Плита Kaiser C 602.60 MWs - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
ПОЛЬЗАВАНИЕ ПРИБОРОМ ДЛЯ ОБЖАРКИ
Процесс обжарив ания с ов ершается вследствие
д е й с т в и я н а бл ю д о и н ф р а к р а с н ы х л у ч е й ,
эмитированных раскаленным нагревателем духовки.
Обжарк у следует совершать при дверце духовки
н а п о л о в и н у от к р ы т о й , п р и м е н я я з а щ и т у р у ч е к
управления (риc. 16).
1
– дверца духовки
2
– защита ручек
3
– прицеп защиты.
Чтобы включить духовку:
O
у с т а н о в и т е р у ч к у д у х о в к и н а п о л ож е н и е ,
обозначенное отметкой или
O
согрейте духовку в течение около 5 минут (при
дверце духовки закрытой).
В н и ма н и е ! Д л я п л и т с м н о г офу н к ц и о н н о й
духовкой установите ручку терморегулятора на
положение – максимум.
O
п о с т а в ьт е в д у х о в к у ф о р м у с блюд о м н а
подходящий рабочий у ровень, а в случае
обжаривания на вертеле помещите на уровень,
непосредственно ниже вертела, поднос для
сбора жира
O
закрепите защиту ручек и прикройте дверцу
духовки
Внимание! В плитах, оснащеных устройством
для программирования, установите рабочие
фу н к ц и и и в р е м я о б ж а р и в а н и я с о г л а с н о
руководству по обслуживании устройства для
программирования.
Рекомендуется:
O
чтобы толщина обжариваемой порции мяса не
превышала 2-3 см,
O
п е р е д о б ж а р к о й м а з а т ь м я с н ы е бл ю д а
небольшим количеством масла или другого
жира,
O
п о с ол и т ь б о л ь ш и е п о р ц и и н е з а д о л г о д о
обжарки, а меньшие непосредственно после
обжарки,
O
перевернуть порцию на другую сторону по
истечении половины времени обжаривания.
ПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРТЕЛОМ
Бл а г од а р я в е р т ел у в о з м о ж н а в р а щ а т ел ь н а я
обжарка блюд в духовке. Служит главным образом
для обжарки домашней птицы, шашлыков, колбасок
и других блюд. Включение и выключение привода
вертела происходит одновременно со включением
и выключением функции обжарки или .
ВНИМАНИЕ! Вертел не имеет отдельной ручки
управления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ОБЖАРКИ БЛЮДА НА
ВЕРТЕЛЕ
(риc. 17,17a)
O
поставьте блюдо на пруток вертела
1
и застопорите
блюдо при помощи вилок
2
,
O
подвеску
4
подвесите в держателе (находящимся в
передней части верхней стены духовки),
O
конец прутка вертела
1
вставьте в муфту привода
6
,
обращая внимание на то, чтобы крючок подвески
нашелся в канавке металлической части держателя
вертела,
O
выверните ручку
3
,
O
вставьте поднос
5
на самый низкий уровень камеры
духовки и прикройте ее дверцу.
риc. 16
риc. 17
3
2
1
риc. 17a
Внимание!
В п л и т а х , о с н а щ е н ы х м н о г о ф у н к ц и о н н о й
духовкой, подвеску 4 заменили рамкой вертела 7,
вставляемой в духовку на уровень «
III»
(риc. 17a).
Содержание
- 26 Периодические осмотры
- 27 Примерное размещение функциональных узлов
- 30 Образец расстановки плиты
- 32 Таблица 1; HiLight
- 34 ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ; до
- 38 Для этой цели следует :; Автоматическое управление; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
- 39 Программирование охватывает:; Установка текущего времени; сигнализирует необходимость нажа-тия; Полуавтоматическое управление
- 40 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА; Параметры выпечки с использованием конвенционального нагрева
- 41 Жаренье и тушение мяса; Таблица 6
- 42 температура; Зажаривание на решетке; Параметры зажаривания Таблица 8В
- 43 ДУХОВКА; Чтобы совершить самочищенье духовки, включите; НАГРЕВАТЕЛЬНAЯ; следует
- 45 ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ОСМОТРЫ; устранить обнаруженные неисправности,; ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; отключить электропитание,