Scarlett SL-1550 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Пароварки Scarlett SL-1550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 45
Загружаем инструкцию
background image

IM010 

www.scarlett-europe.com

  

 

SL-1550 

Celery 

½ ЩШuЧН tСТЧХв sХТМОН

 

14-16 

Carrots 

1 pound thinly sliced 

18-20 

Cauliflower, whole 

1 pound 

20-22 

Corn or Cob 

3-5 ears 

14-16 

Eggplant 

1 pound 

16-18 

Mushrooms, whole 

1 pound 

10-12 

Onions 

½ ЩШuЧН tСТЧХв sХТМОН

 

12-14 

Parsnips 

½ ЩШuЧН

 

8-10 

Peas  

1 pound shelled 

12-13 

Peppers, whole 

Up to 4 medium (not stuffed) 

12-13 

Potatoes (whole, red) 

1 pound (6 small potatoes) 

30-32 

Rutabaga 

1 medium diced 

28-30 

Spinach 

½ ЩШuЧН

 

14-16 

Squash 

 

 

-

  Summer Yellow and Zucchini 

-

  Winter Acorn and Butternut 

1 pound sliced 

1 pound 

12-14 
22-24 

Turnips 

1 pound sliced 

20-22 

All Frozen Vegetables 

10 oz. 

28-50 

FISH AND SEAFOOD 

 

Steaming times listed in the chart are for fresh, or frozen and fully thawed seafood and fish. Clean and prepare fresh 
seafood and fish before steaming. 

 

Most fish and seafood cook very quickly. Steam in small portions or in amounts as specified. 

 

Clams, oysters and mussels may open at different times. Check the shells to avoid overcooking.  

 

You  may  steam  fish  fillets  in  the  rice  bowl;  serve  steamed  seafood  and  fish  plain  or  use  seasoned  butter  or 
margarine, lemon or favorite sauces. 

 

Adjust steaming times accordingly. 

Variety 

Weight / Number of Pieces 

Approx. Time (Minute) 

Clams in shell 

 

 

-

  Littlenecks/Cherrystones 

1 pound 

10-12 

Crab 

 

 

-

  King Crab, legs/claws 

-

  Soft Shell 

½ ЩШuЧН

 

8-12 pcs. 

20-22 

8-10 

Lobster 

 

 

-

  Tails 

-

  Split 

-

  Whole, Live 

2-4 

1-1 

¼ ЩШuЧНs

 

1-

Қ ¼ ЩШuЧНs

 

16-18 
18-20 
18-20 

Mussels (fresh in shell) 

1 pound 

14-16 

Oysters (fresh in shell) 

3 pound 

18-20 

Scallops (fresh) 

 

 

-

  Bay (shucked) 

-

  Sea (shucked) 

1 pound 
1 pound 

14-16 
18-20 

Shrimps 

 

 

-

  Medium in shell 

-

  Large/Jumbo in shell 

1 pound 
1 pound 

10-12 
16-18 

Fish 

 

 

-

  Whole 

-

  Dressed 

-

  Fillets 

-

  Steaks 

½ tШ ¾ ЩШuЧН

 

½ tШ ¾ ЩШuЧН

 

1 pound 

Қ ЩШuЧН, Қį tСТМФ

 

10-12 
10-12 
10-12 
16-18 

MEAT

 

Variety 

Weight / Number of Pieces 

Approx. Time (Minute) 

Beef 

 

 

-

  Chuck 

-

  Hamburger 

-

  Meatballs 

1 pound 
1 pound 
1 pound 

28-30 
16-18 
22-24 

Chicken 

1 pound 

 

-

  Pieces 

2-4 pcs 

24-26 

Lamb 

 

 

-

  Cubes 

1 pound 

26-28 

Pork 

 

 

-

  Cubes 

1 pound 

26-28 

Hot Dogs 

1 pound 

14-18 

Pre-Cooked Sausage 

1 pound 

14-18 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SL-1550?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"