ECON ECO-3010FD - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Сушилки для овощей и фруктов ECON ECO-3010FD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

13

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Овощи

Овощ

Подготовка

Свойства 

сушеных овощей

Продолжительность 

сушки, часы

Артишок

Нарежьте на полоски 8 мм толщиной, 

бланшируйте 10 мин

Хрустящие

6-14

Спаржа

Нарежьте кусочками 2,5 см толщиной

Хрустящие

6-14

Стручковая 

фасоль

Нарежьте и бланшируйте до 

полупрозрачности

Хрустящие

8-26

Свекла

Отварите, дайте остыть, почистите от 

кожуры и нарежьте круглыми дольками

Хрустящие

8-26

Брюссельская 

капуста

Порежьте кочаны пополам

Хрустящие

8-30

Брокколи

Почистите и порежьте, затем отварите 

на пару в течение 3-5 мин

Хрустящие

6-20

Капуста

Почистите, удалите кочерыжку, 

нарежьте на полоски 8 мм толщиной

Твердые

6-14

Морковь

Бланшируйте, пока не станет  мягкой, 

нашинкуйте или нарежьте круглыми 

дольками

Твердые

6-12

Цветная капуста

Бланшируйте, пока не станет мягкой

Твердые

6-20

Сельдерей

Нарежьте кусочками 8 мм толщиной

Хрустящие

6-14

Лук-резанец

Измельчите

Хрустящие

6-10

Огурец

Почистите от кожуры и нарежьте 

круглыми дольками 12 мм толщиной

Твердые

6-18

Баклажан/Тыква Почистите от кожуры и нарежьте на 

дольки 8-12 мм толщиной

Хрустящие

6-18

Чеснок

Почистите и нарежьте круглыми 

дольками

Хрустящие

6-16

Острый перец

Резать не нужно

Твердые

6-14

Грибы

Нарежьте крупные, мелкие можно 

сушить целиком

Твердые

6-14

Лук репчатый

Нарежьте тонкими кольцами или 

измельчите

Хрустящие

8-14

Зеленый 

горошек

Достаньте из стручка и бланшируйте 

3-5 мин

Хрустящие

8-14

Сладкий перец

Извлеките сердцевину и нарежьте на 

полоски или кольца 8 мм толщиной

Хрустящие

4-14

Картофель

Нарежьте, бланшируйте 8-10 минут

Хрустящие

6-18

Ревень

Почистите и нарежьте на кусочки 3 мм 

толщиной

Высушенные

8-36

Шпинат

Бланшируйте, пока не станет мягким

Хрустящие

6-16

Томат

Снимите кожуру, нарежьте кусочками 

или дольками

Твердые

8-24

Цуккини

Нарежьте на дольки 8 мм толщиной

Хрустящие

6-18

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к ECON ECO-3010FD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"