Gaggenau VP 230-114 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Gaggenau VP 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

1 5

Tæ nd e

D re j   b e t j e n i n g s k n a p p e n   m o d   ve n s t r e   e l l e r   h ø j r e   t i l  d e n  
ø ns k e d e   t e m p e ra t ur  m e l l e m   12 0   -   2 4 0   °C .  
D ri f t s i n d i ke r i n ge n  l y s e r,  n å r   a pp a r a t e t   e r   t æ n dt .

O p va rm n i ng s i nd iker ing  

[

  l y s e r, s å   l æ ng e  a p pa ra t e t  

o pv a r m e r.  N å r   d e n   i n d s t i l l e d e   t e m p e r a t u r   e r  n å e t ,   g å r  
o pv a rm ni ngs i nd iker ing e n ud.

E f te r   a t   s t e g e fl a d e n   e r   b l e v e t   o p va r m e t ,  s m ø re s   d e n  
j æ vn t   i n d   m e d   l i d t   o l i e   e l l e r   fe d t   vh a .  s p a t l e n   e l l e r   e n  
va r m e b e s t a n d i g   p e n s e l   ( f .e k s .  s i l i ko n e p e ns e l ) .  L æ g  
m a d va r e r n e   d i r e k t e   p å   s t e g e fl a d e n   –   u d e n   g r y de   e l l e r  
pa nde . B e ny t d e   m e dfø l gen de  s pa t ler  til a t  ven de  
m a d va re r ne   m e d.

S l uk ke

D re j  b e t j e ni n g s k n a p p e n   t i l   p o s i t i o n 0 .

Va rm e i n d i ke ri n g  

¡

S å   l æ n g e   va r m e i n di ke ri n g e n   l y s e r   e r  a p p a r a te t   va r m t .

Va r mh o ld ni ngs tr i n 

£

D re j  be tj en ings kna p pe n ti l po s i tio n  Va rm h o lde .

På  va rm h o lde t rin e t ka n De  va r m ho ld e m a d va re r ef ter 
t i l b e re d n i n g e n .

R e ng ør i ng s tr in  

,

D re j  be tj en ings kna p pe n ti l po s i tio n  R e ng ø rin g.

På   re n gø r i ngs t ri n e t   k a n  De   b l ø de   s na v s   o p ,  d e t t e   gø r 
r e n g ø ri n g e n   n e m m e r e .

S i k ke r h e d s a f b r y d e r

T i l   De r e s   s i k ke rh e d   e r  a pp a r a t e t  u ds t y re t  m e d   e n  
s i kke rhe ds a f br y de r. E t hver t o pva r m nin gs fo r lø b 
s l u k k e s   e f t e r   4   t i m e r,  h vi s   d e r   i k k e   s ke r   n o g e n  
b e t j e ni n g   i  l ø b e t  a f   d e n ne   t i d .  O gs å  e f t e r   e t  s t r ø m s v i g t  
fo r b l i ve r  va r m e l e g e m e nt   s l å e t   fra .   D ri f t s i n d i k e r i n ge n 
b l i n k e r.

D re j  be tj en ings kna p pe n Te m p era t ur  til 0 ,  s å  k a n D e  
t a ge  a p pa r a te t i d ri f t  s o m  s æ d va nli g.

Ind s ti ll i ng s t a be l

Væ r d i e r n e   i   i n d s t i l l i n g s t a b e l l e n   g æ l d e r   fo r   e t  
fo r va rm e t   a p pa ra t .  D e   e r  k un   ve j l e de nd e   væ r di e r,  da  

d e r  kræ ves  m e re  ell e r m i ndr e  va r m e,  a fh æ ng ig  a f 
r e t t e n s   a r t   o g   t i l s t a n d.

Madvarer

Temperatur

Tilberedningstid

Bemærkninger

 

Kød og fjerkræ

Oksebøf, medium (2,5 - 3 cm)

230 - 240 °C brune 

180 ? stege videre 

brune 2 min. pr. side

stege videre i 6 - 11 min. 

F.eks. entrecôte, mørbradbøf, 
rumpsteak.  Bøffen er medium, når 
kødsaft siver ud på overfladen.

Nakkekotelet (2 cm)

210 - 220 °C

15 - 18 min.

Kalveschnitzel, paneret (1,5 cm)

190 - 200 °C

16 - 20 min.

Brug tilstrækkelig olie, således at 
paneringen ikke bliver tør og for-
brænder.

Bøf stroganoff, okse eller svin (500 - 
600 g)

230 - 240 °C

6 - 8 min.

Fordel kødstykkerne godt, de 
burde ikke berøre hinanden.

Bøf stroganoff, fjerkræ (500 - 600 g)

180 - 190 °C

10 - 12 min.

Hakket kød (400 g)

230 - 240 °C

7 - 8 min.

Lammeryg, medium (1,5 - 2,5 cm)

200 °C brune

160 °C stege 
videre 

brune 2 min. pr. side

stege videre i 4 - 6 min. 

Kalkunbøf (1,5 cm)

200 - 210 °C

8 - 15 min.

Fjerkrælever (1 cm)

200 - 210 °C

3 - 5 min.

 

Fisk og alt godt fra havet

Fiskefilet (1 cm)

(2 cm)

(2,5 cm)

210 - 220 °C

5 - 7 min.

F.eks. Aborre, torsk, pangasius, 
kuller, rødspætte, havtaske, 
søtunge, sandart.

190 - 200 °C

7 - 10 min.

180 - 190 °C

15 - 17 min.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 230-114?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"