Варочная панель Gaggenau VP 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 5
Tæ nd e
D re j b e t j e n i n g s k n a p p e n m o d ve n s t r e e l l e r h ø j r e t i l d e n
ø ns k e d e t e m p e ra t ur m e l l e m 12 0 - 2 4 0 °C .
D ri f t s i n d i ke r i n ge n l y s e r, n å r a pp a r a t e t e r t æ n dt .
O p va rm n i ng s i nd iker ing
[
l y s e r, s å l æ ng e a p pa ra t e t
o pv a r m e r. N å r d e n i n d s t i l l e d e t e m p e r a t u r e r n å e t , g å r
o pv a rm ni ngs i nd iker ing e n ud.
E f te r a t s t e g e fl a d e n e r b l e v e t o p va r m e t , s m ø re s d e n
j æ vn t i n d m e d l i d t o l i e e l l e r fe d t vh a . s p a t l e n e l l e r e n
va r m e b e s t a n d i g p e n s e l ( f .e k s . s i l i ko n e p e ns e l ) . L æ g
m a d va r e r n e d i r e k t e p å s t e g e fl a d e n – u d e n g r y de e l l e r
pa nde . B e ny t d e m e dfø l gen de s pa t ler til a t ven de
m a d va re r ne m e d.
S l uk ke
D re j b e t j e ni n g s k n a p p e n t i l p o s i t i o n 0 .
Va rm e i n d i ke ri n g
¡
S å l æ n g e va r m e i n di ke ri n g e n l y s e r e r a p p a r a te t va r m t .
Va r mh o ld ni ngs tr i n
£
D re j be tj en ings kna p pe n ti l po s i tio n Va rm h o lde .
På va rm h o lde t rin e t ka n De va r m ho ld e m a d va re r ef ter
t i l b e re d n i n g e n .
R e ng ør i ng s tr in
,
D re j be tj en ings kna p pe n ti l po s i tio n R e ng ø rin g.
På re n gø r i ngs t ri n e t k a n De b l ø de s na v s o p , d e t t e gø r
r e n g ø ri n g e n n e m m e r e .
S i k ke r h e d s a f b r y d e r
T i l De r e s s i k ke rh e d e r a pp a r a t e t u ds t y re t m e d e n
s i kke rhe ds a f br y de r. E t hver t o pva r m nin gs fo r lø b
s l u k k e s e f t e r 4 t i m e r, h vi s d e r i k k e s ke r n o g e n
b e t j e ni n g i l ø b e t a f d e n ne t i d . O gs å e f t e r e t s t r ø m s v i g t
fo r b l i ve r va r m e l e g e m e nt s l å e t fra . D ri f t s i n d i k e r i n ge n
b l i n k e r.
D re j be tj en ings kna p pe n Te m p era t ur til 0 , s å k a n D e
t a ge a p pa r a te t i d ri f t s o m s æ d va nli g.
Ind s ti ll i ng s t a be l
Væ r d i e r n e i i n d s t i l l i n g s t a b e l l e n g æ l d e r fo r e t
fo r va rm e t a p pa ra t . D e e r k un ve j l e de nd e væ r di e r, da
d e r kræ ves m e re ell e r m i ndr e va r m e, a fh æ ng ig a f
r e t t e n s a r t o g t i l s t a n d.
Madvarer
Temperatur
Tilberedningstid
Bemærkninger
Kød og fjerkræ
Oksebøf, medium (2,5 - 3 cm)
230 - 240 °C brune
180 ? stege videre
brune 2 min. pr. side
stege videre i 6 - 11 min.
F.eks. entrecôte, mørbradbøf,
rumpsteak. Bøffen er medium, når
kødsaft siver ud på overfladen.
Nakkekotelet (2 cm)
210 - 220 °C
15 - 18 min.
Kalveschnitzel, paneret (1,5 cm)
190 - 200 °C
16 - 20 min.
Brug tilstrækkelig olie, således at
paneringen ikke bliver tør og for-
brænder.
Bøf stroganoff, okse eller svin (500 -
600 g)
230 - 240 °C
6 - 8 min.
Fordel kødstykkerne godt, de
burde ikke berøre hinanden.
Bøf stroganoff, fjerkræ (500 - 600 g)
180 - 190 °C
10 - 12 min.
Hakket kød (400 g)
230 - 240 °C
7 - 8 min.
Lammeryg, medium (1,5 - 2,5 cm)
200 °C brune
160 °C stege
videre
brune 2 min. pr. side
stege videre i 4 - 6 min.
Kalkunbøf (1,5 cm)
200 - 210 °C
8 - 15 min.
Fjerkrælever (1 cm)
200 - 210 °C
3 - 5 min.
Fisk og alt godt fra havet
Fiskefilet (1 cm)
(2 cm)
(2,5 cm)
210 - 220 °C
5 - 7 min.
F.eks. Aborre, torsk, pangasius,
kuller, rødspætte, havtaske,
søtunge, sandart.
190 - 200 °C
7 - 10 min.
180 - 190 °C
15 - 17 min.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)