КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА; Параметры выпечки с использованием конвенционального нагрева - Kaiser C 602.60 MWs - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Плита Kaiser C 602.60 MWs - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

40

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Практические указания

Рекомендуется выпечка теста на противнях, составляющих заводское оборудование духовки.

Выпечка возможна также в формах и жестянках, которые следует устанавливать на решетке сушилки. В
этом случае, рекомендуется употребление форм из черной жести или форм с гальванопокрытием (золотого
цвета). Эти формы лучше проводят тепло и сокращают время выпечки, экономя при этом электроэнергию.

Некоторые из выпекаемых изделий требуют горячей духовки.

Предварительный нагрев духовки следует применять исключительно в случае тяжелого теста с большой
массой всада и слабо растущих. Тесто быстро растущее следует устанавливать в слабо разогретую духовку.

После отключения духовки, рекомендуется проверка качества выпеченного теста при помощи деревянной
палочки (в случае правильной выпечки, после накола теста, палочка должна быть сухой и чистой). Выпеченное
изделие, следует оставить в духовке, после ее отключения, еще на протяжение 5 минут.

Примерные параметры выпечки  приведены в таблице 4-8.

Параметры выпечки с использованием конвенционального нагрева

Таблица 4

При использовании термоциркуляции, не требуется предварительный разогрев
камеры духовки. Рекомендуемые температуры и продолжительность выпечки
приведены в таблице 5.

Выпечка в формах

Безе
Песочная баба
Дрожжевая баба
Торт
Бисквит
Нижний пласт под
фрукты-песочное тесто

Род теста

Уровень снизу Температура 

0

С

Продолжитель-

ность

выпечки мин

2-3
1-2
1-2
1-2
1-2
1-2

80-100

160-180
170-180
160-180
160-180

разогрет. ду-

ховка 200-220

60-70
40-70
50-60
30-50
10-25

Выпечка на противнях из комплекта оборудования плиты

Дрожжевая хала
Эклеры
Сладкий пирог с фрукт.
Сладкий пирог
с крошкой

2-3
2-3
2-3
2-3

170-190
200-225
170-190
170-190

30-40
30-40
30-50
20-35

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser C 602.60 MWs?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"