Варочная панель Fulgor Milano FCLH 9008 ID WT BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
IT
3
2 - Principio di funzionamento
Induzione
Il riscaldamento per induzione è la forma più efficiente,
disponibile, per cucinare.
Il calore viene prodotto, con un campo elettromagnetico,
direttamente sul fondo della pentola o padella utilizzata. La
superficie non coinvolta nel contatto rimane pressoché fredda;
una volta terminata la cottura e rimosso il contenitore non
rimane calore residuo.
Efficiente perché non spreca energia per dispersione, come i
bruciatori a gas, dal 30 al 50% più rapida dei normali piani
con tecnologia HGL, consente risparmi energetici fino al 25%.
In presenza di trabocco di liquido dal contenitore non si
attacca alla superficie del piano in quanto è tiepido.
Principio di funzionamento
E’ basato sulle proprieta elettromagnetiche della maggior
parte dei recipienti per la cottura.
Il circuito elettronico governa il funzionamento della bobina
(induttore) creante un campo magnetico.
Il calore e trasmesso dallo stesso recipiente al cibo.
La cottura avviene come sotto descritto.
• minima dispersione (alto rendimento);
• il ritiro della pentola (basta il solo sollevamento) provoca
automaticamente l’arresto del sistema;
• il sistema elettronico permette la massima flessibilita e
finezza di regolazione.
Fig. 1
1 - Recipiente
2 - Corrente indotta
3 - Campo magnetico
4 - Induttore
5 - Circuito elettronico
6 - Alimentazione elettrica
Recipienti
Utilizzare esclusivamente stoviglie in materiale ferromagnetico
per la cottura a induzione, ad esempio:
• stoviglia in acciaio smaltato
• stoviglia in ghisa
• stoviglia speciale in acciaio inox, adatta alla cottura a
induzione.
Per capire se la stoviglia è adatta per l’induzione controllare
se il fondo della stoviglia viene attratto da un magnete oppure
controllare le indicazioni del produttore.
Esistono anche stoviglie a induzione che non dispongono di
un fondo in materiale completamente ferromagnetico:
• Se il fondo della stoviglia è in materiale solo parzialmente
ferromagnetico, si scalda soltanto la superficie
ferromagnetica. Pertanto può succedere che il calore non
venga distribuito in maniera uniforme. La zona non in
materiale ferromagnetico potrebbe avere una temperatura
troppo bassa per la cottura.
• Se il fondo della stoviglia è composto tra l’altro anche
da parti in alluminio, viene ridotta anche la superficie in
materiale ferromagnetico. Può succedere che tale stoviglia
non si scaldi correttamente o che non venga proprio
riconosciuta.
Recipienti non adeguati
Non utilizzare mai diffusori o recipienti di:
• acciaio fine normale
• vetro
• terracotta
• rame
• alluminio
Содержание
- 103 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ; СОДЕРЖАНИЕ
- 104 Инструкции по технике безопасности; ВНИМАНИЕ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 105 Несоответствующие емкости
- 108 Инструкция для пользователя; Установка
- 109 Максимальная номинальная мощность: 11,2 кВт
- 110 Защита от случайного включения
- 112 Функция Chef
- 113 Функция подогрева; Включение; Функция блокировки от детей; Включение функции блокировки от детей
- 114 Функция таймера; Доступна функция таймера двух видов: Egg Timer и
- 116 Восстанавливаемые настройки:; Блокировка на 20 секунд; Общие настройки варочной поверхности; Выбор языка
- 117 Яркость дисплея; Управление громкостью; Обслуживание
- 118 Инструкции для установщика
- 121 Полуфилотопный спуск
- 122 ПОДХОДЯЩИЕ КАБЕЛИ ПИТАНИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)