Kaiser HGG 5501 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Плита Kaiser HGG 5501 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

54 

 EN 

 

 

 
 
 
 

 

IV 

 

III 

 

II 

 


 

 

 

 
Baking parameters for 

conventional heating

 are 

summarized in 

Table 1,

 and for 

hot

 

air

 

circulation

 in 

Table 2

 
 
If you use hot air circulation function, no pre-
heating is necessary. 
 
 
If air circulation function is used while baking a 
cake, the baking tray should be put at level 

III

 

from the oven bottom. In case you bake two 
cakes simultaneously, use levels

 II

 and 

IV

 
 

 

Baking parameters 

for conventional heating 

Table 1 

Gebäckparameter bei Nutzung 

Konventioneller Beheizung 

Tabelle 1 

ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ

 

ɜɵɩɟɱɤɢ

 

ɫ

 

ɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɧɵɦ

 

ɧɚɝɪɟɜɨɦ

Ɍɚɛɥɢɰɚ

 1 

 
 

Kind of dough 

Gebäckart 

Ɍɢɩ

 

ɬɟɫɬɚ

 

Level 
Höhe 

Ɋɚɛ

ɭɪɨɜɟɧɶ

Temperature 

Temperatur °C 

Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ

 °

ɋ

 

Baking time, min. 

Backzeit, min. 

ȼɪɟɦɹ

ɦɢɧ

Cakes in cups and dishes 

                  Formgebäck 

                         

ȼɵɩɟɱɤɚ

 

ɜ

 

ɮɨɪɦɚɯ

 

Meringue / Schaumgebäck / 

Ȼɟɡɟ

 2-3 

80-100 

60-70 

Sand paste /Sandkuchen / 

ɉɟɫɨɱɧɚɹ

 

ɛɚɛɚ

 2-3 160-180  40-70 

Yeasted dough / Hefekuchen / 

Ⱦɪɨɠɠɟɜɚɹ

 

ɛɚɛɚ

 

2-3 170-180  50-60 

Tart /Torte / 

Ɍɨɪɬ

 2-3 

160-180 

30-50 

Sponge cake / Biskuitkuchen / 

Ȼɢɫɤɜɢɬ

 2-3 

160-180 

10-25 

Shortcrust for fruit tart / Mürberteig für Obsttorte 
/

ɩɟɫɨɱɧɨɟ

 

ɬɟɫɬɨ

 

ɞɥɹ

 

ɮɪɭɤɬɨɜɨɝɨ

 

ɬɨɪɬɚ

 

2-3 

Heat / Erhitzter / 

ɪɚɡɨɝɪ

. 200-220 

 

Cakes on baking trays 

Gebäck auf dem Blech 

ȼɵɩɟɱɤɚ

 

ɧɚ

 

ɩɪɨɬɢɜɧɹɯ

  

 

Crumbly yeasted dough cake / Hefestreusel / 

Ⱦɪɨɠɠɟɜɚɹ

 

ɯɚɥɚ

 

2-3 170-190  30-40 

Éclairs / Eclairs / 

ɗɤɥɟɪɵ

 2-3 

200-225 

30-40 

Fruit cake / Obstkuchen / 

ɋɥɚɞɤɢɣ

 

ɩɢɪɨɝ

 

ɫ

 

ɮɪɭɤɬ

2-3 170-190  30-50 

Crumbly sweet cake / Streuselkuchen / 

ɋɥɚɞɤɢɣ

 

ɩɢɪɨɝ

 

ɫ

 

ɤɪɨɲɤɨɣ

 

2-3 170-190  20-35 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser HGG 5501 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"