Защита от перегрева; матическое отключение варочной панели.; Защита от перелива; ма количество используемой жидкости и/или жира.; Томление, приготовление риса; блюда на яичной основе и густые мучные соусы. - Kuppersberg ECS 623 - Инструкция по эксплуатации - Страница 99

Варочная панель Kuppersberg ECS 623 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 108
Загружаем инструкцию
background image

99

русский

паспорт технического изделия

Электрическая варочная поверхность

Защита от перегрева 

Температура внутри варочной панели контролируется встроенным датчиком 

температуры.  Если  обнаруживается  чрезмерная температура,  происходит  авто

-

матическое отключение варочной панели.

Защита от перелива

По  соображениям  безопасности  устройство  программного  управления  про

-

изводит автоматическое отключение питания, если на сенсорную панель управ

-

ления  попадает  перелившаяся  из  посуды  жидкость  или  на  ней  размещается 
влажная ткань. При этом деактивируются все кнопки управления, за исключени

-

ем кнопки ВКЛ/ОТКЛ и кнопки управления функцией защиты от доступа детей, 
до тех  пор,  пока  вы  не  протрете  насухо  поверхность  сенсорной  панели  управ

-

ления. 

р у КО в О Д с Т в О п О п р и Г ОТО в Л Е н и ю п и щ и

советы по приготовлению

 

Â

Если  жидкость  внутри  посуды  начинает  кипеть,  уменьшите  мощность  на

-

грева.

 

Â

По возможности закрывайте посуду крышкой, это позволит сократить вре

-

мя  приготовления  пищи  и  сэкономить  энергию  за  счет  использования  остаточ

-

ного тепла.

 

Â

Для сокращения времени приготовления старайтесь снижать до миниму

-

ма количество используемой жидкости и/или жира.

 

Â

Начинайте приготовление при высоком уровне мощности, а затем по мере 

прогрева пищи уменьшайте ее.

Томление, приготовление риса

 

Â

Томление происходит при температуре ниже температуры кипения воды, 

примерно 85 ˚C, при этом пузырьки лишь изредка достигают поверхности жидко

-

сти. Этот метод позволяет приготовить вкуснейшие супы и нежное тушеное мясо, 

поскольку в этом случае вкус формируется без переваривания продуктов. Кроме 

того, при температуре ниже температуры кипения воды рекомендуется готовить 

блюда на яичной основе и густые мучные соусы.

 

Â

В некоторых случаях, например, при приготовлении риса методом абсорб

-

ции, может потребоваться установление мощности на уровне выше минимально

-

го значения, что позволит обеспечить приготовление блюда в течение рекомен

-

дованного времени.

Запечатывание (обжаривание) стейка

Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Дмитрий

    Комфорки работают в режиме :накаляются потом отключается,накаляются -отключается.Вопрос!это так работает плита правильно?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg ECS 623?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"