Плита Kaiser C 602.60 MWs - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
Рекоменд уемые параметры ж аренья при использовании зонда для
иизмерения температуры внутри блюда
Таблица 8А
-
б ол е е в ы г о д н ы м я в л я е тс я
з а ж а р и в а н и е б о л ь ш и х п о р ц и й
мяса,
-
п р и о п р е д е л е н и и п а р а м е т р о в
с о д е р ж а щ и хс я в т а бл и ц е 8 А ,
учитывалось мясо с начальной
темпратурой 10
0
С.
Ре к о м е н д у ет с я , п о с л е з а ж а р е н и я ,
оставить мясо в отключенной духовке
еще на протяжении 10-15 минут.
Вид блюда
Рекоменд.
температура
внутри
блюда,
0
С
Рабочий
уровень
Режим работы духовки
Температура
внутри
духовки
0
С
Приблизит.
продолжит.
мин
Температура
внутри
духовки
0
С
Приблизит.
продолжит.
мин
Свинина
рубленая
котлета,
грудинка
Говядина
Телячье
жаркое
Дичь
Рыба
80-90
80-85
80-95
85-90
80-85
80-85
2
2
2
2
2
2
210-230
210-220
210-230
210-230
220-250
210-220
90-120
100-120
100-150
90-140
90-110
45-60
160-168
160-175
160-180
160-175
160-175
160-175
90-145
100-120
120-160
90-140
90-110
45-60
Зажаривание на решетке
Напоминаем о том, что зажаривание порций мяса или рыбы, следует переворачивать на другой бок после истечения
половины времени предназначенного для зажаривания. Рекомендуемые параметры зажаривания приведены в табл.8 В.
Параметры зажаривания Таблица 8В
Вид блюда
Уровень
Продолжительность
зажаривания мин
одна
сторона
другая
сторона
Свиная котлета
Свиной шницель
Отварное говяжье мясо
Колбаски
Шашлыки
Говяжье жаркое
Отварное говяжье мясо
Телячья котлета
Телячье жаркое
Баранья котлета
Цыплята - половина
Рыба
Филе
Форель
Тосты
Тосты обложенные
4
3
3
4
4
4
3
4
4
4
2-3
4
4
4
4
3
8-10
8-10
10-12
8-10
7-8
6-7
10-12
8-10
6-7
8-10
25-30
6-7
4-7
4-7
2-3
6-8
6-8
6-8
6-8
6-8
5-6
5-6
10-12
6-8
5-6
6-8
25-30
4-5
6
6
2-3
Содержание
- 26 Периодические осмотры
- 27 Примерное размещение функциональных узлов
- 30 Образец расстановки плиты
- 32 Таблица 1; HiLight
- 34 ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ; до
- 38 Для этой цели следует :; Автоматическое управление; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
- 39 Программирование охватывает:; Установка текущего времени; сигнализирует необходимость нажа-тия; Полуавтоматическое управление
- 40 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА; Параметры выпечки с использованием конвенционального нагрева
- 41 Жаренье и тушение мяса; Таблица 6
- 42 температура; Зажаривание на решетке; Параметры зажаривания Таблица 8В
- 43 ДУХОВКА; Чтобы совершить самочищенье духовки, включите; НАГРЕВАТЕЛЬНAЯ; следует
- 45 ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ОСМОТРЫ; устранить обнаруженные неисправности,; ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; отключить электропитание,