Плита Electrolux EKK 61500 OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Food
Tray type and shelf
level
Tempera-
ture (°C)
Preheat-
ing time
(min)
Cook-
ing /
baking
time
(min)
Small cakes (500 g)
enamelled tray at lev-
el 2
160 - 180
10
25 - 30
Fatless sponge cake
(350 g)
1 round aluminized
tray (diameter: 26
cm) at level 1
160 - 170
10
25 - 30
Drip pan cake (1500
g)
enamelled tray at lev-
el 2
160 - 170
-
45 - 55
1)
Chicken, whole (1350
g)
oven shelf at level 2,
roasting tray at level
1
200 - 220
-
60 - 70
Chicken, half (1300 g) oven shelf at level 3,
roasting tray at level
1
190 - 210
-
30 - 35
Pork roast cutlet (600
g)
oven shelf at level 3,
roasting tray at level
1
190 - 210
-
30 - 35
Flan bread (800 g)
enamelled tray at lev-
el 2
230 - 250
20
10 - 15
Stuffed yeast cake
(1200 g)
enamelled tray at lev-
el 2
170 - 180
10 - 15
25 - 35
Pizza (1000 g)
enamelled tray at lev-
el 2
200 - 220
10 - 15
30 - 40
Cheese cake (2600
g)
enamelled tray at lev-
el 2
170 - 190
-
60 - 70
Swiss apple flan
(1900 g)
enamelled tray at lev-
el 1
200 - 220
10 - 15
30 - 40
Christmas cake
(2400 g)
enamelled tray at lev-
el 2
170 - 180
10 - 15
55 - 65
2)
Quiche Lorraine
(1000 g)
1 round tray (diame-
ter: 26 cm) at level 1
220 - 230
10 - 15
40 - 50
Peasant bread (750 +
750 g)
2 round aluminized
trays (diameter: 20
cm) at level 1
180 - 200
18
3)
60 - 70
Romanian sponge
cake (600 + 600 g)
2 round trays (length:
25 cm) at level 2
160 - 170
10
40 - 50
Romanian sponge
cake - traditional (600
+ 600 g)
2 round trays (length:
20 cm) at level 2
160 - 170
-
30 - 40
Yeast buns (800 g)
enamelled tray at lev-
el 2
200 - 210
10 - 15
10 - 15
14 www.electrolux.com
Содержание
- 30 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 34 Функциональные элементы варочной панели
- 35 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительная чистка; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 36 Выключение горелки; Горелка
- 37 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 38 Режимы духового шкафа; ДУХОВОЙ ШКАФ - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 42 Режим конвекции
- 45 Верхний нагрев с вентилятором
- 46 Информация об акриламидах
- 51 Место для установки прибора; Технические данные
- 55 Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












