Варочная панель Kuppersberg ECS 623 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Elektrisches Kochpanel
DEUTSCH
DATENBLATT DES ERZEUGNISSES
Dabei werden alle Steuertasten mit Ausnahme von Taste „Ein /Aus“ und
Steuertaste der Kindersicherungsfunktion solange deaktiviert, bis Sie die Oberfläche
des Bedienpanels ganz trocken auswischen.
A N L E I T U N G Z U M KO C H E N D E R S P E I S E N
Ratschläge zum Kochen
Â
Wenn die Flüssigkeit im Innern des Geschirres beginnt zu kochen, machen
Sie die Wärmeleistung kleiner.
Â
Nach Möglichkeit legen Sie den Deckel auf das Geschirr; dies erlaubt die
Kochzeit zu verkürzen und die Energie durch Benutzung der Restwärme einzusparen.
Â
Zur Verkürzung der Kochzeit bemühen Sie sich die Menge von verwendeten
Füssigkeiten und/oder Fetten zu minimieren.
Â
Beginnen Sie das Kochen mit einer höheren Leistungsstufe und dann je nach
dem Erwärmungsgrad wählen Sie kleinere Leistungsstufen.
Schmoren, Reis kochen
Â
Das Schmoren erfolgt bei der Temperatur unter dem Wassersiedepunkt (ca.
85 ˚C), dabei erreichen die Luftbläschen die Flüssigkeitsoberfläche nur selten. Mit
diesem Verfahren kann man leckere Suppen und zartes gedämpftes Fleisch kochen,
weil der Geschmack von Speisen in diesem Fall ohne Zerkochen der Produkte
formiert wird. Außerdem ist es zu empfehlen, die Speisen auf Eierbasis und
dickflüssige Mehlsoßen bei der Temperatur unter dem Wasser siedepunkt zu kochen
Â
In einigen Fällen, z.B. beim Kochen von Reis nach dem Absorbtionsverfahren,
kann es erforderlich sein die Leistungsstufe ein bishen höher als Mindestwert
einzustellen; dies erlaubt das Kochen der Speise iim Laufe der empfohlenen Zeit
zu gewährleisten.
Siegeln (Rösten) von Steak
Für Zubereitung des saftigen Steaks mit einem gesättigten Geschmack:
1. Lagern Sie das Fleisch bei der Zimmertemperatur ca. 20 Minuten lang bis zum
Beginn der Zubereitung ab.
2. Wärmen Sie die Pfanne mit einem dicken Boden auf.
3. Schmieren Sie beide Seiten des Steaks mit dem Pflanzenöl ein. Giesen Sie
kleine Menge von Pflanzenöl direkt auf die heisse Pfanne ein und dann legen Sie
das Fleisch in die Pfanne.
4. Im Laufe der Zubereitung muss man das Steak nur einmal umwenden. Genaue
Dauer der Zubereitung hängt von der Steakdicke und vom gewünschten Grad des
Durchbratens ab. Die Zeit der Wärmebehandlung kann von 2 bis 8 Minuten für
jede Seite betragen. Drücken Sie auf das Steak, um dessen Bereitschaftszustand zu
prüfen: je fester das Steak ist, desto tiefer ist es durchgebraten.
5. Vor dem Servieren der Speise lassen Sie das Steak auf einem warmen Teller
einige Minuten „ausruhen“, damit es noch zarter werden kann.
Содержание
- 72 Э Кс п Л уАТА ц и Я и Т Е х н и ч Е с КО Е О б с Л уж и в А н и Е
- 73 Опасность порезов
- 75 ч Ас Т ь 2. ус ТА н О в К А; но свободное пространство шириной не менее 5 см.
- 76 По соображениям безопасности расстояние между варочной; перед установкой крепления; Закрепление зажимов на варочной панели:; Вставьте фиксирующие зажимы
- 77 Крепление варочной панели к кухонному модулю:; подключение варочной панели к сети электропитания
- 78 варианты подключения показаны на рисунках ниже.
- 79 тивный отвод тепла от нее.; ч Ас Т ь 3. у К А З А н и Я п О Э Кс п Л уАТА ц и и
- 80 панель управления
- 85 перед использованием новой варочной панели
- 86 в ы б О р п О Д х О Д Я щ Е й п О су Д ы; Если у вас нет магнита:
- 87 рекомендуемые размеры посуды
- 88 и с п О Л ь З О в А н и Е в А р О ч н О й п А н Е Л и; нажмите кнопку вКЛ/ОТК
- 89 Отключение варочной панели
- 90 и с п О Л ь З О в А н и Е рАс Ш и р Е н н ы х З О н н А Г р Е в А
- 91 использование функции Booster (индукционная варочная панель); чтобы использовать функцию Booster, во время работы; Отмена функции Booster
- 92 индукционная варочная панель с зонами с изменяемой площадью; потребностей в приготовлении пищи.; включение индукционной варочной зоны Flexible; ползунок в пределах слайдера.; Отключение индукционной варочной зоны Flexible
- 93 у п рА в Л Е н и Е фу н К ц и Е й З А щ и Т ы ОТ Д О с Т у п А Д Е Т Е й; и кнопки управ
- 94 после активации функции Stop & Go перестают работать все управля; и с п О Л ь З О в А н и Е ТА й М Е рА
- 95 внешний вид таймера; Если вы не выбрали ни одной варочной зоны; ) Модели с сенсорными кнопками управления:
- 96 настройка таймера на отключение варочной зоны
- 98 О б н А р уж Е н и Е п О су Д ы и М Е Л К и х п р Е Д М Е ТО в
- 99 Защита от перегрева; матическое отключение варочной панели.; Защита от перелива; ма количество используемой жидкости и/или жира.; Томление, приготовление риса; блюда на яичной основе и густые мучные соусы.
- 100 Обжаривание при непрерывном помешивании
- 101 настройка уров
- 102 ч Ас Т ь 4. ч и с Т К А и Т Е х н и ч Е с КО Е О б с Л уж и в А н и Е
- 103 Техническое обслуживание варочной панели; Проверьте, не отключена ли подача электричества из-за аварии в
- 105 О п р Е Д Е Л Е н и Е Д АТ ы п р О и З в О Д с Т в А ТО в А рА; Год
- 106 ус ТА н О в КА, ГА рА н Т и й н О Е и п О с Т ГА рА н Т и й н О Е О б с Л уж и в А н и Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; усЛОвиЯ ГАрАнТии
Комфорки работают в режиме :накаляются потом отключается,накаляются -отключается.Вопрос!это так работает плита правильно?