Плита Electrolux EKK 61500 OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Температура
(°C)
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г +
800 г)
эмалированный
противень на
уровне 1 или 3
200
10
15
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
150 - 170
10
10 - 15
Безе (400 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
100 - 120
-
50 - 60
Безе (400 г +
400 г)
эмалированный
противень на
уровне 1 или 3
100 - 120
-
55 - 65
Безе (400 г +
400 г + 400 г)
эмалированный
противень на
уровне 1, 2 или
4
115 - 125
-
65 - 75
Пирог с посып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
170 - 180
10
20 - 30
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
150- 170
10
20 - 30
Сливочный пи‐
рог (600 г + 600
г)
эмалированный
противень на
уровне 1 или 3
150 - 170
10
20 - 30
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 230°C для предварительного прогрева.
10.6 Верхний нагрев с вентилятором
Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Полоски из тес‐
та (250 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
150 - 160
20 - 25
Плоский пирог
(500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170
30 - 35
РУССКИЙ
45
Содержание
- 30 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 34 Функциональные элементы варочной панели
- 35 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительная чистка; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 36 Выключение горелки; Горелка
- 37 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 38 Режимы духового шкафа; ДУХОВОЙ ШКАФ - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 42 Режим конвекции
- 45 Верхний нагрев с вентилятором
- 46 Информация об акриламидах
- 51 Место для установки прибора; Технические данные
- 55 Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












