Плита Kaiser C 602.60 MWs - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
Параметры выпечки с использованием термоциркуляции
Таблица 5
Жаренье и тушение мяса
Рекомендуется следующие:
-
жаренье и тушение в духовке блюд массой превышающей 1 кг. Меньшие порции следует подготовить на поверхностных
горелках,
-
в случае жаренья мяса на решетке, рекомендуется его установка на самом низком уровне (под решеткой с блюдом)
противня для жаренья мяса, содержащего небольшое количество воды, которую пополняют во время жаренья,
-
для жаренья блюд, следует применять емкости (кастрюли) с жаростойкими ручками,
-
практичные примеры подбора условий жаренья и тушения блюд приведены в таблицах 6, 7 и 8А.
-
параметры касающиеся выпечки приведенные в настоящей главе, следует корригировать на основании собственного
опыта,
-
не рекомендуется применение термозонда в случае жаренья мяса с костью и птицы.
Род теста
Температура
0
С
Продолжительность
выпечки мин
Выпечка в формах
Безе
Песочная баба
Дрожжевая баба
Торт
80
150
150
150
60-70
65-70
60-70
25-35
Пыпечка на противнях из комплекта оборудования плиты
Дрожжевое тесто
Сладкий пирог с крошкой
Сладкий пирго с фрукт.
Бисквит
150
150
150
150
40-45
20-30
40-55
30-40
Д л я в ы п еч к и т е с т а с п р и м е н е н и е м
т е р м о ц и р к у л я ц и и , р е к о м е н д у е т с я
выпечка на III уровне снизу духовки а в
случае одновременной выпечки - на двух
уровнях - рекомендуются уровни III.
Рекомендуемая температура и продолжительность жаренья мяса с костью
и птицы
Таблица 6
Род мяса
Рекомендации
Рабочий
уровень
Продолжи-
тельность
мин
Темпера-
тура
0
С
Тушеная говядина
Ростбиф кровавый горячая духовка
„ сочный горячая духовка
„ подрумянен. горячая духовка
Свинина
Телятина
Баранина
Дичь
горячая духовка
Птица, цыплята
Утки
горячая духовка
Гуси
Тушеные
2
3
3
3
2
2
2
2
2
2
2
2
120-150
5-6
6-8
10-11
30-120
45-120
90-120
60-110
45-60
60-90
150-360
45-60
225-250
225-250
225-250
225-250
150-170
150-170
150-170
170-190
160-180
200-220
160-180
210-225
Примечание! Приведенные в таблице
6 кулинарные замечания, кас аются
порций массой 1 кг. В случае работы
д у хо в к и с и с п о л ь зо в а н и е м
т е р м о ц и р к у л я ц и и , с л е д уе т
воспользоваться примечаниями по
таблице 7.
Примечание! Приведенные параметры
к а с а ютс я ж а р е н ь я н а р е ш е т к е . В
с л у ч а е п р и м е н е н и я з а к р ы т ы х
ем костей (кастрюль), температ уру
следует установить на уровне 200
0
С.
Вид мяса
Порция
Продолжител-
ьность,
мин
Цыплята
Дичь
Телятина
Свинина
Говядина
Гусь, утка
1
1-1,5
1
1
1
1
180
160
160
175
160
175
50-60
120-140
100-140
110-120
120-150
соответ. массе
Температура,
0
С
Рекомендуемые температура и продолжительность
зажаривания при термоциркуляции Таблица 7
Содержание
- 26 Периодические осмотры
- 27 Примерное размещение функциональных узлов
- 30 Образец расстановки плиты
- 32 Таблица 1; HiLight
- 34 ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ; до
- 38 Для этой цели следует :; Автоматическое управление; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
- 39 Программирование охватывает:; Установка текущего времени; сигнализирует необходимость нажа-тия; Полуавтоматическое управление
- 40 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА; Параметры выпечки с использованием конвенционального нагрева
- 41 Жаренье и тушение мяса; Таблица 6
- 42 температура; Зажаривание на решетке; Параметры зажаривания Таблица 8В
- 43 ДУХОВКА; Чтобы совершить самочищенье духовки, включите; НАГРЕВАТЕЛЬНAЯ; следует
- 45 ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ОСМОТРЫ; устранить обнаруженные неисправности,; ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; отключить электропитание,