Сушилки для овощей и фруктов ECON ECO-3010FD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Овощи
Овощ
Подготовка
Свойства
сушеных овощей
Продолжительность
сушки, часы
Артишок
Нарежьте на полоски 8 мм толщиной,
бланшируйте 10 мин
Хрустящие
6-14
Спаржа
Нарежьте кусочками 2,5 см толщиной
Хрустящие
6-14
Стручковая
фасоль
Нарежьте и бланшируйте до
полупрозрачности
Хрустящие
8-26
Свекла
Отварите, дайте остыть, почистите от
кожуры и нарежьте круглыми дольками
Хрустящие
8-26
Брюссельская
капуста
Порежьте кочаны пополам
Хрустящие
8-30
Брокколи
Почистите и порежьте, затем отварите
на пару в течение 3-5 мин
Хрустящие
6-20
Капуста
Почистите, удалите кочерыжку,
нарежьте на полоски 8 мм толщиной
Твердые
6-14
Морковь
Бланшируйте, пока не станет мягкой,
нашинкуйте или нарежьте круглыми
дольками
Твердые
6-12
Цветная капуста
Бланшируйте, пока не станет мягкой
Твердые
6-20
Сельдерей
Нарежьте кусочками 8 мм толщиной
Хрустящие
6-14
Лук-резанец
Измельчите
Хрустящие
6-10
Огурец
Почистите от кожуры и нарежьте
круглыми дольками 12 мм толщиной
Твердые
6-18
Баклажан/Тыква Почистите от кожуры и нарежьте на
дольки 8-12 мм толщиной
Хрустящие
6-18
Чеснок
Почистите и нарежьте круглыми
дольками
Хрустящие
6-16
Острый перец
Резать не нужно
Твердые
6-14
Грибы
Нарежьте крупные, мелкие можно
сушить целиком
Твердые
6-14
Лук репчатый
Нарежьте тонкими кольцами или
измельчите
Хрустящие
8-14
Зеленый
горошек
Достаньте из стручка и бланшируйте
3-5 мин
Хрустящие
8-14
Сладкий перец
Извлеките сердцевину и нарежьте на
полоски или кольца 8 мм толщиной
Хрустящие
4-14
Картофель
Нарежьте, бланшируйте 8-10 минут
Хрустящие
6-18
Ревень
Почистите и нарежьте на кусочки 3 мм
толщиной
Высушенные
8-36
Шпинат
Бланшируйте, пока не станет мягким
Хрустящие
6-16
Томат
Снимите кожуру, нарежьте кусочками
или дольками
Твердые
8-24
Цуккини
Нарежьте на дольки 8 мм толщиной
Хрустящие
6-18
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)