Bertazzoni PRO90 6 MFE S XT - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Плита Bertazzoni PRO90 6 MFE S XT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 50
Загружаем инструкцию
background image

37 

 

NATURAL CONVENTIONAL ELECTRIC OVEN COOKING TABLE  

 

 TEMP 

°C 

HEIGHT 

MINUTES 

MEAT

 

 

 

 

PORK ROAST 

225 

3/4 

60-80 

BEEF ROAST (YOUNG STEER) 

225 

3/4 

60-80 

BEEF ROAST 

250 

3/4 

50-60 

VEAL ROAST 

225 

3/4 

60-80 

LAMB ROAST 

225 

40-50 

ROAST BEEF 

230 

3/4 

50-60 

ROAST HARE 

250 

3/4 

40-50 

ROAST RABBIT 

250 

60-80 

ROAST TURKEY 

250 

50-60 

ROAST GOOSE 

225 

60-70 

ROAST DUCK 

250 

3/4 

45-60 

ROAST CHICKEN 

250 

3/4 

40-45 

 

  

  

  

FISH 

200-225  

15-25 

 

  

  

  

PASTRY

 

  

  

  

FRUIT PIE 

225 

35-40 

TEA CAKE 

175-200 

50-55 

BRIOCHES 175-200 

25-30 

SPONGE CAKE 

220-250 

20-30 

RING CAKE 

180-200 

30-40 

SWEET PUFF PASTRIES 

200-220 

15-20 

RAISIN LOAF 

250 

25-35 

STRUDEL 180 

20-30 

SAVOIA COOKIES 

180-200 

40-50 

APPLE FRITTERS 

200-220 

15-20 

SAZOIARDI SANDWICH 

200-220 

20-30 

TOAST SANDWICH 

250 

BREAD 220 

30 

PIZZA 220 

20 

 
 

VENTILATED ELECTRIC OVEN

 

COOKING TABLE  

 

 TEMP 

°C 

HEIGHT 

MINUTES 

MEAT

 

 

 

 

PORK ROAST 

160-170 

70-100 

BEEF ROAST (YOUNG STEER) 

170-180 

65-90 

BEEF ROAST 

170-190 

40-60 

VEAL ROAST 

160-180 

65-90 

LAMB ROAST 

140-160 

100-130 

ROAST BEEF 

180-190 

40-45 

ROAST HARE 

170-180 

30-50 

ROAST RABBIT 

160-170 

80-100 

ROAST TURKEY 

160-170 

160-240 

ROAST GOOSE 

160-180 

120-160 

ROAST DUCK 

170-180 

100-160 

ROAST CHICKEN 

180 

70-90 

 

  

  

  

FISH 

160-180  

2-3 

 

 

  

  

  

PASTRY

 

  

  

  

FRUIT PIE 

180-200 

40-50 

TEA CAKE 

200-220 

40-45 

BRIOCHES 170-180 

40-60 

SPONGE CAKE 

200-230 

25-35 

RING CAKE 

160-180 

35-45 

SWEET PUFF PASTRIES 

180-200 

20-30 

RAISIN LOAF 

230-250 

30-40 

STRUDEL 160 

25-35 

SAVOIA COOKIES 

150-180 

50-60 

APPLE FRITTERS 

180-200 

18-25 

SAZOIARDI SANDWICH 

170-180 

30-40 

TOAST SANDWICH 

230-250 

BREAD 200-220 

40 

PIZZA 200-220 

20 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni PRO90 6 MFE S XT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"