Сушилки для овощей и фруктов ECON ECO-3010FD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой
ECON
.
Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии
с высокими требованиями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены,
что Вы будете довольны приобретением изделия от нашей фирмы.
Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данное руководство,
в котором содержится важная информация, касающаяся Вашей безопасности, а также рекомендации
по правильному использованию прибора и уходу за ним.
Позаботьтесь о сохранности настоящего Руководства, используйте его в качестве
справочного материала при дальнейшем использовании прибора.
СОДЕРЖАНИЕ
НАЗНАЧЕНИЕ ....................................................................................................................................................................................
3
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ..................................................................................................................................................
3
ВВЕДЕНИЕ ..........................................................................................................................................................................................
5
УСТРОЙСТВО СУШИЛКИ ............................................................................................................................................................
5
ПОДГОТОВКА СУШИЛКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ ......................................................................................................................
5
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ ....................................................................................................................................
5
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШИЛКИ ............................................................................................................................
7
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ .........................................................................................................................................
7
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ......................................................................................................................
8
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВ .................................................................................................................................
9
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМОКВЫ .......................................................................................................................................................
9
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ .................................................................................................................................
10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ ......................................................................................................
11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА ......................................................................................................................................
11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ..........................................................................................................
12
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ .............................................................................................................
12
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ .......................................................................................................
13
ЧИСТКА И УХОД ..............................................................................................................................................................................
15
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ..............................................................................
15
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ......................................................................................................................................................
16
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ...........................................................................................................................................
16
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ ..........................................................................................................
17
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ .................................................................................................................................................
17
УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ..........................................................................................................................
18
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













