Fulgor Milano FCLH 9008 ID WT BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Варочная панель Fulgor Milano FCLH 9008 ID WT BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 124
Загружаем инструкцию
background image

IT

3

2 - Principio di funzionamento

Induzione

Il riscaldamento per induzione è la forma più efficiente, 

disponibile, per cucinare.

Il calore viene prodotto, con un campo elettromagnetico, 

direttamente sul fondo della pentola o padella utilizzata. La 

superficie non coinvolta nel contatto rimane pressoché fredda; 

una volta terminata la cottura e rimosso il contenitore non 

rimane calore residuo.

Efficiente perché non spreca energia per dispersione, come i 

bruciatori a gas, dal 30 al 50% più rapida dei normali piani 

con tecnologia HGL, consente risparmi energetici fino al 25%.

In presenza di trabocco di liquido dal contenitore non si 

attacca alla superficie del piano in quanto è tiepido.

Principio di funzionamento

E’ basato sulle proprieta elettromagnetiche della maggior 

parte dei recipienti per la cottura. 

Il circuito elettronico governa il funzionamento della bobina 

(induttore) creante un campo magnetico.

Il calore e trasmesso dallo stesso recipiente al cibo. 

La cottura avviene come sotto descritto. 
• minima dispersione (alto rendimento);
• il ritiro della pentola (basta il solo sollevamento) provoca 

automaticamente l’arresto del sistema;

• il sistema elettronico permette la massima flessibilita e 

finezza di regolazione.

Fig. 1

1 - Recipiente

2 - Corrente indotta

3 - Campo magnetico

4 - Induttore

5 -  Circuito elettronico

6 - Alimentazione elettrica

Recipienti

Utilizzare esclusivamente stoviglie in materiale ferromagnetico 

per la cottura a induzione, ad esempio:
• stoviglia in acciaio smaltato
• stoviglia in ghisa
• stoviglia speciale in acciaio inox, adatta alla cottura a 

induzione.

Per capire se la stoviglia è adatta per l’induzione controllare 

se il fondo della stoviglia viene attratto da un magnete oppure 

controllare le indicazioni del produttore.

Esistono anche stoviglie a induzione che non dispongono di 

un fondo in materiale completamente ferromagnetico:
• Se il fondo della stoviglia è in materiale solo parzialmente 

ferromagnetico, si scalda soltanto la superficie 

ferromagnetica. Pertanto può succedere che il calore non 

venga distribuito in maniera uniforme. La zona non in 

materiale ferromagnetico potrebbe avere una temperatura 

troppo bassa per la cottura.

• Se il fondo della stoviglia è composto tra l’altro anche 

da parti in alluminio, viene ridotta anche la superficie in 

materiale ferromagnetico. Può succedere che tale stoviglia 

non si scaldi correttamente o che non venga proprio 

riconosciuta.

Recipienti non adeguati

Non utilizzare mai diffusori o recipienti di:
• acciaio fine normale
• vetro
• terracotta
• rame
• alluminio

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FCLH 9008 ID WT BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"