A T E M P E R A T U R E S E L E C T O R; H E L P F U L H I N T : - Gorenje GIN52101IW - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Плита Gorenje GIN52101IW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

12

 

BAKING / ROASTING FOOD  

ВЫПЕЧКА  

ВИПІКАННЯ/СМАЖЕННЯ СТРАВ  

 Preheat the oven for a period of 10 - 15 min before 

putting yeast dough to bake.  

 

Put the baking tray to the centre of oven, keep the 
distance between back wall and baking tray 

 

Перед тем, как начать выпекать, при 
необходимости, прогрейте духовку в течение 10-
15 минут. 

 

Противень должно поместить в центр духовки, 
противень не долхен прикасаться до задной 
стены  духовки. 

 Розігрійте духовку впродовж 10-15 хвилин перед 

випіканням з дріжджового тіста.   

 

Деко встановити у середину пазу, він не сміє 
спиратися об задню стінку духовки. 

A   T E M P E R A T U R E  S E L E C T O R  

The oven knob is set to the position

 

8. After preheating 

and setting the oven temperature selector knob to the 
selected temperature put the food in the oven. The 
selected temperature will automatically be maintained 
throughout the baking/roasting procedure. Check the 
suggested numerical value setting of the temperature 
selector for each kind of food and baking/roasting 
method.  

Ручку термостата установите в положение 8. При 
необходимости, через определённое время выпечки 
ручку термостата духовки можете переставить на 
более низкую или более высокую ступень 
температуры. 
Установленная температура духовки будет 
сохраняться в течение всего времени выпечки. Если 
обнаружите значительный раздел между 
установленной температурой и действительной 
температурой в духовке, обратитесь за помощью в 
уполномоченную сервисную организацию.  

Ручку роботи духовки встановіть в положення 8. 
Після розігріву духовки та встановлення бажаної 
температури помістіть у духовку продукти.  Вибрана 
температура буде автоматично підтримуватися 
впродовж процесу випікання/смаження.  
Перевірте відповідність температури для кожного 
виду продукту та методу приготування.   
Для отримання найкращого результату при 
приготуванні в духовці вставте решітку з деко в 
другий рівень спрямовувачів знизу.   

 For best baking/roasting results insert the grid with 

the tray into the second level guide from below. 

 Experience says that yeast dough is well baked after 

25 – 30 minutes, Christmas cake after 45 minutes, 
and pastry after 12 – 18 minutes. However, these 
times are merely referential and it is necessary to test 
them individually. 

 If possible, avoid opening the oven door during the 

baking process if possible. The temperature regime 
within the oven might be disturbed, resulting in 
prolonged baking time or burnt food. 

 If you should detect considerable differences between 

the set temperature and the actual oven temperature, 
contact qualified service personnel. 

 

Для ориентации сообщаем, что время выпечки 
пирожков из дрожжевого теста, приблизительно, 25-30 
минут. На выпечку изделий из сдобного дрожжевого 
теста потребуется 45 минут, из слоёного или 
песочного теста - 12-18 минут. 

 

При выпечке высоких пирогов рекомендуем 
противень 

или форму с пирогом уложить на 

алюминиевый противень (для более равномерного 
выпекания) и поставить их оба на решётку, 
вставленную во вторые от дна духовки пазы боковых 
стен. 

 Требуемое время выпечки и выбор температуры 

зависят от вида и  объёма, рецептуры и способа 
приготовления блюда, а также от величины давления 
газа в сети. Поэтому, время и температура, 
необходимые для приготовления каждого вида блюда, 
могут быть точно установлены в соответствии с 
Вашим опытом и навыком. 

 

Зазвичай, для приготування дріжджового тіста 
необхідно 25-30 хвилин, Різдвяного пирога – 45 
хвилин, дрібної випічки – 12-18 хвилин. Однак, 
дана інформація не є точною, її необхідно 
перевірити індивідуально.  

 

При можливості уникайте відчинення дверцят 
духовки під час приготування. Температурний 
режим в межах духовки може змінитися в наслідок 
тривалого приготування або спалення страви. 

 

Якщо ви виявите значну розбіжність між 
встановленою температурою та реальною, 
негайно зверніться у сервісний центр.   

H E L P F U L   H I N T :  

When baking high rise yeast dough put it on aluminum 
baking tray and insert it in the second guide level from 
the bottom. 

В Н И М А Н И Е !    

При выпечке высоких пирогов рекомендуем 
противень 

или форму с пирогом уложить на 

алюминиевый противень (для более равномерного 
выпекания) и поставить их оба на решётку, 
вставленную во вторые от дна духовки пазы 
боковых стен. 
 

К О Р И С Н А   П О Р А Д А :  

Випічку з дріжджового тіста найкраще випікати в 
алюмінієвому деко, який необхідно встановити у 
другий рівень спрямовувачів знизу.   

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GIN52101IW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"