Kaiser HGG 5501 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Плита Kaiser HGG 5501 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

55

DE RU 

 

 

 
Backparameter bei Nutzung

 konventioneller 

Beheizung 

sind in der

 Tabelle 1 

zusammengefasst

und für

 Thermozirkulation 

in 

der

 Tabelle 2. 

 
Beim Gebrauch von Thermozirkulation ist keine 
Backofenvorwärmung erforderlich. 
 
 
Beim Backen mit Thermozirkulation ist Aufbacken 
von Teig in der Höhe 

III

 von unten empfohlen; 

beim gleichzeitigen Backen auf zwei Backblechen 
– in der Höhe

 II

 und 

IV

 

 

 

ɉɪɢɦɟɪɧɵɟ

 

ɩɚɪɚɦɟɬɪɵ

 

ɜɵɩɟɱɤɢ

 

ɫ

 

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ

 

ɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɚɥɶɧɨɝɨ

 

ɧɚɝɪɟɜɚ

 

ɩɪɢɜɟɞɟɧɵ

 

ɜ

 

Ɍɚɛɥɢɰɟ

  1

ɚ

 

ɫ

 

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ

 

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ

 

ɜ

 

Ɍɚɛɥɢɰɟ

 2.

 

 

ɉɪɢ

 

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɢ

 

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ

ɧɟ

 

ɬɪɟɛɭɟɬɫɹ

 

ɩɪɟɞɜɚɪɢɬɟɥɶɧɵɣ

 

ɪɚɡɨɝɪɟɜ

 

ɞɭɯɨɜɨɝɨ

 

ɲɤɚɮɚ

 

Ⱦɥɹ

 

ɜɵɩɟɱɤɢ

 

ɬɟɫɬɚ

 

ɫ

 

ɩɪɢɦɟɧɟɧɢɟɦ

 

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ

ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹ

 

ɜɵɩɟɱɤɚ

 

ɧɚ

 

III

 

ɭɪɨɜɧɟ

 

ɫɧɢɡɭ

 

ɞɭɯɨɜɤɢ

ɚ

 

ɜ

 

ɫɥɭɱɚɟ

 

ɨɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨɣ

 

ɜɵɩɟɱɤɢ

 - 

ɧɚ

 

ɞɜɭɯ

 

ɭɪɨɜɧɹɯ

 - 

ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɸɬɫɹ

 

ɭɪɨɜɧɢ

 

II

 

ɢ

 

IV

.

 

 

Baking parameters 

for fan cooking 

Table 2 

Backparameter bei Nutzung der 

Heißluft.  

Tabelle 2 

ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ

 

ɜɵɩɟɱɤɢ

 

ɫ

 

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɟɣ

.  

Ɍɚɛɥɢɰɚ

 2 

 
 

Kind of dough / Gebäckart / 

Ɍɢɩ

 

ɬɟɫɬɚ

 

Temperature °C 

Temperatur °C 

Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ

 °

ɋ

 

Baking time, min. 

Backzeit, min. 

ȼɪɟɦɹ

ɦɢɧ

Cakes in cups and dishes / Formgebäck/ 

ȼɵɩɟɱɤɚ

 

ɜ

 

ɮɨɪɦɚɯ

 

Meringue /

 

 Schaumgebäck / 

Ȼɟɡɟ

 80 

60-70 

Sandn paste / Sandkuchen / 

ɉɟɫɨɱɧɚɹ

 

ɛɚɛɚ

 150 

65-70 

Yeasted dough / Hefekuchen / 

Ⱦɪɨɠɠɟɜɚɹ

 

ɛɚɛɚ

 150 

60-70 

Tart / Torte / 

Ɍɨɪɬ

 150 

25-35 

 

 

 

Cakes on baking trays 

Gebäck auf dem Blech 

ȼɵɩɟɱɤɚ

 

ɧɚ

 

ɩɪɨɬɢɜɧɹɯ

  

Yeasted dough / Hefekuchen / 

Ⱦɪɨɠɠɟɜɨɟ

 

ɬɟɫɬɨ

 150 

40-45 

Crumbly sweet cake

 

/ Streuselkuchen / 

ɋɥɚɞɤɢɣ

 

ɩɢɪɨɝ

 

ɫ

 

ɤɪɨɲɤɨɣ

 

150 20-30 

Fruit cake / Obstkuchen / 

ɋɥɚɞɤɢɣ

 

ɩɢɪɨɝ

 

ɫ

 

ɮɪɭɤɬɚɦɢ

 150  40-55 

Sponge cake / Biskuitkuchen / 

Ȼɢɫɤɜɢɬ

 150 

30-40 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser HGG 5501 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"