Пароварки Scarlett SL-1550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM010
www.scarlett-europe.com
SL-1550
26
ӘuЫutТ ФШЦЩХОФtТ ФuuХuЯКtО ФuuЦКНО ЦКСutТtО тЫКЯõtЦТsОХ ШХРО ОttОЯККtХТФuН, Оt ЦТttО sККНК ФuuЦК КuЫuРК ЩõХОtКНК.
KКsutКРО ЩКУКФТЧНКТН ЯõТ СККЫКtsОТН.
KuТ ЯКХКtО КuЫutТssО ФuuЦК ЯОО, ЯКХЦТЯКН tШТНuН ФТТЫОЦТЧТ. VõtФО КЫЯО
se, et soovitatav valmistamisaeg on arvestatud
ЫОsОЫЯuККЫТ tтТtЦТsОХО ФјХЦК ЯООРК.
иЫРО ЧõusТН sОЫЯКЧТ tШТНuКТЧОТН tтТs. NОТssО ЩОКЛ УттЦК ЫuuЦТ КuЫu ЫТЧРХОЦТsОФs.
VALMISTAMISAJA SEADMINE
LјХТtКРО КuЫutТ ОХОФtЫТЯõЫФu. KõХКЛ СОХТsТРЧККХ УК tööТЧНТФККtШЫ sјttТЛ sТЧТsО tuХОРК.
VКУutКРО ЧuЩuХО ON/OFF. NтТНТФuХО ТХЦuЯКН ЧuЦЛЫТН 00ұ00. KuТ ЯКУutКНК tОТst ФШЫНК, ХјХТtuЛ КuЫutТ sТssО.
VКУutКРО ЧuЩuХО ЋET. NтТНТФuХО ТХЦuЛ 00ұ05. ӘuЫutТ ШЧ ЯКХЦТstusКУК sОКНТstКЦТsО ЫОţТТЦТХ ЧТЧР ЧтТНТФuХО ТХЦuЛ ФТЫТ
STEAMER.
NuЩuРК HЊ sККЛ sОКНК tШТНuКТЧОtО töötХОЦТsКОРК tuЧНТНОs ĚЦКФsТЦККХsОХt қ tuЧНТě. IРК sОХХОХО ЧuЩuХО ЯКУutusО
ЩuСuХ ЩТФОЧОЛ tШТНuЯКХЦТstusКОР Қ tuЧЧТ ЯõЫЫК.
Nupuga MIN seadke minutid (vahemikus 6
–
59 minutit). Igal sellele nupule vajutamise korral pikeneb
tШТНuЯКХЦТstusКОР Қ ЦТЧutТ ЯõЫЫК.
KuТ tШТНuЯКХЦТstusКОР ШЧ sОКtuН, СКФФКЛ КuЫutТ 5 sОФuЧНТ ЩтЫКst КutШЦККtsОХt tШХХО ЧТЧР ТЧНТФККtШЫ ЩõХОЛ ЩuЧКsО
tulega.
VIIVITUSFUNKTSIOON
Et sОКНЦО töö КХustКЦТst tОКtuН КУК ЯõЫЫК ОНКsТ ХјФКtК, ЯКУutКРО ЧuЩuХО ЋET tОТst ФШЫНК. NтТНТФuХО ТХЦuЛ ФТЫТ TIMEЊ.
ӘuЫutТ ХтСОЛ јХО ЯТТЯТtusПuЧФtsТШШЧТХО.
Nupuga HR seadke soovitud aja tunnid, nupuga MIN aga minutid.
NтТНТФ СКФФКЛ КОРК tКРКsТ ХuРОЦК ЧТЧР tööТЧНТФККtШЫ ЩõХОЛ sТЧТsО
tuХОРК. KuТ tКРКsТХuРОЦТЧО УõuКЛ ХõЩuХО, СКФФКЛ
ТЧНТФККtШЫ ЩõХОЦК ЩuЧКsО tuХОРК УК sОКНО КХustКЛ tШТНuЯКХЦТstКЦТst.
KuТ tШТt ШЧ ЯКХЦТs sККЧuН, ФõХКЛ 5 СОХТsТРЧККХТ УК КuЫutТ ХтСОЛ КutШЦККtsОХt јХО tОЦЩОЫКtuuЫТ СШТНЦТsО ЫОţТТЦТХО,
ЧтТНТФuХО ТХЦuЛ ФТЫТ KEEP
WARM.
„KIIЊAUЊU” –
FUNKTSIOON
FuЧФtsТШШЧ ФтТЯТtuЛ КutШЦККtsОХt 35 sОФuЧНТ УШШФsuХ ЩОКХО sОНК, ФuТ КuЫutТ ШЧ ЯтХУК ХјХТtКtuН.
LEIVA JA POOLFABRIKAATIDE SOOJENDAMINE
ЋШШУОЧНКЦТsОХ тЫРО ХОТЛК ЦТХХОРКРТ ФКtФО.
PШШХПКЛЫТФККtТНО sШШУОЧНКЦТsО КОР sõХtuЛ ЧОЧНО ФјХЦutКЦТsО УК sтТХТtКЦТsО tОЦЩОЫКtuuЫТst.
PШШХПКЛЫТФККtТНО sШШУОЧНКЦТsОХ ЩКТРutКРО ЧКН ЫТТsТФООtЦТsКЧuЦКs јСtХКsОХt УК ФКtФО КЧuЦ КХuЦТТЧТuЦПШШХТuЦТРК.
RIIS JA TANGUD
VКХЦТstКЦТsО ЫОţТТЦТ tuХОЛ ЯКХТНК ШХОЧОЯКХt ЫТТsТ sШЫНТst.
ЊТТsТФООtЦТsКЧuЦКssО ЩКТРutКРО ЫТТs, ХТsКРО КЧuЦКssО ЯОtt tШОtuНОs ЧОЧНОХО sШШЯТtustОХО. ЋuХРОРО ФККЧ УК ХјХТtКРО
КuЫutТ tööХО.
Selleks, et riis valmiks pehmem, lisage vett 1-2 spl rohkem, kui soov
ТtО ФõЯОЦКt ЫТТsТ, ХТsКРО ЯОtt Қ
-
қ sЩХ ЯтСОЦ ФuТ
soovitatud tabelis.
MõЧО КУК ЦööНuНОs ĚsõХtuЯКХt ЫТТsТsШЫНТstě, ФШЧtЫШХХТРО tТСОНust УК ЯКХЦТНusКstОt, sЦКs sОРКНОs.
VКХЦТs ЫТТsТХО ЯõТЛ ХТsКtК ОЫТЧОЯКТН ЦКТtsОКТЧОТН ЫТТsТ ЦКТtsОstКЦТsОФs.
Riisi sort
Kogus
Valmistamisaeg, (min.)
Riis
Vesi
Pruun
- Tavaline
-
LтЛТКuЫutКtuН
½
tassi
1 tass
1 tass
Қ ½
tassi
42-45
45-50
Pikateralise ja kanada riisi segu
- Tavaline
- Kiirvalmistamine
170 g
190 g
Қ ½
tassi
Қ ¾
tassi
56-58
18-20
Kiirvalmistamine
1 tass
Қ ½
tassi
12-15
Valge
- Tavaline
- Pikateraline
1 tass
1 tass
Қ ½
tassi
1
⅔
tassi
45-50
50-55
JUURVILJAD
Peske hoolikalt juurviljad. Eemaldage juured ja vajadusel koorige.
VКХЦТstКЦТsКОР ШХОЧОЛ tШТНuКТЧОtО ФШРusОst, ЯтЫsФusОst УК ООХЧОЯКst töötХОЦТsОst. VКУКНusОХ ЯõТЛ Я
almistamisaega
muuta.
Juurvilja ei soovitata eelnevalt sulatada.
ЊТТsТФООtЦТsКЧuЦКs УuuЫЯТХУКНО ЯКХЦТstКЦТsОХ ЩОКЛ ЧОТН ФКtЦК ПШШХТuЦТРК, Оt ЯтХtТНК јХОХТТРsОt ЧТТsФust.
10-
Ққ ЦТЧ ЦööНuЦТsОХ ФјХЦutКtuН tШТНuКТЧОТН tuХОЛ sОРКНК.
VтЫsФОН УuuЫЯТХУКН
Kaal, g / tk.
Ligikaudne valmistamisaeg,
(min)
TОЫЯТФХТФuН КЫtТšШФТН
4
(keskmist suurust)
30-32
Spargel
450
12-14
Kaunviljalised:
- Rohelised/
ЯКСКФјЩs
-
TОЫЯТФХТФuН ЯõТ
tјФОХНКtuН
225
450
12-14
20-22
Punapeet (
tјФОХНКtuН
)
450
25-28
Brokkoli
450
20-22