Плита Kaiser C 602.60 MWs - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
ЭЛЕКТРОНИЧЕСКОЕ ПРОГРАМ-МИРУЮЩЕЕ
УСТРОЙСТВО С ТЕМПЕРАТУРНЫМ ЗОНДОМ
(Tt)
Программирующее устройство в изделиях обозначенных Tt,
способствует управлению работой духовки.
Программирование охватывает:
-
установку текущего времени,
-
установку продолжительности работы плиты,
-
установку времени отключения плиты,
-
установку температуры внутри блюда.
Э л ем е н т ы о б с л у ж и в а н и я п р о г р а м м и - р у ю щ е г о
устройства (рис.18A)
А - поле дисплея,
В - обозначения органов управления и режимов работы,
1- кнопка программирования продолжи-тельности работы,
2 - кнопка программирования времени отключения (время
отклключения)
3 - кнопка ручного управления работой,
4 - кнопка установки температуры внутри блюда,
5 - маховик контроллера.
Установка текущего времени
П р и м е ч а н и е ! В с л у ч а е о т к л юч е н и я п л и т ы о т
электропроводки или после ее обратного включения,
н а д и с п л е е А п о к а ж у тс я п у л ь с и р у ю щ и е н у л и и
трехугольные метки. Остутствие установки текущего
времени препят-ствует работе духовки.
Для установки текущего времени, следует :
-
одновременно нажать кнопки 1 и 2, при-держивая их до
завершения опера-ции установки текущего времени,
-
при помощи маховика 5 установить текущее время
(напр.13:50),
-
отпустить кнопки 1 и 2, что приводит к тому, что текущее
время будет запомнено.
Примечание! Пульсирующая треху-гольная метка над
кнопкой
сигнализирует необходимость нажа-тия
кнопки для перехода в режим ручного управления.
Полуавтоматическое управление
Работа в полуавтоматическ ом режиме заключаетс я в
следующем:
-
ручной установке режимов работы,
-
а вт о м ат и ч е с к о м от к л ю ч е н и и , п о с л е и с т е ч е н и я
запрограммированного времени работы.
П р и м е р п р о г р а м м и р о в а н и я : у н а с с е й ч а с 1 3 : 0 0 ,
п р о д о л ж и т ел ь н о с т ь в а р к и - 5 0 м и н . П л и т а д о л ж н а
отключиться после истечения этого времени.
Для этого следует:
-
вручную установить в рабочее положение маховики
управляющие духовкой или нагревательным полем,
-
вдавить кнопку 1,
-
при помощи маховика 5 установить про-должительность
работы (напр. 50 мин),
-
отпустить кнопку 1, что приводит к автоматическому
программированию работы плиты. На дисплее появля-
ется текущее время (напр. 13:00).
Примечание! После истечения за-программированного
времени рабо-ты (напр.50 мин), плита автомати-чески
от к л юч а е тс я . О т к л юч е н и е с и г н а л и з и р уе тс я
акустическим сигна-лом, продолжающимся несколько
минут, который отключается кнопкой 1.
риc. 18A
Автоматическое управление
Работа в автоматическом режиме заключается в следующем
:
-
автоматическом включении плиты и ее отключении
после истечения запрограммированного времени.
Для этой цели следует :
-
нажать кнопку 1,
-
при помощи маховика 5, установить время работы плиты
(напр. 50 мин),
-
нажать кнопку 2 и при помощи маховика 5 установить
время отключения плиты (напр. 16:00). Время включения
вытекает из установленной продолжительности работы
и часов отключения,
-
установить маховики режима работы и регулятора
температ уры или нагревательного поля (если оно
имеется) в избранных рабочих положениях.
П р и м е ч а н и е ! С л е д уе т п о м н и т ь о т о м , ч т о п р и
автоматическом управлении, мы программируем „время
от к л ю - ч е н и я ” . З а в е р ш е н и е р а б оч е г о ц и к л а
с и г н а л и з и р уе тс я а к у с т и ч е с к и м с и г н а - л о м в
п р о д ол ж е н и и н е с к ол ь к и х м и н у т, к ото р ы й м о ж н о
отключить, нажимая кнопку 1. Нажатие кнопки 2, во
в р ем я р а б от ы п л и т ы , п р и в од и т к в ы с веч и ва н и ю
запрограммирован-ных часов отк лючения плиты.
Н а ж а т и е к н о п к и 3 п р и вод и т к п е р ехо д у п л и т ы и з
а в то ма т и ч ес к о г о р еж и м а в ру ч н о й , ч т о я в л я етс я
возможным после завешения про-граммы или после ее
отмены путем нажатия кнопки 1 и поворотом маховика
5 в положение „0”.
Ручное управление
Нажатие кнопки 3 способствует ручному управлению плитой.
Установка температуры внутри блюда
Для этой цели следует :
-
установить штепсель зонда темпе-ратуры в штепсельной
розетке в духовке, что приведет к появлению с правой
стороны дисплея цифр соответсвующих температуре,
-
вколоть зонд в блюдо,
-
нажать кнопку 4 и при помощи маховика 5, установить
требуемую температуру (в пределах 30-99
0
С),
-
установить при помощи маховика управления духовкой
спос об нагрева и температ уру значением высшем
значения установленного для зонда температуры,
Примечание !
-
зонд температуры выполняет вы-шестоящую функцию,
что обозна-чает, что после достижения установленной
температуры, про-исходит автоматическое отключение
всех элементов внутри духовки, что в свою очередь,
с и г н а л и з и р у ет с я п ул ь с и р о в а н и е м ч и с л а о п р ед е -
ляющего температуру и звуковым сигналом (который
можно отключить кнопкой 4),
- дисплей зонда температ уры пок азывает акт уальную
температуру зонда,
-
в случае не пользования зондом температуры, следует
изъять его из штепсельной розетки и установить ее вне
камеры духовки,
-
пользование функцией установки температуры внутри
бл ю д а , и с к л юч а ет од н о в р е м е н н о у с т а н о в к у
автоматического и полуавтоматического режимов работы
духовки,
-
рекомендуется пользование зондом температ уры в
случае жаренья больших порций мяса (от 1 кг и свыше
того),
-
не рекомендуется применение зонда температуры для
жаренья мяса с костью и птицы.
Содержание
- 26 Периодические осмотры
- 27 Примерное размещение функциональных узлов
- 30 Образец расстановки плиты
- 32 Таблица 1; HiLight
- 34 ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ; до
- 38 Для этой цели следует :; Автоматическое управление; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
- 39 Программирование охватывает:; Установка текущего времени; сигнализирует необходимость нажа-тия; Полуавтоматическое управление
- 40 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА; Параметры выпечки с использованием конвенционального нагрева
- 41 Жаренье и тушение мяса; Таблица 6
- 42 температура; Зажаривание на решетке; Параметры зажаривания Таблица 8В
- 43 ДУХОВКА; Чтобы совершить самочищенье духовки, включите; НАГРЕВАТЕЛЬНAЯ; следует
- 45 ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ОСМОТРЫ; устранить обнаруженные неисправности,; ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; отключить электропитание,