Плита Kaiser C 602.60 MWs - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Fleischmasse über 1 kg.
Beim Braten von Fleisch mit Knochen so-
wie von Geflügel ist die Anwendung von
Thermosonde nicht empfohlen.
-
Günstig ist das Braten grösserer Fle-
ischstücke.
-
Bei der Bestimmung der in Tab. 5A en-
thaltenen Parameter wurde Fleisch mit
einer Anfangstemperatur von 10°C
genommen.
Es wird empfohlen das gebratene Fleisch
im abgeschalteten Bratofen 10 - 15 min
lang zu lassen.
Man sollte nicht vergessen die gebrate-
nen Fleisch- bzw. Fischportionen nach
der halben Bratzeit umzudrehen. Die
empfohlenen Bratparameter sind in Tab.
5B enthalten.
BEMERKUNG! Die in diesem Kapitel dargestellten Parameter betreffs des Gebäcks
und des Bratens sind aufgrund eigener Erfahrungen zu korrigieren.
Fleischgattung
Fach
nr
Grillzeit (min.)
1 Seite
2 Seite
Schweinskotelett
Schweinschnitzel
Gekochtes Rindfleisch
Würstchen
Schaschlik
Rindsteak
Gekochtes Rindfleisch
Kalbskotelett
Kalbssteak
Lammkotelett
Hähnchen, Hälfte
Fische
Filet
Forellen
Toasts
Toasts, bedeckte
4
3
3
4
4
4
3
4
4
4
2-3
4
4
4
4
3
8-10
8-10
10-12
8-10
7-8
6-7
10-12
8-10
6-7
8-10
10-15
6-7
6-7
4-7
2-3
6-8
6-8
6-8
6-10
6-8
5-6
5-6
10-12
6-8
5-6
6-8
10-15
4-5
6
6
2-3
Grillparameter Tabelle 5B
Содержание
- 26 Периодические осмотры
- 27 Примерное размещение функциональных узлов
- 30 Образец расстановки плиты
- 32 Таблица 1; HiLight
- 34 ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ; до
- 38 Для этой цели следует :; Автоматическое управление; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
- 39 Программирование охватывает:; Установка текущего времени; сигнализирует необходимость нажа-тия; Полуавтоматическое управление
- 40 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА; Параметры выпечки с использованием конвенционального нагрева
- 41 Жаренье и тушение мяса; Таблица 6
- 42 температура; Зажаривание на решетке; Параметры зажаривания Таблица 8В
- 43 ДУХОВКА; Чтобы совершить самочищенье духовки, включите; НАГРЕВАТЕЛЬНAЯ; следует
- 45 ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ОСМОТРЫ; устранить обнаруженные неисправности,; ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; отключить электропитание,