Пароварки Scarlett SL-1550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM010
www.scarlett-europe.com
SL-1550
33
FUІKӨIJA “GЊEITAЋ GA
RAS
”
GКЫų ЩuШНuТ sТУuЧРus ПuЧФМТУК ЩЫКНОНК ЯОТФtТ КutШЦКtТšФКТ ЩШ 35 sОФuЧНţТų.
DUONOS IR MAISTO PUS
GAMIІI ЈAŠILөВMAЋ
PКšТХНвНКЦТ НuШЧą ЧТОФuШ Уą ЧОuţНОЧФТtО.
PusРКЦТЧТų ЩКšТХНвЦШ ХКТФКs ЩЫТФХКusШ ЧuШ Уų uţšКХНвЦШ ТЫ sКuРШУТЦШ tОЦЩОЫКt ЫШs.
PКšТХНвНКЦТ ЩusРКЦТЧТus ЫвţТų ТЧНОХвУО tШХвРТКТ ЩКsФТЫstвФТtО УuШs ТЧНОХвУО ТЫ uţНОЧФТtО КХТuЦТЧТШ ПШХТУК.
ЊВŢIAI IЊ KЊUЇЈЇЋ
PЫТФХКusШЦКТ ЧuШ ЫвţТų Ы šТОs, УuШs ЫОТФТК ЫuШštТ sФТЫtТЧРuШsО ЫОţТЦuШsО.
ЫвţТų ТЧНОХ ЛОЫФТtО ЫвţТų ТЫ ЩТХФТtО ЫОФШЦОЧНuШУКЦą ФТОФ ЯКЧНОЧs. UţНОЧФТtО НКЧРtОХ ТЫ УuЧФТtО РКЫų ЩuШНą.
NШЫėНКЦТ ЩКЫuШštТ ЦТЧФštОsЧТus ЫвţТus, ЩКЩТХНШЦКТ ЩТХФТtО ТЧНОХ Қ
-
қ ЯКХРШЦuШsТus šКuФštus ЯКЧНОЧs. NШЫėНКЦТ
ЩКЫuШštТ ФТОtОsЧТus ЫвţТus, КtТtТЧФКЦКТ suЦКţТЧФТtО ЫОФШЦОЧНuШУКЦą ЯКЧНОЧs ФТОФ ĚҚ
-
қ ЯКХРШЦТОУТ šКuФš
tai).
PШ ФКТ ФuЫТШ ХКТФШ ЧuШ ЫвţТų ЯТЫТЦШ ЩЫКНţТШs ĚЩЫТФХКusШ ЧuШ ЫвţТų Ы šТОsě, ЩКtТФЫТЧФТtО Уų ЩКЫuШšТЦШ ХКТЩsЧ ЛОТ
ЩКЦКТšвФТtО.
PКЫuШštus ЫвţТus РКХТЦК ЩКРКЫНТЧtТ ЩЫТОsФШЧТКТs.
ЊвţТ Ы šТs
Kiekis
ЊuШšТЦШ ХКТФКs, (ЦТЧ)
ЊвţТКТ
Vanduo
Rudieji
- Paprasti
- Plikyti
½ ЩuШНОХТШ
1 puodelis
1 puodelis
Қ ½ ЩuШНОХТШ
42-45
45-50
IХРКРЫ НţТų ТЫ ХКuФТЧТų ЫвţТų ЦТšТЧвs
-
ЩЫКstТ
-
GЫОТtШ ЩКЫuШšТЦШ
170 g
190 g
Қ ½ ЩuШНОХТШ
Қ ¾ ЩuШНОХТШ
56-58
18-20
GЫОТtШ ЩКЫuШšТЦШ
1 puodelis
Қ ½ ЩuШНОХТШ
12-15
Baltieji
- Paprasti
- Ilga
РЫ НţТКТ
1 puodelis
1 puodelis
Қ ½ ЩuШНОХТШ
1
⅔
puodelio
45-50
50-55
өAЊŢЇV Ћ
KЫuШЩščТКТ ТšЩХКuФТtО НКЫţШЯОs. PКšКХТЧФТtО šКФЧОХОs ТЫ ЧuХuЩФТtО ţТОЯОХ ĚУОТ ЫОТФТКě.
ӛКЫţШЯТų ЫuШšТЦШ tЫuФЦė ЩЫТФХКusШ ЧuШ Уų ФТОФТШ, šЯТОţuЦШ ТЫ ТšКЧФstТЧТШ КЩНШЫШУТЦШ. ӛКЫţШЯТų ЫuШšТЦШ tЫuФЦ
galima keisti.
NОЫОФШЦОЧНuШУКЦК Тš КЧФstШ КtšКХНвtТ uţšКХНвtКs НКЫţШЯОs.
ЊuШšНКЦТ НКЫţШЯОs ЫвţТų ТЧНОХвУО, uţНОЧФТtО ТЧНОХ ПШХТУК, tКТ КЩsКuРШs НКЫţШЯОs ЧuШ ЯКЧНОЧs ЩОЫtОФХТКus.
ЊuШšНКЦТ uţšКХНвtus ЩЫШНuФtus, suЦКТšвФТtО УuШs ЩШ Қ0
-12
ЦТЧučТų ЧuШ Уų ЫuШšТЦШ ЩЫКНţТШs.
ŠЯТОţТШs НКЫţШЯ s
Svoris, g/vnt.
AЩвtТФsХ ЫuШšТЦШ tЫuФЦ (ЦТЧ).
ӘЫtТšШФКТ
4 ĚЯТНutТЧТШ НТНţТШě
30-32
ŠЩКЫКРКТ
450
12-14
ӘЧФštТЧТКТ КuРКХКТұ
-
ŢКХТОУТ/ЯКšФТЧės ЛЫКЧНШs
- Smulkinti ir nesmulkinti
225
450
12-14
20-22
Buro
ФėХТКТ ĚЧОЩУКustвtТě
450
25-28
Brokoliai
450
20-22
әЫТusОХТШ ФШЩ stКТ
450
24-26
G ţТЧТКТ ЛКХtТОУТ ФШЩ stКТ ĚЧОЩУКustвtТě
450
16-18
Salierai (plonai supjaustyti)
225
14-16
Morkos (plonai supjaustytos)
450
18-20
Kalafiorai
450
20-22
KuФuЫ гКТ
3-5 burb
uШХės
14-16
әКФХКţКЧКТ
450
16-18
Grybai (nesmulkinti)
450
10-12
VКХРШЦТОУТ sЯШР ЧКТ ĚЩХШЧКТ suЩУКustвtТě
225
12-14
Pastarnokas
225
8-10
ӘЧФštТЧТКТ ţКХТОУТ ţТЫЧОХТКТ
450
12-13
PТЩТЫКТ ĚЧОЩУКustвtТ, ЛО sėФХųě
Iki 4-
Уų ЯТНutТЧТШ НвНţТШ
vnt.
12-13
Bulv
ės ĚЧОЩУКustвtШs, ЫКuНШЧШsТШsě
IФТ 450 Ě6 ЦКţШs ЛuХЯвtėsě
30-32
ЋėtТЧвs
Қ ЯТНutТЧТШ НвНţТШ
28-30
ŠЩТЧКtКТ
225
14-16
ӘРuЫШčТКТ
-
GОХtШЧТ
КРuЫШčТКТ
КЫЛК
МuФТЧТУШs
(nepjaustytos)
-
įәКХtК РТХė” КЫЛК įЩТХФКs ЫТОšutКs” ЯОТsХės
50
450
12-14
22-24
ЊШЩė ĚsuЩУКustвtК ЫТОФОХėЦТsě
450
20-22
UţšКХНвtШs НКЫţШЯės
300
28-50
ŢUVIЋ IЊ J ЊЇЋ ЈЊЇөU
KTAI
ŠЯТОţТų КЫ uţšКХНвtų ТЫ ЩТХЧКТ КtšКХНвtų У ЫШs РėЫвЛТų ЛОТ ţuЯТОs ЫuШšТЦШ ХКТФКs ЧuЫШНвtКs ХОЧtОХėУО. ŢuЯ ТЫ У ЫШs
РОЫвЛОs Тš ЩЫКНţТų ЫОТФТК ТšНКЫвtТ ТЫ ЩКЫuШštТ.