Сушилки для овощей и фруктов ECON ECO-3010FD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Фрукты
Фрукты
Подготовка
Свойства
сушеных фруктов
Продолжительность
сушки, часы
Яблоко
Очистите, извлеките сердцевину, затем
нарежьте на дольки или кусочки
Мягкие
5-6
Абрикос
Снимите кожицу, разделите на
половинки или порежьте
Мягкие
12-36
Банан
Очистите и нарежьте на дольки 3-4 мм
толщиной
Хрустящие
8-38
Ягоды
Клубнику разрежьте пополам, другие
ягоды сушите целиком
Высушенные
8-26
Вишня
Снимите кожицу (вы можете это сделать
в середине сушки)
Мягкие
8-34
Клюква
Резать не нужно
Мягкие
6-26
Финики
Удалите косточку и порежьте
Твердые
6-26
Фига
Нарежьте на кусочки
Твердые
6-26
Виноград
Резать не нужно
Мягкие
8-72
Нектарин
Разрежьте пополам, сушите кожицей
вниз, в середине сушки снимите кожицу
Мягкие
8-26
Апельсиновая
кожура
Нарежьте на длинные полоски
Хрустящие
8-16
Персик
Разделите на половинки, выньте
косточку, в середине сушки снимите
кожицу
Мягкие
10-34
Груша
Очистите и нарежьте на дольки или
кусочки
Мягкие
8-30
Другие продукты
Продукты
Подготовка
Свойства
сушеных
продуктов
Продолжительность
сушки, часы
Мясо
Замаринуйте (см. разделы
«Рекомендации по сушке мяса, птицы,
рыбы» и «Приготовление вяленого
мяса»)
Сухие, без влаги
2-8
Птица
Нарежьте на кусочки и запеките или
приготовьте на пару
Сухие, без влаги
2-8
Рыба
Нарежьте на кусочки и запеките или
приготовьте на пару
Сухие, без влаги
2-8
Ваниль
Промойте стручки и удалите сухие
листья, распределите равномерно по
дну секции
Сухие, без влаги
2-6
Хлеб
Порежьте на кусочки, удалите корочку
Хрустящие
2
Орехи
Очистите от скорлупы, промойте
горячей водой
Хрустящие
18-26
ПРИМЕЧАНИЕ:
Время и способ подготовки овощей и фруктов, указанные в таблице, являются приблизительными. Вы мо
-
жете изменять их зависимости от своих личных предпочтений.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)