Пароварки Scarlett SL-1550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM010
www.scarlett-europe.com
SL-1550
27
әЫјssОХТ
kapsas
450
24-26
Valge peakapsas (
tјФОХНКtuН
)
450
16-18
Seller (peenestatud)
225
14-16
Porgand (peenestatud)
450
18-20
Lillkapsas
450
20-22
Mais
3-5
tõХЯТФut
14-16
әКФХКţККЧТН
450
16-18
Seened (terviklikud)
450
10-12
Sibul (peenestatud)
225
12-14
Pastinaak
225
8-10
Rohelised hernekaunad
450
12-13
Paprika (terviklik, seemneteta)
Kuni 4 tk, keskmist suurust
12-13
Kartul (terviklik, roosa)
KuЧТ 450 ĚХТРТФКuНu 6 ЯтТФОst
mugulat)
30-32
Kaalikas
1, keskmist suurust
28-30
Spinat
225
14-16
KКЛКtšШФ
k:
-
KШХХКЧО ЯõТ
Tsukkini (
tјФОХНКtuН
)
-
VКХРО tõЫu ЯõТ СКХХ ЩтСФОХ
50
450
12-14
22-24
Naeris (
tјФОХНКtuН
)
450
20-22
KјХЦutКtuН УuuЫЯТХУКН
300
28-50
KALA JA MEREANNID
VтЫsФОtО ЯõТ ФјХЦutКtuН УК јХОssuХКtКtuН sККНustО ЯКХЦТstКЦТsКУКН ШЧ ЧтТНКtuН tКЛОХТs. KКХК УК ЦОЫОК
nnid tuleb
eelnevalt puhastada ja ette valmistada.
EЫТЧОЯКt ХТТФТ ФКХК УК ЦОЫОКЧНТНО ЯКХЦТstКЦТЧО ЧõuКЛ ЯтСОst КОРК. ЋШШЯТtКЯКХt ЯКХЦТstКНК ЯтТФsОЦКtО ЩШЫtsУШЧТtО
kaupa.
VтСТХТstО, КustЫТtО УК ЦОЫТФКЫЩТНО ЯКХЦТstКЦТsОХ tuХОЛ ЧОТН КОРКУКХt ФШЧtЫШХХТНК, sОst
nad avanevad erineval ajal.
KКХКПТХООН ЯõТЛ ЯКХЦТstКНК ЫТТsТФООtЦТsКЧuЦКs ХТsКНОs õХТ, ЦКЫРКЫТТЧТ, sТНЫuЧТt УК ОЫТЧОЯКТН ФКstЦОТН ЯõТ ТХЦК ЧОЧНОtК.
KШЫЫТРООЫТРО ЯКХЦТstКЦТsКОРК ЯКstКЯКХt ЫОtsОЩtТХО УК sõХtuЯКХt КТЧОtО ООХЧОЯКst töötХОЦТsОst.
Toiduaine
Kaal, g /kogus
Ligikaudne valmistamisaeg, (min)
Molluskid karpides
-
KõЯКН ФКЫЛТН
450
10-12
Krabid
- Kuningkrabid, jalg/
sõЫР
- Pehmed karbid
225
8-12 tk
20-22
8-10
MОЫОЯтСФ
- Kaelaosad
- Eri osad
- Terviklik, elus
2-4 tk
450-563
450-563
16-18
18-20
18-20
Merikarp (
ЯтЫsФО
)
450
14-16
Austrid (
ЯтЫsФОН
, karpides)
1350
18-20
Kammkarplased
-
JõОĚЩuСКstКtuНě
- mere(puhastatud)
450
450
14-16
18-20
Krevetid kilbiga
- Keskmised
- Suured
450
450
10-12
16-18
Kala
- Terviklik
-
TööНОХНuН
- Filee
-
TјФОХНКtuН
225-340
225-340
450
450 (~2,5 m paksusega)
10-12
10-12
10-12
16-18
LIHA
Toiduaine
Kaal, g / kogus
Ligikaudne valmistamisaeg, (min)
Loomaliha
- Abaluu
- Raiutud biifsteek
- Hakklihapallid
450
450
450
28-30
16-18
22-24
Kana
450
-
TööНОХНuН
2-4 tk
24-26
Lambaliha
-
TјФОХНКtuН
450
26-28
Sealiha
-
TјФОХНКtuН
450
26-28
Viinerid
450
14-18
Vorst
450
14-16