Scarlett SL-1550 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Пароварки Scarlett SL-1550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 45
Загружаем инструкцию
background image

IM010 

www.scarlett-europe.com

  

 

SL-1550 

26 

 

ӘuЫutТ ФШЦЩХОФtТ ФuuХuЯКtО ФuuЦКНО ЦКСutТtО тЫКЯõtЦТsОХ ШХРО ОttОЯККtХТФuН, Оt ЦТttО sККНК ФuuЦК КuЫuРК ЩõХОtКНК. 

KКsutКРО ЩКУКФТЧНКТН ЯõТ СККЫКtsОТН.

 

 

KuТ ЯКХКtО КuЫutТssО ФuuЦК ЯОО, ЯКХЦТЯКН tШТНuН ФТТЫОЦТЧТ. VõtФО КЫЯО

se, et soovitatav valmistamisaeg on arvestatud 

ЫОsОЫЯuККЫТ tтТtЦТsОХО ФјХЦК ЯООРК.

 

 

иЫРО ЧõusТН sОЫЯКЧТ tШТНuКТЧОТН tтТs. NОТssО ЩОКЛ УттЦК ЫuuЦТ КuЫu ЫТЧРХОЦТsОФs.

 

VALMISTAMISAJA SEADMINE 

 

LјХТtКРО КuЫutТ ОХОФtЫТЯõЫФu. KõХКЛ СОХТsТРЧККХ УК tööТЧНТФККtШЫ sјttТЛ sТЧТsО tuХОРК.

 

 

VКУutКРО ЧuЩuХО ON/OFF. NтТНТФuХО ТХЦuЯКН ЧuЦЛЫТН 00ұ00. KuТ ЯКУutКНК tОТst ФШЫНК, ХјХТtuЛ КuЫutТ sТssО.

 

 

VКУutКРО  ЧuЩuХО  ЋET.  NтТНТФuХО  ТХЦuЛ  00ұ05.  ӘuЫutТ  ШЧ  ЯКХЦТstusКУК  sОКНТstКЦТsО  ЫОţТТЦТХ  ЧТЧР  ЧтТНТФuХО  ТХЦuЛ  ФТЫТ 

STEAMER. 

 

NuЩuРК  HЊ  sККЛ  sОКНК  tШТНuКТЧОtО  töötХОЦТsКОРК  tuЧНТНОs  ĚЦКФsТЦККХsОХt  қ  tuЧНТě.  IРК  sОХХОХО  ЧuЩuХО  ЯКУutusО 

ЩuСuХ ЩТФОЧОЛ tШТНuЯКХЦТstusКОР Қ tuЧЧТ ЯõЫЫК.

 

 

Nupuga  MIN  seadke  minutid  (vahemikus  6 

  59  minutit).  Igal  sellele  nupule  vajutamise  korral  pikeneb 

tШТНuЯКХЦТstusКОР Қ ЦТЧutТ ЯõЫЫК.

 

 

KuТ  tШТНuЯКХЦТstusКОР  ШЧ  sОКtuН,  СКФФКЛ  КuЫutТ  5  sОФuЧНТ  ЩтЫКst  КutШЦККtsОХt  tШХХО  ЧТЧР  ТЧНТФККtШЫ  ЩõХОЛ  ЩuЧКsО 

tulega. 

VIIVITUSFUNKTSIOON 

 

Et sОКНЦО töö КХustКЦТst tОКtuН КУК ЯõЫЫК ОНКsТ ХјФКtК, ЯКУutКРО ЧuЩuХО ЋET tОТst ФШЫНК. NтТНТФuХО ТХЦuЛ ФТЫТ TIMEЊ. 

ӘuЫutТ ХтСОЛ јХО ЯТТЯТtusПuЧФtsТШШЧТХО.

 

 

Nupuga HR seadke soovitud aja tunnid, nupuga MIN aga minutid. 

 

NтТНТФ  СКФФКЛ  КОРК  tКРКsТ  ХuРОЦК  ЧТЧР  tööТЧНТФККtШЫ  ЩõХОЛ  sТЧТsО

 

tuХОРК.  KuТ  tКРКsТХuРОЦТЧО  УõuКЛ  ХõЩuХО,  СКФФКЛ 

ТЧНТФККtШЫ ЩõХОЦК ЩuЧКsО tuХОРК УК sОКНО КХustКЛ tШТНuЯКХЦТstКЦТst.

 

 

KuТ  tШТt  ШЧ  ЯКХЦТs  sККЧuН,  ФõХКЛ  5  СОХТsТРЧККХТ  УК  КuЫutТ  ХтСОЛ  КutШЦККtsОХt  јХО  tОЦЩОЫКtuuЫТ  СШТНЦТsО  ЫОţТТЦТХО, 

ЧтТНТФuХО ТХЦuЛ ФТЫТ KEEP

 WARM.

 

„KIIЊAUЊU” –

 FUNKTSIOON 

 

FuЧФtsТШШЧ ФтТЯТtuЛ КutШЦККtsОХt 35 sОФuЧНТ УШШФsuХ ЩОКХО sОНК, ФuТ КuЫutТ ШЧ ЯтХУК ХјХТtКtuН.

 

LEIVA JA POOLFABRIKAATIDE SOOJENDAMINE 

 

ЋШШУОЧНКЦТsОХ тЫРО ХОТЛК ЦТХХОРКРТ ФКtФО.

 

 

PШШХПКЛЫТФККtТНО sШШУОЧНКЦТsО КОР sõХtuЛ ЧОЧНО ФјХЦutКЦТsО УК sтТХТtКЦТsО tОЦЩОЫКtuuЫТst.

 

 

PШШХПКЛЫТФККtТНО sШШУОЧНКЦТsОХ ЩКТРutКРО ЧКН ЫТТsТФООtЦТsКЧuЦКs јСtХКsОХt УК ФКtФО КЧuЦ КХuЦТТЧТuЦПШШХТuЦТРК.

 

RIIS JA TANGUD 

 

VКХЦТstКЦТsО ЫОţТТЦТ tuХОЛ ЯКХТНК ШХОЧОЯКХt ЫТТsТ sШЫНТst.

 

 

ЊТТsТФООtЦТsКЧuЦКssО  ЩКТРutКРО  ЫТТs,  ХТsКРО  КЧuЦКssО  ЯОtt  tШОtuНОs  ЧОЧНОХО  sШШЯТtustОХО.  ЋuХРОРО  ФККЧ  УК  ХјХТtКРО 

КuЫutТ tööХО.

 

 

Selleks,  et  riis  valmiks  pehmem,  lisage  vett  1-2  spl  rohkem,  kui  soov

ТtО  ФõЯОЦКt  ЫТТsТ,  ХТsКРО  ЯОtt  Қ

-

қ  sЩХ  ЯтСОЦ  ФuТ 

soovitatud tabelis. 

 

MõЧО КУК ЦööНuНОs ĚsõХtuЯКХt ЫТТsТsШЫНТstě, ФШЧtЫШХХТРО tТСОНust УК ЯКХЦТНusКstОt, sЦКs sОРКНОs.

 

 

VКХЦТs ЫТТsТХО ЯõТЛ ХТsКtК ОЫТЧОЯКТН ЦКТtsОКТЧОТН ЫТТsТ ЦКТtsОstКЦТsОФs.

 

Riisi sort 

Kogus 

Valmistamisaeg, (min.) 

Riis 

Vesi 

Pruun 
-  Tavaline 

LтЛТКuЫutКtuН

 

½ 

tassi 

1 tass 

1 tass 

Қ ½ 

tassi 

42-45 
45-50 

Pikateralise ja kanada riisi segu 
-  Tavaline 
-  Kiirvalmistamine 

170 g 
190 g 

Қ ½ 

tassi 

Қ ¾ 

tassi 

56-58 
18-20 

Kiirvalmistamine   

1 tass 

Қ ½ 

tassi 

12-15 

Valge 
-  Tavaline 
-  Pikateraline 

1 tass 
1 tass 

Қ ½ 

tassi 

tassi 

45-50 
50-55 

JUURVILJAD 

 

Peske hoolikalt juurviljad. Eemaldage juured ja vajadusel koorige. 

 

VКХЦТstКЦТsКОР  ШХОЧОЛ  tШТНuКТЧОtО  ФШРusОst,  ЯтЫsФusОst  УК  ООХЧОЯКst  töötХОЦТsОst.  VКУКНusОХ  ЯõТЛ  Я

almistamisaega 

muuta. 

 

Juurvilja ei soovitata eelnevalt sulatada. 

 

ЊТТsТФООtЦТsКЧuЦКs УuuЫЯТХУКНО ЯКХЦТstКЦТsОХ ЩОКЛ ЧОТН ФКtЦК ПШШХТuЦТРК, Оt ЯтХtТНК јХОХТТРsОt ЧТТsФust.

 

 

10-

Ққ ЦТЧ ЦööНuЦТsОХ ФјХЦutКtuН tШТНuКТЧОТН tuХОЛ sОРКНК.

 

VтЫsФОН УuuЫЯТХУКН

 

Kaal, g / tk. 

Ligikaudne valmistamisaeg, 

(min) 

TОЫЯТФХТФuН КЫtТšШФТН

 

(keskmist suurust) 

30-32 

Spargel 

450 

12-14 

Kaunviljalised: 

 

 

-  Rohelised/

ЯКСКФјЩs

 

TОЫЯТФХТФuН ЯõТ

 

tјФОХНКtuН

 

225 
450 

12-14 
20-22 

Punapeet (

tјФОХНКtuН

450 

25-28 

Brokkoli 

450 

20-22 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SL-1550?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"