af.

Champignoner, i skiver (400 g)

230 - 240 °C

10 - 12 min.

Gulerødder, i pinde (400 g)

170 - 190 °C

6 - 8 min.

Kar tofler, kogte, i skiver (400 g)

200 - 220 °C

7 - 10 min.

Peberfrugt, i strimler (400 g)

200 - 210 °C

4 - 6 min.

Squash, i skiver (400 g)

170 - 180 °C

4 - 6 min.

Løg eller porre, i ringe (400 g)

170 - 190 °C

5 - 7 min.

 

Æggeretter og  desserter

Spejlæg, røræg (3 - 4 æg)

160 - 180 °C

4 - 6 min. pr. side

Crêpes (2 stk.)

180 - 190 °C

1 - 2 min. pr. side

Frugt i skiver (200 - 300 g)

180 - 190 °C

5 - 7 min.

F.eks. ananas, æble, mango. Brug 
til stegning klaret smør. Smag til 
med sukker eller honning.

Banan i kokos (4 halvdele)

180 - 190 °C

6 - 9 min.

 

Tilbehør og andet

Ris (500 g)

180 - 190 °C

5 - 7 min.

Pinjekerner (300 g)

160 °C

5 - 7 min.

skal vendes hyppigt

Risnudler (400 g)

200 - 220 °C

4 - 5 min.

Tofu (300 g)

200 - 220 °C

3 - 5 min.

skal vendes hyppigt

Franskbrødsterninger / croûtons (200 g) 160 °C

10 - 12 min.

skal vendes hyppigt i begyndelsen

Madvarer

Temperatur

Tilberedningstid

Bemærkninger

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 230-114?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"