температура; Зажаривание на решетке; Параметры зажаривания Таблица 8В - Kaiser C 602.60 MWs - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Плита Kaiser C 602.60 MWs - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

42

Рекоменд уемые параметры ж аренья при использовании зонда для
иизмерения температуры внутри блюда
Таблица 8А

-

б ол е е   в ы г о д н ы м   я в л я е тс я
з а ж а р и в а н и е   б о л ь ш и х   п о р ц и й
мяса,

-

п р и   о п р е д е л е н и и   п а р а м е т р о в
с о д е р ж а щ и хс я   в   т а бл и ц е   8 А ,
учитывалось мясо с начальной
темпратурой 10

0

С.

Ре к о м е н д у ет с я ,   п о с л е   з а ж а р е н и я ,
оставить мясо в отключенной духовке
еще на протяжении 10-15 минут.

Вид блюда

Рекоменд.

температура

внутри

блюда, 

0

С

Рабочий

уровень

Режим работы духовки

Температура

внутри

духовки

0

С

Приблизит.
продолжит.

мин

Температура

внутри

духовки

0

С

Приблизит.

продолжит.

мин

Свинина
рубленая
котлета,
грудинка
Говядина
Телячье
жаркое
Дичь
Рыба

80-90

80-85
80-95

85-90
80-85
80-85

2

2
2

2
2
2

210-230

210-220
210-230

210-230
220-250
210-220

90-120

100-120
100-150

90-140

90-110

45-60

160-168

160-175
160-180

160-175
160-175
160-175

90-145

100-120
120-160

90-140

90-110

45-60

Зажаривание на решетке

Напоминаем о том, что зажаривание порций мяса или рыбы, следует переворачивать на другой бок после истечения
половины времени предназначенного для зажаривания. Рекомендуемые параметры зажаривания приведены в табл.8 В.

Параметры зажаривания Таблица 8В

Вид блюда

Уровень

Продолжительность

зажаривания мин

одна

сторона

 другая
сторона

Свиная котлета
Свиной шницель
Отварное говяжье мясо
Колбаски
Шашлыки
Говяжье жаркое
Отварное говяжье мясо
Телячья котлета
Телячье жаркое
Баранья котлета
Цыплята - половина
Рыба
Филе
Форель
Тосты
Тосты обложенные

4
3
3
4
4
4
3
4
4
4

2-3

4
4
4
4
3

8-10
8-10

10-12

8-10

7-8
6-7

10-12

8-10

6-7

8-10

25-30

6-7
4-7
4-7
2-3
6-8

6-8
6-8
6-8
6-8
5-6
5-6

10-12

6-8
5-6
6-8

25-30

4-5

6
6

2-3

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser C 602.60 MWs?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"