Scarlett SL-1550 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Пароварки Scarlett SL-1550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 45
Загружаем инструкцию
background image

IM010 

www.scarlett-europe.com

  

 

SL-1550 

27 

әЫјssОХТ 

kapsas 

450 

24-26 

Valge peakapsas (

tјФОХНКtuН

450 

16-18 

Seller (peenestatud) 

225 

14-16 

Porgand (peenestatud)  

450 

18-20 

Lillkapsas 

450 

20-22 

Mais 

3-5 

tõХЯТФut

 

14-16 

әКФХКţККЧТН

 

450 

16-18 

Seened (terviklikud) 

450 

10-12 

Sibul (peenestatud) 

225 

12-14 

Pastinaak 

225 

8-10 

Rohelised hernekaunad 

450 

12-13 

Paprika (terviklik, seemneteta) 

Kuni 4 tk, keskmist suurust 

12-13 

Kartul (terviklik, roosa) 

KuЧТ 450 ĚХТРТФКuНu 6 ЯтТФОst 

mugulat) 

30-32 

Kaalikas 

1, keskmist suurust 

28-30 

Spinat  

225 

14-16 

KКЛКtšШФ

k: 

 

 

KШХХКЧО ЯõТ 

 

 Tsukkini (

tјФОХНКtuН

)  

VКХРО tõЫu ЯõТ СКХХ ЩтСФОХ

 

50 

450 

12-14 
22-24 

Naeris (

tјФОХНКtuН

450 

20-22 

KјХЦutКtuН УuuЫЯТХУКН

 

300 

28-50 

KALA JA MEREANNID 

 

VтЫsФОtО  ЯõТ  ФјХЦutКtuН  УК  јХОssuХКtКtuН  sККНustО  ЯКХЦТstКЦТsКУКН  ШЧ  ЧтТНКtuН  tКЛОХТs.  KКХК  УК  ЦОЫОК

nnid  tuleb 

eelnevalt puhastada ja ette valmistada. 

 

EЫТЧОЯКt  ХТТФТ  ФКХК  УК  ЦОЫОКЧНТНО  ЯКХЦТstКЦТЧО  ЧõuКЛ  ЯтСОst  КОРК.  ЋШШЯТtКЯКХt  ЯКХЦТstКНК  ЯтТФsОЦКtО  ЩШЫtsУШЧТtО 

kaupa. 

 

VтСТХТstО, КustЫТtО УК ЦОЫТФКЫЩТНО ЯКХЦТstКЦТsОХ tuХОЛ ЧОТН КОРКУКХt ФШЧtЫШХХТНК, sОst

 nad avanevad erineval ajal. 

 

KКХКПТХООН ЯõТЛ ЯКХЦТstКНК ЫТТsТФООtЦТsКЧuЦКs ХТsКНОs õХТ, ЦКЫРКЫТТЧТ, sТНЫuЧТt УК ОЫТЧОЯКТН ФКstЦОТН ЯõТ ТХЦК ЧОЧНОtК.

 

 

KШЫЫТРООЫТРО ЯКХЦТstКЦТsКОРК ЯКstКЯКХt ЫОtsОЩtТХО УК sõХtuЯКХt КТЧОtО ООХЧОЯКst töötХОЦТsОst.

 

Toiduaine 

Kaal, g /kogus 

Ligikaudne valmistamisaeg, (min) 

Molluskid karpides 

 

 

 

KõЯКН ФКЫЛТН

 

450 

10-12 

Krabid  

 

 

-  Kuningkrabid, jalg/

sõЫР 

 

-  Pehmed karbid 

225 

8-12 tk 

20-22 

8-10 

MОЫОЯтСФ 

 

 

 

-  Kaelaosad  
-  Eri osad  
-  Terviklik, elus  

2-4 tk 

450-563 
450-563 

16-18 
18-20 
18-20 

Merikarp (

ЯтЫsФО

)  

450 

14-16 

Austrid (

ЯтЫsФОН

, karpides)  

1350 

18-20 

Kammkarplased  

 

 

JõОĚЩuСКstКtuНě

 

-  mere(puhastatud) 

450 
450 

14-16 
18-20 

Krevetid kilbiga 

 

 

-  Keskmised 
-  Suured 

450 
450 

10-12 
16-18 

Kala 

 

 

-  Terviklik 
-   

TööНОХНuН

 

-  Filee 

TјФОХНКtuН

 

225-340 
225-340 

450 

450 (~2,5  m paksusega) 

10-12 
10-12 
10-12 
16-18 

LIHA 

Toiduaine 

Kaal, g / kogus 

Ligikaudne valmistamisaeg, (min) 

Loomaliha 

 

 

-  Abaluu 
-  Raiutud biifsteek 
-  Hakklihapallid 

450 
450 
450 

28-30 
16-18 
22-24 

Kana 

450 

 

TööНОХНuН

 

2-4 tk 

24-26 

Lambaliha 

 

 

TјФОХНКtuН

 

450 

26-28 

Sealiha 

 

 

TјФОХНКtuН

 

450 

26-28 

Viinerid 

450 

14-18 

Vorst 

450 

14-16 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SL-1550?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"