ECON ECO-3010FD - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Сушилки для овощей и фруктов ECON ECO-3010FD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

14

Фрукты

Фрукты

Подготовка

Свойства 

сушеных фруктов

Продолжительность 

сушки, часы

Яблоко

Очистите, извлеките сердцевину, затем 

нарежьте на дольки или кусочки

Мягкие

5-6

Абрикос

Снимите кожицу, разделите на 

половинки или порежьте

Мягкие

12-36

Банан

Очистите и нарежьте на дольки 3-4 мм 

толщиной

Хрустящие

8-38

Ягоды

Клубнику разрежьте пополам, другие 

ягоды сушите целиком

Высушенные

8-26

Вишня

Снимите кожицу (вы можете  это сделать 

в середине сушки)

Мягкие

8-34

Клюква

Резать не нужно

Мягкие

6-26

Финики

Удалите косточку и порежьте

Твердые

6-26

Фига

Нарежьте на кусочки

Твердые

6-26

Виноград

Резать не нужно

Мягкие

8-72

Нектарин

Разрежьте пополам, сушите кожицей 

вниз, в середине сушки снимите кожицу

Мягкие

8-26

Апельсиновая 

кожура

Нарежьте на длинные полоски

Хрустящие

8-16

Персик

Разделите на половинки, выньте 

косточку, в середине сушки снимите 

кожицу

Мягкие

10-34

Груша

Очистите и нарежьте на дольки или 

кусочки

Мягкие

8-30

Другие продукты

Продукты

Подготовка

Свойства 

сушеных 

продуктов

Продолжительность 

сушки, часы

Мясо

Замаринуйте (см. разделы 

«Рекомендации по сушке мяса, птицы, 

рыбы» и «Приготовление вяленого 

мяса»)

Сухие, без влаги

2-8

Птица

Нарежьте на кусочки и запеките или 

приготовьте на пару

Сухие, без влаги

2-8

Рыба

Нарежьте на кусочки и запеките или 

приготовьте на пару

Сухие, без влаги

2-8

Ваниль

Промойте стручки и удалите сухие 

листья, распределите равномерно по 

дну секции

Сухие, без влаги

2-6

Хлеб

Порежьте на кусочки, удалите корочку

Хрустящие

2

Орехи

Очистите от скорлупы, промойте 

горячей водой

Хрустящие

18-26

ПРИМЕЧАНИЕ:
Время и способ подготовки овощей и фруктов, указанные в таблице, являются приблизительными. Вы мо

-

жете изменять их зависимости от своих личных предпочтений.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к ECON ECO-3010FD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"